Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Логотипы и Формы игроков и текст
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
GoldenBoy14
я хочу обратится ко всем менеджерам которым не безразличен свой логотип и форма команды
вам не надоело видеть всё однно и тоже одни и теже логотипы одна и также форма уважаемая администрация я хочу попросить рассмотреть мой вариант!
1)добавить больше клубных логотипов
2)Добавить больше футбольной формы
3)сделать чтобы можно было не 5 текстов добовлять в работу а 6 или 7
4)добавить больше изображений

Надеюсь примите к свединию!
fc_kirovchanin
Цитата(GoldenBoy14 @ 29.11.2011, 8:29) *

я хочу обратится ко всем менеджерам которым не безразличен свой логотип и форма команды
вам не надоело видеть всё однно и тоже одни и теже логотипы одна и также форма уважаемая администрация я хочу попросить рассмотреть мой вариант!
1)добавить больше клубных логотипов
2)Добавить больше футбольной формы
3)сделать чтобы можно было не 5 текстов добовлять в работу а 6 или 7
4)добавить больше изображений

Надеюсь примите к свединию!

Нужно добавить больше вариантов форм. Больше цветов(2 и больше). Различие домашней формы и гостевой (например домашняя бело-синяя, а гостевая сине-красно-белая)
насчет логотипа согласен полностью
44RUS
Цитата(fc_kirovchanin @ 20.05.2012, 10:16) *

Нужно добавить больше вариантов форм. Больше цветов(2 и больше). Различие домашней формы и гостевой (например домашняя бело-синяя, а гостевая сине-красно-белая)
насчет логотипа согласен полностью

Лично я вообще не смотрю 2д просмотры...... пусть они там хоть без трусов бегают. Не вижу смысла нагружать игру у которой и так проблемы с генерацией матчей (имеется в виду так называемый рандом), этим не самым полезным тюнингом.
djboss
Цитата(44RUS @ 20.05.2012, 12:13) *

Лично я вообще не смотрю 2д просмотры...... пусть они там хоть без трусов бегают. Не вижу смысла нагружать игру у которой и так проблемы с генерацией матчей (имеется в виду так называемый рандом), этим не самым полезным тюнингом.

причём тут рэндом то???
Вообще никакой зависимости!
А добавить пару строк в скрипт проблем не составит, за предложение smile.gif
fc_kirovchanin
Цитата(44RUS @ 20.05.2012, 12:13) *

ты не смотришь а я например смотрю
Scorpion98
Поддерживаю нужная тема уже надоело смотреть на эти футболочки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.