Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВЫБОР РУКОВОДИТЕЛЯ ФС
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FCBARCEL0NA
Пожалуйста Админы поймите правильно мое предложение
Давайте думать здраво
Ведь есть такие руководители союзов которые ничего не делают кроме того что только принимают, делают новости и все!
А есть такие что не делают совсем ничего!
и участники союза очень часто бывают недовольны делами в ФС
и уходят оттуда
А есть такие что им предлагаешь и даешь советы как можно сделать союз лучше а они не отвечая на это письмо сразу выгоняют из ФС . (у меня есть много похожих моментов)
и это не всегда всех радует, жаль терять ФС с громкими названиями =((
Так что можно проводить выборы главного руководителя союза например так:"В один определенный день в новостях футсоюзов появляется такая новость"Выбор главного руководителя Футсоюза (и рядом кандидаты претендующие на эту должность, прентендующими допустим могут быть те которые много набирают очков за неделю,у которых большой онлайн в день и те которые с уважением относятся к товарищам по игре(и голосовать допустим можно по комментариям допустим кандидаты такие( Илья, Вася,Игорь) и в комментарии те кто голосуют за Васю пишут "Вася" те кто за "Илью" Илья
я думаю что это многим в этой игре понравиться ведь как в стране в футсоюзе должен быть единый лидер за которого должны голосовать участники ФС.
если руководителем будут все довольны в каком то фс то голосование требоваться не будет
но проводить если будут не довольны руководителем то хотябы раз в 5 месяцев надо же проводить выборы???
тем кто незнает как писать коментарий на этом форуме то это делается вот так
Пример:
- я не согласен, потому что...
- поддерживаю, т.к....
и даете свой комментарий.

ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ПОДДЕРЖИТЕ
ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ =0
Россия2
полностью поддерживаю

БАН (Флуд)
proskuriv
Ребята, а при создании союза вы свои ВДЕ давали? Создай свой ФС и будеш править как захочеш.
Против.

ILoveAlexandru
Цитата(proskuriv @ 16.11.2011, 19:54) *

Ребята, а при создании союза вы свои ВДЕ давали? Создай свой ФС и будеш править как захочеш.
Против.

еще есть вариант, при исключении руководителя выплатить всю сумму которую потратил руководитель, есественно за счет казны ФС
а новый руководитель пусть выплатит скок сняли с ФС автоматически за свой счет
mony22
Странное предложение blink.gif

Не нравится руководство ФС, идите в другой ФС, где вас услышат.
В чем проблема? smile.gif
ILoveAlexandru
Цитата(mony22 @ 16.11.2011, 20:09) *

Странное предложение blink.gif

Не нравится руководство ФС, идите в другой ФС, где вас услышат.
В чем проблема? smile.gif

хочет руководить типа..., а то при создании новый фс = надо собирать ребят и мучаться.... вообще это сырое предложение) надо обдумать варианты и подумать)
insurgent
Правильная идея. Поддерживаю

БАН (Флуд)
Galu4una
Цитата(FCBARCEL0NA @ 16.11.2011, 17:43) *

А есть такие что им предлагаешь и даешь советы как можно сделать союз лучше а они не отвечая на это письмо сразу выгоняют из ФС . (у меня есть много похожих моментов)

Если предложение дельное и интересное - к тебе всегда прислушаются. Если не нравится в союзе и не обращают внимания - зачем тебе такой союз? Их много, поищи себе по нраву.
А понять такого главу можно - он управляет союзом, у него есть какое-то видение его развития и тут кто-то появляется и начинает навязывать свои мысли о союзе, при чем не совсем например адекватные - зачем такой человек в союзе, от него больше проблем чем толку smile.gif
DRED2
Согласен не устаревает союз, не кто не держит, в игре много союзов хороших.
фк пушкино
все надуманно....не нравится создай свой и руководи..
nickolail
Да уж,прям интересно как глава твоего союза к этой идеи отнесется.
Кстати рискну предположить, почему он к тебе не прислушивался- если все идеи такие бредовые.
Вот ты создашь свою фирму,приду я к тебе на работу, а через 2 месяца скажу, а давайте проведем выборы главы/владельца
vorimir
Да уж, таких глупых предложений давно не было!!! Если тебя не слышат в союзе, тогда что там делать, найди тот союз где адекватное руководство, которое готово выслушать, помочь, изменить что-то, если твое предложение действительно нужное. А проводить выборы это маразм!!!
Prost
Как однажды верно подметила администрация, тут нет демократии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.