Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фаны
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
gang90
Дорогая (вырезано цензурой) администрация предлагаю ввести бонус опыта за количество фанов в команде в домащних матчах к примеру за 1000 фанов 5% за 5000 -10% за 10000 - 15% далее по 2% за каждые 5000 фанов

Это на мой взгляд облегчит участь 9-10лв которым на своём лв играть не с кем и решит проблему ботинга молодых дарований и самое главное насытит рынок а то молодого игрока лет эдак 18 с девятым талантом если он к тебе случайно не пришёл купить невозможно(а так хай-левела 10 раз подумают а стоит ли его качать в составе или может продать на сторону побыстрее и купить за пару лямов игрока поприличнее который малину не испортит и Марину тоже)
pentaplast
Сам то понимаешь что предлагаешь? И к чему это приведёт.

БАН (Флуд)
Ska-Energia
в топку предложение.

БАН (Флуд)
gang90
Цитата(pentaplast @ 9.12.2011, 8:52) *

Сам то понимаешь что предлагаешь? И к чему это приведёт.

БАН (Флуд)

Да я понимаю что я предлагаю в реальном футбюоле состав усиляют точечно а не так чтобы сменить всю кому на 100% и зарядить бота на 24/7 Лиди которые имеют побед 80/40 должны иметь неоспоримое преимущество над людьми 50/70 Боту понимаешь всё-равно он поставит 70 вратаря в состав и пропусти 14 банок В реальном футболе никто не поставит в ворота Барселоны 16-ти летнего мальца с 0 опыта

Так что играйте в футбол(люди которые в игре честно 2-3 года должны иметь преимущество над всей бота-пати)

В игре должен быть реальный баланс(игрок играя в составе Барсы или Лиона всегда получает больше опыта чем играя например за Волгарь-3)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.