Я бы еще в цену игрока включил спецухи и совмещения. Повесил совмещение-плюс 25к к цене, повесил спецуху-плюс 10к к цене. Ну или какие-то другие цифры, на 25 и 10к я не настаиваю.
ФК_ОРЕНБУРГ
25.10.2011, 8:03
Цитата(a95 @ 25.10.2011, 7:33)

Я бы еще в цену игрока включил спецухи и совмещения. Повесил совмещение-плюс 25к к цене, повесил спецуху-плюс 10к к цене. Ну или какие-то другие цифры, на 25 и 10к я не настаиваю.
еще застроховал и ноги ему сломал плюс 2 милиона
БАН (Флуд)
Согласен... вполне справедливо....
в итоге цена будет такая, что он никому по карману не будет ...
в общем поздравляю всех с дефолтом ... мировой кризис достал и тут
19DEMON91
25.10.2011, 8:36
"в итоге цена будет такая, что он никому по карману не будет ...
в общем поздравляю всех с дефолтом ... мировой кризис достал и тут"
точняк!!! кризис добрался и до нас
БАН (Флуд)
asp-sanich
25.10.2011, 9:08
я то думал тут никогда кризиса не будет а он и сюда добрался-инфляция случилась теперь все миллионерами будем как в россии в 98)))
БАН (Флуд)
NEW TEAM1
25.10.2011, 9:30
невижу смысла от нововедия этого!только больше нулей добавилось в цене!я понимаю так,теперь профильный игрок например нап с одной прокачкой точностью удара 25 должен играть и забивать как роналдо!
Serega1989Playboy
25.10.2011, 9:31
Переливы профильных игроков-это конечно было серьезной проблемой в игре.Но на мой взгляд не первоочередной.
Народ не стал бы покидать игру,если бы на трансферном рынке все осталось по-прежнему,а вот с введением этих противных 50 матчей,многие решили перейти на подобные зарубежные сайты,где такого беспредела нет.
Что разочаровывает,так то,что администрация сначала что-то делает,а потом вводит нас в курс дела,а почему бы сначала не спросить нашего мнения...
Ведь игра живет в-первую очередь за наш счет.
Лично я для себя решил,если в ближайшем времени,не будет отката в плане количества матчей,то я покину игру.Пусть даже и провел сдесь более 3-х лет.
БАН (Офф-топ)
Musketeer
25.10.2011, 9:34
Все изливания эмоций в разделе "Трибуна". За офф-топ и флуд буду банить.
Diabllo
25.10.2011, 10:51
В принципе я согласен с нововведениями, пропадут монстры на малых левел, и цены на профиль наконец соответствующие, но есть одна проблемка, ваще будет купить профильных игроков так как заработать деньги теперь затруднено, если бы не 50 емников разрешено было а скажем 70, это дало бы возможность и игроки чуть быстрее качнуть да и деньжат заработать! Итак мои предложения и проблемные вопросы:
1) увеличить количество емников за день до 70,
2) Еще нововведения о сокращении емников до 50 не решает проблемы с ботами! Думаю надо что-то другое придумать
3) Относительно атрив и сборов, они потеряли смысл, также стоит пересмотреть этот вопрос!
Благодарю за внимание!
колбасник
25.10.2011, 11:12
Цитата(Diabllo @ 25.10.2011, 10:51)

В принципе я согласен с нововведениями, пропадут монстры на малых левел, и цены на профиль наконец соответствующие, но есть одна проблемка, ваще будет купить профильных игроков так как заработать деньги теперь затруднено, если бы не 50 емников разрешено было а скажем 70, это дало бы возможность и игроки чуть быстрее качнуть да и деньжат заработать! Итак мои предложения и проблемные вопросы:
2) Еще нововведения о сокращении емников до 50 не решает проблемы с ботами! Думаю надо что-то другое придумать
3) Относительно атрив и сборов, они потеряли смысл, также стоит пересмотреть этот вопрос!
Благодарю за внимание!
согласен
БАН (Флуд)
nitoldo
25.10.2011, 11:49
2) Еще нововведения о сокращении емников до 50 не решает проблемы с ботами! Думаю надо что-то
почему не решает??? бота ставять для получения приемущества! а так как теперь более 50 никто не сыграет, то у ботоводов не будет приемущества!

если бы не 50 емников разрешено было а скажем 70
что за емники?
VLAD IS LAV
25.10.2011, 20:45
Цитата(a95 @ 25.10.2011, 8:33)

В данном случае цифры важны.Сколько будет стоить игрок номиналом 500 руб. при навешивании на него 25-ти спецух,если все спецухи были получены владельцем бесплатно?
el_Futbolisto
25.10.2011, 22:39
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.10.2011, 20:45)

В данном случае цифры важны.Сколько будет стоить игрок номиналом 500 руб. при навешивании на него 25-ти спецух,если все спецухи были получены владельцем бесплатно?
Да и к тому же спецуха спецухе рознь

Можно спецухами не только не улучшить, а ухудшить футболиста, например какой смысл в условном напе Рэймонде Каррике Cf/Rf со спецухами Ун5 Ау5 Лд5 Нв5 Пд5 ???
Galu4una
25.10.2011, 22:58
Цитата(el_Futbolisto @ 25.10.2011, 22:39)

Да и к тому же спецуха спецухе рознь

Можно спецухами не только не улучшить, а ухудшить футболиста, например какой смысл в условном напе Рэймонде Каррике Cf/Rf со спецухами Ун5 Ау5 Лд5 Нв5 Пд5 ???
Хуже от спецух игрок не станет, только кто его купит условно на 250 т дороже с таким букетом...
Цены на спецухи прекрасно регулируются рынком - игрока с спецухами покупают охотнее и немного дороже, так же как и с совмещением.
Цитата(nitoldo @ 25.10.2011, 11:49)

2) Еще нововведения о сокращении емников до 50 не решает проблемы с ботами! Думаю надо что-то
почему не решает??? бота ставять для получения приемущества! а так как теперь более 50 никто не сыграет, то у ботоводов не будет приемущества!
Это ключевая фраза.
Боту до балды, он как играл, так и будет играть. Пусть не 500 баллов опыта получать за игру, а 50.
А тот кто играет руками и ставит состав сам, то после 50 проведенных игр смысл играть на текущий день пропадает. Так что для бота это нововведение только в плюс.
А вот смысл использования арта опыта действительно пропал напрочь.
ФК Салют
26.10.2011, 8:35
С трансфером придумано здорово!!! Молодцы!
При использовании покупного бонуса опыта-стоит убрать огранечение по опыту, оставить как было раньше, смысл его тогда брать, да и вам нет выгоды, его брать некто не будет. Да и если представить, как например прокачать кипера до 240 это просто не реально без бонуса. А просто денежку выкидывать 750-1000 рублей смысла нет на бонус.
Цитата(ЯнР @ 26.10.2011, 8:32)

Это ключевая фраза.
Боту до балды, он как играл, так и будет играть. Пусть не 500 баллов опыта получать за игру, а 50.
А тот кто играет руками и ставит состав сам, то после 50 проведенных игр смысл играть на текущий день пропадает. Так что для бота это нововведение только в плюс.
А вот смысл использования арта опыта действительно пропал напрочь.
Чтобы лишить ботов и этого преимущества предлагаю после 50 игр доходы со стадиона, опыт игрокам и призовые сделать нулевыми. Задроты=боты могут до посинения зарабатывать очки менеджеру
FC Зенит-Комс
26.10.2011, 10:37

Благодарю за внимание!
монстры на малых лвл пропадут
http://s2.11x11.ru/players/39818205 спасибо отбору 24 что у него такая цена
пока до 3лвл дойдёт наминал прдрастёт
Musketeer
26.10.2011, 14:56
Обсуждение не по предложению.
ТЕМА ЗАКРЫТА
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.