Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Профильная прокачка
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
klass22
Предлагаю администрации дать народу схему профильной прокачки игроков , т.е.
обьяснить за какой профиль идёт повышение номинала.
например: http://s2.11x11.ru/images/cm_photos/image/55809.jpg

P.S. Не пойму в чём прикол распределил опыт по профилю а повышение номинала не происходит?!!

Может кто знает обьясните пожалуйста.
Эдмонд
Цитата(klass22 @ 29.10.2011, 14:48) *

Предлагаю администрации дать народу схему профильной прокачки игроков , т.е.
обьяснить за какой профиль идёт повышение номинала.
например: http://s2.11x11.ru/images/cm_photos/image/55809.jpg

Повешение номинала идет за счет увеличения опыта игрока. Профильность тут абсолютно ни при чем.
klass22
Цитата(Эдмонд @ 29.10.2011, 17:05) *

Повешение номинала идет за счет увеличения опыта игрока. Профильность тут абсолютно ни при чем.

Только что повысил опыт трём игрокам но номинал не изменился ни на рубль!?
Galu4una
Цитата(klass22 @ 29.10.2011, 17:13) *

Цена зависит не от массы а от полученного опыта.
http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=264684&act=select
Эдмонд
Цитата(klass22 @ 29.10.2011, 17:13) *

Опыт нельзя повысить самому, он повышается за счет тренировок и игр, а повысить вы можете лишь мастерство
klass22
Цитата(Эдмонд @ 29.10.2011, 20:54) *

Опыт нельзя повысить самому, он повышается за счет тренировок и игр, а повысить вы можете лишь мастерство

Ну давайте поиграем в умные слова ,Вы ведь прекрасно поняли ч то я имел ввиду 1_004.gif
Цена не изменилась...
New Champions
Ты почему такой дурак?
Тебе же объяснили... цена повышается автоматически вместе с набранным опытом стоил футболист 33.456 ... сыграл ты матч...заработал он опыт за матч 125..... цена изменилась и стоит он теперь 33.468... так потихоньку потихоньку цена и будет расти. А что кому повышать решать уже тебе....
.....это во первых... а во вторых тему эту в игровых вопросах а не в предложениях нужно.

БАН (Оск. пользователя)
klass22
Цитата(New Champions @ 30.10.2011, 6:49) *

Ты почему такой дурак?
Тебе же объяснили... цена повышается автоматически вместе с набранным опытом стоил футболист 33.456 ... сыграл ты матч...заработал он опыт за матч 125..... цена изменилась и стоит он теперь 33.468... так потихоньку потихоньку цена и будет расти. А что кому повышать решать уже тебе....
.....это во первых... а во вторых тему эту в игровых вопросах а не в предложениях нужно.

Ну оскорблять меня не надо, хотя бы потому что я тебя старше , а во вторых повторяю( для особо приближенных) ___ цена не изменилась!!!! специально за этим проследил...(по крайней мере в двух случаях из трёх, что я наблюдал...правда в третьем случае цена поднялась на 50 руб)) выходит что дойдя до полуфинала в турнире мои игроки почти не получают опыта это нонсонс какой то (вывод опять "звёздным" всё, простым и малым уровням ничего...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.