Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен совет опытных игроков :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
RcLm
Доброго времени суток.
1 Подскажите,пожалуйста,куда лучше на 2ом уровне тратить деньги(если вообще тратить)?
В данный момент могу себе позволить купить агента - 22 года,6 талант.
Или на эти же деньги расширить стадион с 350 мест до 550 мест....(сейчас 394 фаната,зачастую стадион полный)

2 На первом уровне я купил себе базу клуба 1...я так понимаю,что затупил и лучше бы потратил деньги на стадион?

3 У меня есть очень хороший ЦД,стоимостью более 20к(29 лет,7 талант,100 мастерства),что с ним можно сделать?продать за пол цены и купить несколько молодых\ждать 3 уровня и продать на трансфере\оставить себе до пенсии

4 Купил себе агента(32 года,5таланта,60 мастерства,сейчас уже 65),качаю его.потом хочу продать с выгодой.это хороший способ заработка?и где его лучше продать?
metros
Лучше сегодня купи себе агента и играй до третьего уровня, на третьем уровне будут трансферы, тебе не много проще будет smile.gif
RcLm
Спасибо.
А на остальные вопросы можно ответить? smile.gif
mikhalych2
Цитата(RcLm @ 30.09.2011, 10:52) *

Спасибо.
А на остальные вопросы можно ответить? smile.gif

Ответ на все вопросы: ничего пока не делай, покупай только агентов и копи деньги к третьему левлу, там на трансфере и купить сможешь что-то путное и продать игроков дороже чем за полноминала.
RcLm
ОК!
буду копить smile.gif опыта сейчас 244,недолго осталось ждать

спасибо
RcLm
снова выиграл турнир! поздравьте меня smile.gif
есть 2500 монет,куда лучше потратить?
расширить стадион?сейчас 350 мест,а фанатов 468,или все таки подождать до 3 уровня и купить игроков на трансфере? до уровня осталось 25 опыта

а,вот еще,на 3 уровне есть возможность вступить в футсоюз,какие выгоды я с этого могу получить и что будет требоваться от меня?как я почитал,там есть возможность участвовать в турнирах и получать за это увеличенный опыт,но платно да?...вообще нужен ли мне футсоюз?smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.