Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОТ!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Americana
Как известно администрация игры очень активно борется с ботоводством... Иногда успешно.. Иногда нет)) И вот у меня возникла такая мысль: А почему бы не поменять концепцию! Почему бы администрации не выпустить своего ОФИЦИАЛЬНОГО БОТА! И назвать его к примеру КЛИЕНТ ИГРЫ) Клиент который будет автоматически заявляться в кубки, отправлять составы, выбирать схемы)
Просто нужно понять... что игра интересная! Но не у всех есть время, а главное желание торчать здесь круглые сутки! У игроков есть семьи, друзья, личная жизнь наконец!! Сексом ведь тоже позаниматься хочется! Игра устроена так что взять паузу в ей невозможно.. игроки стареют.. их нужно качать... чтобы быть лидером нужно либо превращаться в задрота и деградировать... или искать пути махинации и превращаться в мошенника) что многие успешно и делают)
Получается что Бот это единственный выход! Так дайте же игрокам спокойно играть... Зачем чтобы они скачивали какие то сторонние программы? Дайте детям конфету!! Пускай бот этот, будет ПЛАТНЫМ!!! Допустим 1000 рублей в месяц! Активировал и играешь... закончился срок можешь продлить! Не хочешь, играй без бота в ручную по старинке!! Зашел в чат.. поприветствовал друзей... поиграл в ручную часик.. надоело.. запустил бота... пошел ВКонтакт смотреть фильм)
Что вы с этого получите?? Проект станет круглосуточным!!! Онлайн не будет падать даже ночью..!! Дополнительная прибыль!!! Не нужно будет вводить всякие стремные лимиты на матчи и кач!!! Соответственно одобрение игроков и повышение популярности! А главное... деньги не будут литься мимо вашего кармана, сторонним разработчикам! Ведь БОТЫ были, есть, и будут! А от нововведений страдают обычные пользователи!
"Если нельзя посадить жулика, его нужно просто лигализовать!" biggrin.gif

БАН (Капс в заголовке темы)
fasio
biggrin.gif
Нужно убирать лимит без всяких ботов ... администрация прислушайтесь пока еще не поздно, народ тупо теряет интерес к игре.
вперед_утюги
а мне все нравится, зашел сыграл 1-2 кубковых турнира, докачал игроков в товарняках за 15 минут. Вот и 50 матчей!
daviii
Я двумя руками "ЗА" и давно тоже кричал что легче разрешить его чем с ним бороться...Админы киньте это на голосование....
вперед_утюги
Да побороли уже ботов. Они теряют смысл, если опыт падает после 50 матчей!
babay
ну вы все наивные ))))))))))))) прям слов нет ))))))

давай те сразу что бы не тратить по полтора года на игру продавать аки 8-9-10 лвл и хорошей комой по 10.000т.р )))))))))))))) идиотизм !!! вот у меня 9 лвл мало кубков и я этому рад что каждый сам взял без всяких программ и вливания больших денег в игру
de19
Цитата(Americana @ 15.11.2011, 17:23) *

Но не у всех есть время, а главное желание торчать здесь круглые сутки!

нету времени не играй - такое впечатление, что кто-то заставляет обязательно играть laugh.gif

Serega1989Playboy
Считаю данное предложение более чем беспределом.Такого никогда не должно случиться,так как по мне Бот-зло.Разница между игроками с вип-рангом и без ранга и так просто нереальная,какая она станет,если легализуют бота...это гибель для многих игроков.
В игре и так имеются три корня зла,зачем вводить четвертый.

А как было бы хорошо:
1.Убирается реферальная программа.
2.Убирается лимит в 50 игр.
3.В миллион раз ужесточаются действия в отношении трансферных махинаторов (один раз замечен-предупреждение,второй раз-пожизненный бан-без права выкупа).
И было бы супер !!!
Black Dixon
Против конечно. Все куда проще - надо сделать нормальные условия для игры руками и все тут. Лимит уже есть. Осталось увеличить период старения игроков до одного месяца и значительно поднять призовые в кубках. Ну и покончить раз и навсегда с разного рода нарушителями, коими проект просто кишит. Эти меры предлагал более года назад, с тех пор игра становится все хуже, поскольку вводятся только нововведения, которые усложняют жизнь игрокам, и отталкивают их от проекта - играть стало уже не в радость...
Hartz 4
Что Вы тут брызжите слюной? Разрешить бот или запретить? А сейчас кто запрещает играть ботом?
Капчи нет, вперед и спесней! laugh.gif
Nobel
Цитата(Hartz 4 @ 15.11.2011, 20:53) *

Что Вы тут брызжите слюной? Разрешить бот или запретить? А сейчас кто запрещает играть ботом?
Капчи нет, вперед и спесней! laugh.gif

))) хорошее предложение, но

1. Соглашение об участии в игре

1. Возлагая на себя определенные обязательства по организации игры и игрового процесса, в соответствии с существующей у нее концепцией игры, администрация в то же время не несет перед пользователем никаких иных обязательств[b][i]. Администрация не отвечает на претензии участников, которые выходят за пределы ее организационных и технических возможностей или не соответствуют принятой ею концепции игры.

Я не думаю, что кто-то серьезно относится к нашим предложениям. Это как пена - сдунул и пей пиво)))
об игроках, на этом проекте уже давно никто не беспокоится.
Просто я вижу не развитие проекта, а какую-то вечную борьбу админов с кем-то или чем-то. Развития нет - стагнация.
Так что....хорош бузить, я лично скоро покину проект, тем более что появилась неплохая альтернатива, где стали часто попадаться знакомые ники )))

P.S. Модераторы - это не нарушение правил - это не реклама)))
PSV_EindhovenFC
Не поддерживаю.Это всё равно,что легализовать убийства,допустим.А вот период старения игроков нужно действительно увеличить как было раньше,,то бишь до месяца.
Galu4una
Официальный бот - бред, даже не буду объяснять почему.
А насчет увеличения премиальных в турнирах и старение игроков 1 раз/месяц - думаю никто сейчас вводить не будет. Возможно позже, через пол года, когда из игры вымоется некоторое количество лишних денег и на пенсию пойдут многие монстры с массой 220-240 и игра обретет более-менее баланс к которому и стремится администрация.
pikoll
Цитата(Black Dixon @ 15.11.2011, 20:35) *

Против конечно. Все куда проще - надо сделать нормальные условия для игры руками и все тут. Лимит уже есть. Осталось увеличить период старения игроков до одного месяца и значительно поднять призовые в кубках. Ну и покончить раз и навсегда с разного рода нарушителями, коими проект просто кишит. Эти меры предлагал более года назад, с тех пор игра становится все хуже, поскольку вводятся только нововведения, которые усложняют жизнь игрокам, и отталкивают их от проекта - играть стало уже не в радость...

да, раз уж лимит поставили, срок старения увеличили бы до месяца, а то я пока своих игроков прокачаю им за 30 будет dry.gif
Uzumaki-kun
аффтар выпеи йаду.
серьезно, бред. нахрена легализовать то, что является главной занозой у тех, кто сам играет.
Americana
Почему не будем играть)) Мы будем менять установки в боте.. выбирать схемы в нем.. покупать игроков.. распределять опыт
Uzumaki-kun
Цитата
Почему не будем играть)) Мы будем менять установки в боте.. выбирать схемы в нем.. покупать игроков.. распределять опыт

да? а ты скажи теперь ЗАЧЕМ? смысл этого предложения?
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 15.11.2011, 20:35) *

Ты сам себе противоречишь,сделать хочешь нормальные условия для игры руками,и тут же хочешь значительно поднять призовые,это и есть смысл игры ботом сейчас,пусть не качеством ,так количеством
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 18.11.2011, 19:13) *

Ты сам себе противоречишь,сделать хочешь нормальные условия для игры руками,и тут же хочешь значительно поднять призовые,это и есть смысл игры ботом сейчас,пусть не качеством ,так количеством

Никакого противоречия нет... Нормальные условия нужны для игры обычных игроков. Чтобы люди играли и получали удовольствие, а не мучались и выживали на проекте. А ботов спокойно можно отсеять с помощью новой каптчи - все элементарно - опять внезапно ее ввести... И по результатам целых серий техничек перзабавнить всех ботов...
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 18.11.2011, 19:37) *

Никакого противоречия нет... Нормальные условия нужны для игры обычных игроков. Чтобы люди играли и получали удовольствие, а не мучались и выживали на проекте. А ботов спокойно можно отсеять с помощью новой каптчи - все элементарно - опять внезапно ее ввести... И по результатам целых серий техничек перзабавнить всех ботов...

Так ты в курсе к чему,приводили капчи,ботов меньше стало?Ты предлагаешь увеличить призовые,для кого это выгодней, для бота или играя ручками?
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 18.11.2011, 19:43) *

Так ты в курсе к чему,приводили капчи,ботов меньше стало?Ты предлагаешь увеличить призовые,для кого это выгодней, для бота или играя ручками?

Сразу после введения каптч боты все вскрывались... Почему их не перезабанили это уже другой вопрос... Призовые я предлагаю увеличить потому что подорожали игроки п.к. увеличились номиналы, соответственно сами кубки, которые и так не особо ценны были, еще более обесценились.
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 18.11.2011, 20:00) *

Сразу после введения каптч боты все вскрывались... Почему их не перезабанили это уже другой вопрос... Призовые я предлагаю увеличить потому что подорожали игроки п.к. увеличились номиналы, соответственно сами кубки, которые и так не особо ценны были, еще более обесценились.

Так боты и не делись никуда,зачем делать как лучше ботам
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 18.11.2011, 20:11) *

Так боты и не делись никуда,зачем делать как лучше ботам

Я предлагаю это ввести чтобы покончить с ботами, а не дать возможность всем играть ими... Если с ними покончить не хотят то вообще особого смысла что-то улучшать нет - все равно чтобы не сделали ботовод будет в выиграше по сравнению с остальными игроками...
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 18.11.2011, 20:13) *

Я предлагаю это ввести чтобы покончить с ботами, а не дать возможность всем играть ими... Если с ними покончить не хотят то вообще особого смысла что-то улучшать нет - все равно чтобы не сделали ботовод будет в выиграше по сравнению с остальными игроками...

То есть ты за официального бота?
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 18.11.2011, 20:19) *

То есть ты за официального бота?

Естественно против любого вида ботов. Онлайн менеджер должен обеспечивать игру с живым игроком, с которым в любую минуту можно пообщаться.
awake
Вобщем то,игрокам без вип-ранга использовать бота есть самый прямой смысл.
За счет набранных им призовых в турнирах,дистанция между ними и виповыми безботными сократится несколько.

А,и не забывайте,что за бота тоже надо платить риал-мани. Или помесячно,или за каждый матч.. это кто какого бота выберет )

ЗЫ: Я против использования программ в игре. И считаю,таковых игроков надо выявлять и наказывать.
howe9
Цитата(Black Dixon @ 18.11.2011, 20:37) *

Прямо противоположный результат будет. Бот элементарно ее обойдет, а нормальный игрок с этими лошадками-зайчиками будет мучиться и время от времени ронять флаг
Black Dixon
Цитата(howe9 @ 19.11.2011, 3:30) *

Прямо противоположный результат будет. Бот элементарно ее обойдет, а нормальный игрок с этими лошадками-зайчиками будет мучиться и время от времени ронять флаг

Бот не обходит новую каптчу сразу же... Это прекрасно было видно во время введения предыдущих... Это уже потом программисты сайтов, которые распространяют ботов, вводят в своих детищах функцию обхода каптчи, а так они ж не знают какая каптча будет... Так что каптчу нет смысла оставлять на долго - ввели недельки на две - всех ботов обнаружили и убрали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.