Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посадить на скамейку
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
prerogativa
Уважаемые админы!!! У меня возникла потребность давать чаще играть игроку с небольшим мастерством, чтобы успеть подготовить достойного защитника к моменту ухода на пенсию игрока основного состава. Я пользуюсь помощником для определения оптимального состава. Сейчас приходится вручную менять игрока на более слабого, или ждать травмы, или отдавать основного в аренду. Прошу рассмотреть вопрос о введении функции "посадить на скамейку[b]". Это вполне соответствует духу футбольного менеджера, ведь в реальном футболе часто встречаются ситуации, когда по различным причинам тренер оставляет игрока в запасе (что можно сделать и сейчас) или не включает в заявку (такой функции не предусмотрено).
VLAD IS LAV
Постоянно забываю в товарках поменять основного воротчика на молодого.Полезная функция.
Bars65
Цитата(prerogativa @ 5.12.2011, 10:06) *

Уважаемые админы! У меня возникла потребность давать чаще играть игроку с небольшим мастерством, чтобы успеть подготовить достойного защитника к моменту ухода на пенсию игрока основного состава. Я пользуюсь помощником для определения оптимального состава. Сейчас мне приходится вручную менять игрока на более слабого, или ждать травмы, или отдавать основного в аренду. Прошу рассмотреть вопрос о введении функции "посадить на скамейку[b]". Это вполне соответствует духу футбольного менеджера, ведь в реальном футболе часто встречаются ситуации, когда по различным причинам тренер оставляет игрока в запасе (что можно сделать и сейчас) или не включает в заявку (такой функции нет).

Вещь может и полезная, но одновременно помощь ботам в расскачке молодёжи...сейчас насколько мне известно, бот ставит самых прокачанных на игру, поэтому ботоводу трудно прокачать молодёжь...
Ska-Energia
Автосоставом игроки почти не качаются (я не уверен, что опыт вообще начисляется). А в чем дело собственно? Разве не вариант давать больше игрового времени молодежи, а опытных на скамейке оставлять? Скамейка же уже есть. Либо просто не выставляй на игру опытных. Предложение немного непонятное.
prerogativa
Цитата(Ska-Energia @ 9.12.2011, 10:15) *

Автосоставом игроки почти не качаются (я не уверен, что опыт вообще начисляется). А в чем дело собственно? Разве не вариант давать больше игрового времени молодежи, а опытных на скамейке оставлять? Скамейка же уже есть. Либо просто не выставляй на игру опытных. Предложение немного непонятное.

У меня, например, есть форвард прокачанный, но 5 таланта. И 2 молодых напа, которые с нормальным талантом. Мне было бы удобнее, чтобы помощник сам выбирал оптимальный состав на матч по соотношению мастерства, ФГ и морали, при этом тратить матчи на ветерана лишний раз не хочется.

Цитата(Bars65 @ 9.12.2011, 3:36) *

Вещь может и полезная, но одновременно помощь ботам в расскачке молодёжи...сейчас насколько мне известно, бот ставит самых прокачанных на игру, поэтому ботоводу трудно прокачать молодёжь...

Ботовод просто продаст ненужных игроков и все. На мой взгляд помощник лучше выбирает игроков, чем я, поэтому такая функция была бы полезна.
VLAD IS LAV
Цитата(Bars65 @ 9.12.2011, 3:36) *

Если это так,то вред от функции скамейки будет больше,чем польза.
Злой тренер

Ботовод просто продаст ненужных игроков и все. На мой взгляд помощник лучше выбирает игроков, чем я, поэтому такая функция была бы полезна.

Если иак доверяешь ИИ,то зачем тогда вообще самому играть? предложи ещё чтоб он,ИИ,покупал игроков на трансе,решал куда деньги потратить и прочее...а ещё пусть при создании команды талант помошника как игроков в команде рандомно выбирают,вот тогда и оценишь всю полноту "прелести" от своего предложения.По моему не трудно самому поменять игроков,если ты не бот,для этого и даётся 7мин на подготовку к матчу
Prost
Согласен с автором. Похожую фичу я просил сделать, называл это дублем и соответственно "отправить в дубль".

Как раз таки боты это умеют сделать. Боты умеют расставлять игроков по определённым приоритетам, вплоть до чёрного списка.
Как раз таки отсутствие этой фичи и вызывает желание играть ботом, потому что автоматизма в игре мало, и людям надоедает естественные вещи постоянно делать ручками.

А кому наоборот кажется, что много автоматизма, я предлагаю состав на игру вручную посылать, не выбирая даже схему. 7 минут есть -успеете авось ещё и задания дать, замены выставить по событиям, пенальтиста и кепа выставить и прочее.
Ведь правда например кайфово, когда из 11 игроков нужно вручную выбирать единственного футболиста у которого есть спецумение Пн5 - Автоматом это делать ни в коем случае нельзя, ведь для этого боты и продаются.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.