Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Время подготовки к товарищеским матчам (таймаут)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
прабабушка краба
Уважаемая администрация!
Уменьшите, пожалуйста, время подготовки к товарищеским матчам. Или сделайте возможность каждому настроить нужное время в профиле (например от 1 до 5 минут).
Если у двух соперников будет выставлено разное время (например, у первого 1 мин, а у второго - 2) то итоговым временем подготовки брать то которое выставлено у игрока подавшего заявку. Или пусть выбирается максимальное время (в данном случае 2 мин).

Да и время подготовки к кубковым матчам можно уменьшить с 7 до 5 минут. А то иногда приходится мин по 20 ждать соперника...

Заранее спасибо.
PSV_EindhovenFC
Цитата(прабабушка краба @ 26.10.2011, 6:09) *

Уважаемая администрация!
Уменьшите, пожалуйста, время подготовки к товарищеским матчам. Или сделайте возможность каждому настроить нужное время в профиле (например от 1 до 5 минут).
Если у двух соперников будет выставлено разное время (например, у первого 1 мин, а у второго - 2) то итоговым временем подготовки брать то которое выставлено у игрока подавшего заявку. Или пусть выбирается максимальное время (в данном случае 2 мин).

Да и время подготовки к кубковым матчам можно уменьшить с 7 до 5 минут. А то иногда приходится мин по 20 ждать соперника...

Заранее спасибо.

Бред не неси. 5 минут он захотел mad.gif

БАН (Флуд)
freejack
ну уж нет уж, и так 50 матчей всего, осталось сделать так что бы времени на отправку не хватало.
tombarthur
а я за! играть надо,а не сопли жевать
PSV_EindhovenFC
Цитата(tombarthur @ 26.10.2011, 7:56) *

а я за! играть надо,а не сопли жевать

Все мульты так говорят biggrin.gif

БАН (Флуд)
прабабушка краба
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 26.10.2011, 9:26) *

Все мульты так говорят biggrin.gif

ну если у тебя нет личной жизни и ты целыми днями готов сидеть и смотреть в монитор как тупит твой соперник - то и флаг тебе в руки. мне минуту - полторы достаточно чтобы выставить состав.

а вообще в первом сообщении говорил что неплохо было бы иметь возможность выбирать время подготовки к товарищеским матчам! про турниры мне не принципиально. оставят 7 минут - ну и ладно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.