Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Исправьте замену типа "Счет"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
BattleCats
Я долго искал на форуме, как же пользоваться этой заменой, потому что никакой логике не поддавался тот результат, который я хотел получить от команды, как бы я не настраивал этот пункт перед матчем. И иногда проигрывал именно из-за этого.
Ставишь "> 75", так замена происходит сразу, как ты забил в начале матча - и т.д. и т.п.
Почему так происходит? Неужели так-то сложно исправить эту ошибку?
Вообще мне нравятся замены в "Золотой бутсе" - все очень логично: существуют типы замен "Травма", "Время", "Разница голов"(здесь можно указать положительный - в твою пользу, либо отрицательный - в пользу соперника счет со знаком сравнения), кроме того можно выбрать сразу два или три типа - сработает логический оператор "и". Можно интерфейс слегка другой, но идею взять.
Как я понимаю, "Золотая бутса" - это прототип "11х11". Зачем же так портить основные принципы билдера, которые так хорошо работали?

С данной проблемой Вам в раздел "Найденные ошибки".
BattleCats
Ребят, ну поддержите меня, что ли. Может я чего не догнал?

БАН (Флуд)
Мартыга
Цитата(BattleCats @ 14.09.2011, 23:34) *

Ребят, ну поддержите меня, что ли. Может я чего не догнал?

Я тоже с такой ситуацией столкнулся! Дважды спрашивал у консультантов - ошибка ли это игры, или я неправильно настраиваю, и если неправильно, то как настроить правильно!.. Но тоже все молчат.. Щас вижу, что это не только у меня, а значит - ошибки программистов!
BattleCats
Цитата(Мартыга @ 14.09.2011, 23:40) *

Я тоже с такой ситуацией столкнулся! Дважды спрашивал у консультантов - ошибка ли это игры, или я неправильно настраиваю, и если неправильно, то как настроить правильно!.. Но тоже все молчат.. Щас вижу, что это не только у меня, а значит - ошибки программистов!

Спасибо за поддержку. Я по этому поводу тоже вот ответов жду, и тоже ноль результатов)
Но раздражает то, что эта опция есть в игре и должна работать. Так либо сделайте на совесть, либо уберите к чертям.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.