Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Драфт.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
alekseikosenkov2008
"Драфт - аукцион, где можно приобрести за бустеры молодых и очень перспективных футболистов.
К концу игрового дня, игрок, предложивший самую высокую цену за футболиста, получит его в свою команду.
Шаг повышения ставок - 1 бустер. Свою собственную ставку можно повышать не чаще одного раза в час."
Вот в чем вопрос.
Это зачем так задумано? Конец аукциона на 5-00 утра. Мы в большинстве нормальные люди (я не о тех кто играет и день и ночь) и в это время спим, так почему чтобы купить игрока надо не спать в непривычное для организма время. Почему в ЧФСах и ЧМах и еще во многих соревнованиях игровой день заканчивается в 00-00 и это нормально и правильно и Вы не заставляете усиленно играть под утро.
Игра для людей ... но то когда заканчивается аукцион ... то для кого?
На Европейской части есть те кому на работу утром(это и Россия и Украина и т.д.) играют кто до 23, кто до 24, кто до 1 часа ... аналогично и ставки могут делать не позже ... Так скажите пожалуста как им то предложить ту высокую цену, которая позволит получить желаемого игрока. Причем многие за него предлагают бустеры за реально купленные деньги. Они реально хотят вложится в команду.
Вы сами теряете деньги от того что многие не ввязываются в заведомо проигранном аукционе.
Разве не так?
Поэтому мое предложение!
Время окончания драфта в 23-59.
Это и выгодно тем кто содержит проект и тем кто в нем играет.
mikhalych2
Я думаю, время окончания драфта выбрано неспроста. Если dead line будет четко в 23-59, то велика вероятность, что желающие купить игрока запросто могут положить сервак. В 5-00 идет перезагрузка, при этом время окончания драфта иногда затягивается чуть ли не на полчаса.
Другой вопрос, что несправдело что игрока покупает не тот, кто готов предложить больше бустеров, а тот кто хитрее. Поэтому мне кажется, что надо разрешить увеличивать ставку на любое количество бустеров, а не только на 1. И тогда можно не думать о том, как бы поставить ставку последним.
alekseikosenkov2008
Или вообще ставить свою ставку ... при этом она только организаторам драфта. Ставка в конверте. В 5-00 их вскрывают и кто больше тот и выиграл. Мне то не надо я не брал и не беру ... просто не пойму зачем людей морочат и заставляют ночью не спать и ждать ... может там боты у многих за ставки отвечают ... типо ставят в последнюю очередь последней ставкой ... или как?
Prost
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=179708

Цитата
В 5-00 идет перезагрузка, при этом время окончания драфта иногда затягивается чуть ли не на полчаса.

Нету перезагрузки физического сервера в 5:00 - просто автоматом запускаются скрипты, которые создают агентов, школьников, турниры и прочее.
mikhalych2
Цитата(Prost @ 9.10.2011, 19:00) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=179708
Нету перезагрузки физического сервера в 5:00 - просто автоматом запускаются скрипты, которые создают агентов, школьников, турниры и прочее.

Пускай это будет запускание скриптов, но факт остается фактом - сайт лагает на протяжении длительного времени. Судя по всему, именно поэтому окончание драфта растянуто во времени, чтобы все не "тыркали" на кнопку "сделать ставку" в последнюю секунду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.