Привет всем!
Конечно же нет ни единого шанса на реализацию и предлагать нововведение, которое не даст дохода владельцам (админам) Некки.
Тем не менее предложение.
Предлагаю изменить расчет дохода со стадиона таким образом чтобы вложенные в него деньги окупались не за десятки игровых лет.
Тут на днях случилась неприятность - у игрока Muzzy S2 взломали почту и вместе с ней и команду. Слили всех игроков и порядка 30 000 000 залили в стадион.
При этом стадион вырос с 75000 до 83000. То есть он стал приносить доход на 800 ВДЕ за игру больше.
Совершенно простой расчет даст что для окупаемости этого расширения понадобится 45 календарных месяцев. Бралось в среднем по 100 игр за день из них 25 домашних в период первых 50-ти и 25 домашних в период последующих 50-ти (десятикратное уменьшение).
СОРОК ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!
СТолько не живут. ПРоекту сколько месяцев ВСЕМУ?
В жизни стадионы окупаются на за 10 лет, а не за 90 ДЕВЯНОСТО лет. 45 календарных месяцев = 90 игровых лет. За этот приод стадионы в жизни уже перестают существовать.
Уж коль скоро написали, что приближаете к реальности игру, то давайте хоть на этот бред обратим внимание.
Игроки не могу играть три раза в день пишете вы в правилах?
А Стадионы могу окупаться 90 лет?
Я лично свой стадион не собираюсь увеличивать вообще. Бессмысленная трата денег. Они НИКОГДА не окупятся, ибо 45 месяцев в игре я быть не планирую никак.
Да и не будет этой игры уже через 45 месяцев ...