Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статистика после аренды
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
SARIUS
Здраствуйте!
У меня такое предложение:
После возвращения игрока с аренды, пересчитав в личной статистике, вывести во всплывающем окошке примерно такой текст:
"Игрок Вася Пупкин вернулся с аренды, сыграв 120 матчей, отличился 55 раз и отдал 15 результативных передач, отыграв матчи со средней результативностью 7,2. Набрал 10 000 опыта."

Конечно это может быть лишним, но думаю многим было б полезным знать как футболист играет в аренде.

Нагрузки на БД практически нет, то бишь не так часто появляются эти сообщения. Скрипт подсчета может работать и на клиентской стороне.
ФК_ОРЕНБУРГ
все просто ГЛАВНАЯ-БЛОКНОТ(для тебя он и придуман) пишеш 4 столбца и потом перед тем как выставить игрока в аренду вписываеш их и цифирки которые хочеш. ВСЕ ПРОСТО.
ШЕВЕЛИТЕ МОЗГОМ ГОСПОДА!

Устное предупреждение за капс.
SARIUS
Цитата(ФК_ОРЕНБУРГ @ 22.11.2011, 23:35) *

все просто ГЛАВНАЯ-БЛОКНОТ(для тебя он и придуман) пишеш 4 столбца и потом перед тем как выставить игрока в аренду вписываеш их и цифирки которые хочеш. ВСЕ ПРОСТО.
ШЕВЕЛИТЕ МОЗГОМ ГОСПОДА!

На то и создана статистика в игре, чтобы автоматизировать весь этот процесс.

Давай тогда ты и все матчи в блокнот записывай, сколько побед, ничьих, голов...
Uzumaki-kun
Цитата
На то и создана статистика в игре, чтобы автоматизировать весь этот процесс.

Давай тогда ты и все матчи в блокнот записывай, сколько побед, ничьих, голов...

а польза игре от этого какая? это просто будет лишняя нагрузка на сервер.
ФК_ОРЕНБУРГ
я когда односоюзникам помогаю с прокачкой игроков, они по возвращению на родину игрока пишут "большое спасибо столькото тысяч опыта получил". И не кто не обломился запомнить, кто его знает может карандашом на обоях пишут!
Dizel379
хорошее предложение!!!

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.