Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: лимит
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Осеевская братва
Предлагаю отменить лимит в 50 матчей и сделать несколько иначе,а именно после проигрыша 50 матчей вообще закрывать доступ к игре до 5 часов т.е время перезагрузки сервера.Ну или сделать доступ платным т.е за бустеры.
olegmihalych
идея сама по себе бредовая, но боюсь всё к этому идёт sad.gif
ФК_ОРЕНБУРГ
Цитата(Осеевская братва @ 23.11.2011, 13:08) *

Предлагаю отменить лимит в 50 матчей и сделать несколько иначе,а именно после проигрыша 50 матчей вообще закрывать доступ к игре до 5 часов т.е время перезагрузки сервера.Ну или сделать доступ платным т.е за бустеры.

покрыть матом тебя охота с ног до головы за твою идею. Откуда вас берут таких умных?

БАН (Флуд)
дионисс1
Может сразу сделать вход платным... чего мелочиться то? biggrin.gif
Да и выход тоже....... rolleyes.gif
ФК ЛЮБЕЧ
закройте вообще игру

БАН (Флуд)
Serega1989Playboy
Идея просто-бред.
Одно дело хорошо,когда у тебя мощная команда,ты можешь играть и играть,и твои 50 поражений будут ой как не скоро.
С другой стороны я,человек который только-только создал команду и потихонечку качаюсь.У меня тоесть будет максимум 60 матчей в день,так как проигрываю я всем и вся....
Lamborghini777
После 50 побед можно ещё прекрыть игру biggrin.gif
Осеевская братва
Всем кто написал что идея бред.Я же предложил это как альтернативу теперешнему лимиту .Сейчас играете 50 матчей и кач можно сказать закончился ,а если применить мое предложение то есть шанс увеличить количество матчей при которых будет идти нормальное количество опыта игрокам и деньги со стадиона.Согласен что при вновь созданной команде будет тяжело играть ,но ведь и при нынешнем положении кач так и так кончается после 50 матчей , так как команда будет со временем прокачиваться количество матчей будет увеличиваться и качаться будет проще.И качаться ботом так же будет сложно как и при нынешней системе.В моем предложении каким бы оно бредовым не казалось есть возможность сыграть больше 50 матчей получая при этом опыт игрокам и деньги со стадиона .
Родина
Цитата(Осеевская братва @ 24.11.2011, 17:05) *

Согласен с тобой.Любая идея альтернативная сегодняшнему глупому лимиту в сторону увеличения матчей - не бред априори!
А в твоём предложении что-то есть.Бот в лучшем случае ставит наугад состав или одну тактику, так что поражений по сути должно быть больше.
НО:
1)Многие прокачанные боты имеют такую массу, что (особенно перелитые на младших лвл команды) % поражений будет не очень и велик.Да и многие игроки сами не удосуживают себя подбором тактик, хотя это их проблемы.
2)Не менее важно ещё то, что если ты будешь строить команду заново - закупив или создав сырую молодь, изначально будешь проигрывать в количестве матчей перед пользователями играющими перекаченными пенсами.

Вывод: в данный момент лично для меня взамен существующего лимита предложение приемлемо, но добрая половина юзеров будет против.Да о основной задачи лимита- борьбу с ботами не решает.

Лучший вариант остаётся - никакого лимита, а админам вместо того, что бы проводить нелепые эксперименты на людях, посоветовал бы выявлять и пожизненно банить ботоводов и махинаторов.
Если не получается это програмно, то делать это вручную, благо правдолюбов и любителей покопаться в чьём-то грязном белье в игре навалом, останется только читать,проверять и банить.
П.С. для начала можно и без информаторов беспристрасно проверить команды лидеров чемпионата мира))) tongue.gif
ООО_Анонимные Алкоголики
вот такое было бы лучше!!! если лимит то такой:

1. Падает доход со стадиона при проведении 50 матчей исключительно на домашнем стадионе.
2. Падает уровень прокачки игрока при проведении 50 только победных матчей.

не плохой бы лимит был!!!!
Гавана
Цитата(ООО_Анонимные Алкоголики @ 30.11.2011, 11:27) *

вот такое было бы лучше!!! если лимит то такой:

1. Падает доход со стадиона при проведении 50 матчей исключительно на домашнем стадионе.
2. Падает уровень прокачки игрока при проведении 50 только победных матчей.

не плохой бы лимит был!!!!

+10!!!

БАН (Флуд)
Ska-Energia
Осеевская братва, тогда это превратится во что-то похожее на то приложение 11х11 вконтакте и др соцсетях. Не у всех есть возможность и желание тратить деньги на бустеры. Это повлечет за собой большой отток пользователей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.