Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: новый вид турнирных состязаний
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ООО_Анонимные Алкоголики
предложение следуещее!
как известно для каждого уровня игроков есть своиопределенные турниры:
Смешанные
Именные
Коммерческие
Внутренние ФС
Праздничные
Турниры VIP
Межсоюзные.

предлагаю добавить в этот список еще один вид турниров под именем например "межсезоннные" типа таких, какие проводятся реальными командами в период межсезонья. Суть их заключается в том, что призовых за победу не делать, а сделать повышенный процент прокачки, например 350-400
%. Многие напишут "хочешь кач, купи олигарха и качай" ....промолчу...., но это было бы приятно для более не "олигархических" личностей задействованных в игре.
Количество турниров не большое, штук 4-6 в день. участников уже как администрация примет в свое усмотрение. Назвать их можно как в реальной жизни. например по уровню
для низких уровней названиями стран в которые ездят на "межсезонье" команды с меньшим рейтингом, и так далее! за победу на таком турнире давать не кубок а например Грамоты.. Вот так ! ))) спс за внимание!
el_Futbolisto
Цитата(ООО_Анонимные Алкоголики @ 7.10.2011, 0:16) *

а сделать повышенный процент прокачки, например 350-400%

не жирно ли будет, товарищ? Раз предсезонные, то имеет смысл 50-100%, не более. А 350-400 - это действительно, покупай вип и качай, нечего борзеть.

но это было бы приятно для более не "олигархических" личностей задействованных в игре.

Это, конечно, весомый аргумент laugh.gif Подайте мне, бедному управляющему, три-четыре турнира в день с прокачкой в 1500%, ну а чё, мне было бы так приятно biggrin.gif
ООО_Анонимные Алкоголики
Цитата
не жирно ли будет, товарищ? Раз предсезонные, то имеет смысл 50-100%, не более. А 350-400 - это действительно, покупай вип и качай, нечего борзеть.

жирно будет Вам, товарищ, 1500%, интересно узнать как же Вы качаете игроков с супер мега ВИПом управы??? попрошайничаете
Цитата
Подайте мне, бедному управляющему, три-четыре турнира в день с прокачкой в 1500%,
или умоляете про "возьми на кач" ???
el_Futbolisto
Цитата(ООО_Анонимные Алкоголики @ 7.10.2011, 19:18) *

жирно будет Вам, товарищ, 1500%, интересно узнать как же Вы качаете игроков с супер мега ВИПом управы??? попрошайничаете или умоляете про "возьми на кач" ???

взял на месяц президента и прокачал команду. Попрошайничать на кач возраст не позволяет, не школоло уже, играю в удовольствие для себя, не гонюсь ни за кем и ни за чем wink.gif А если у вас ума хватает сказать про незнакомого человека, что он попрошайничает, то Вы, видимо, невнимательны просто, тут хватает вполне нормальных независимых способов кача, как я например и делал.
olegmihalych
один вопрос. а чем они будут отличаться от ВИП-турниров? там хоть призовые есть.
Другое мнение: организовывайте в союзах Ноны - вот тебе и межсезонные.
underlord
Цитата(el_Futbolisto @ 7.10.2011, 7:19) *
Раз предсезонные, то имеет смысл 50-100%, не более

без призовых, без кубков, 50% кач...А теперь покажи человека, который туда зайдет. Товарняки и то выгоднее, там хоть опыта не дают.
el_Futbolisto
Цитата(underlord @ 8.10.2011, 20:49) *

без призовых, без кубков, 50% кач...А теперь покажи человека, который туда зайдет. Товарняки и то выгоднее, там хоть опыта не дают.

Почему я должен показывать? Я ничего не предлагал. Пусть показывает автор топика.
Yggaz

Многие напишут "хочешь кач, купи олигарха и качай" ....промолчу...., но это было бы приятно для более не "олигархических" личностей задействованных в игре.

Каждая группа турниров влияет на баланс.

Иными словами, Вы хотите качать игроков лучше, чем сейчас, но при этом не хотите платить за эту возможность.

Берите малый вип и играйте в вип-турнирах. Там те самые 400% и есть. Не хотите? Приходите в ФС с большим процентом и играйте во внутренних турнирах.

А смысла вводить что-то новое только для того, чтобы без випа было играть комфортнее, я не вижу.
mikhalych2
Мне кажется более актуальным сделать новую категорию "смешанные вип-турниры", где не было бы ограничений по уровням, но разыгрывались самые большие очки славы. Так можно было бы уравнять шансы всех уровней в кубках по очкам славы и на ЧМ. А заодно 10 левлы прочувствуют на себе, что дают переливы вде на младшие уровни smile.gif
Злой тренер
Может лучше сделать не повышенный кач (его и так все и повсюду просят,поэтому и не сделают),а наоборот,кач 50-100% но повышенные призовые особенно для младших лвл (очень ощутима нехватка средств,если играешь сам и чесно)
скажем в 2-3раза выше чем в обычных.а игрок пусть сам выбирает что ему нужно
мишаня сочинский

предлагаю добавить в этот список еще один вид турниров под именем например "межсезоннные" типа таких, какие проводятся реальными командами в период межсезонья. Суть их заключается в том, что призовых за победу не делать, а сделать повышенный процент прокачки, например 350-400
%.
Количество турниров не большое, штук 4-6 в день. участников уже как администрация примет в свое усмотрение. Назвать их можно как в реальной жизни. например по уровню
для низких уровней названиями стран в которые ездят на "межсезонье" команды с меньшим рейтингом, и так далее! за победу на таком турнире давать не кубок а например Грамоты.. Вот так ! ))) спс за внимание!
[/quote]

как ты думаешь кто в таких турнирах играть будет??? я так подразумеваю только випы, т.к. не випы туда просто не попадут, а для этого есть вип турниры, так что предложению минус.
NikalA
Цитата(мишаня сочинский @ 15.10.2011, 1:01) *

как ты думаешь кто в таких турнирах играть будет??? я так подразумеваю только випы,...

Я не подозреваю, я точно знаю. И могу даже сказать кто именно. Заходим в Топ и смотрим первую 20-30, это основной состав таких турниров.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.