Когда просматриваешь 2d-матч, не ощущаешь присутствия тренера в игре, который следит за развитием событий и дает ценные указания - все как шло, так и продолжается, разве что рандом вносит свою лепту...
В билдере, на мой взгляд, слишком мало настроек, чтобы создать "умную" команду, которая способна перестраиваться и менять тактику в зависимости от счета, текущей статистики успешных действий.
В реальности, когда команда на последних минутах матча сливает с минимальным разрывом в счете, она увеличивает давление на соперника - здесь же такого не наблюдается.
Конкретные предложения:
1.Ввести возможность запрограммированного изменения тактики и стиля игры (логично с лимитом 1 раз за матч). Т.к. усталость игроков зависит от выбранной тактики, ее можно будет посчитать как суммарную от двух частей игры с разными тактиками - это несложно.
2. Ввести двойное условие для действий. То есть если разница мячей -1 и время 80, то смена тактики. (Я, кстати, не понял в игре условие "счет". Мне кажется, это разница мячей, но в какую сторону? А знака "-" там не предусмотрено).
3. Можно в качестве условий выбрать статистические показатели (простые, чтобы не тормозили игру), например, к 30 минутам ударов по воротам соперника нет, => надо менять тактику.
P.S. Этот онлайн-менеджер хорош тем, что имеет опцию показа 2d-матча, что отличает его от многих других игр того же жанра. Но если к этому прибавить еще и более продвинутую логику управления командой, она станет намного популярней, тем более что растет число лиц, жалующихся на "нереалистичность" игры. Чтобы какие-то "сложные" настройки команды не отпугивали не желающих мудрить пользователей, их можно отнести во вкладку "Дополнительные опции".