Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предупреждение о 50 матчах
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Texnik
Я предлагаю ввести в архиве,предупреждение о превышении лимита в 50 матчей.Например 50 матчей в день,синим шрифтом,после красным.Очень неудобно каждый день считать количество матчей?
Galu4una
Цитата(Texnik @ 12.12.2011, 19:27) *

Я предлагаю ввести в архиве,предупреждение о превышении лимита в 50 матчей.Например 50 матчей в день,синим шрифтом,после красным.Очень неудобно каждый день считать количество матчей?

А лучше - обратный отсчет типа "Вы сыграли сегодня хх матчей"
Texnik
Ну я дал тему для размышления,ну мне не удобно каждый раз считать матчи!
spartanec_ouKB
Цитата(Texnik @ 12.12.2011, 20:27) *

для чего?? 50 матчей это 1 страница в архиве вот тебе и эта линия 51 матч опыт тот же 52 урез следовательно 1 матч на 2 странице архива всё норм после него уже будет урез и считать ничего не нужно
вперед_утюги
Цитата(Texnik @ 12.12.2011, 20:27) *

Цитата(Galu4una @ 12.12.2011, 20:33) *

А лучше - обратный отсчет типа "Вы сыграли сегодня хх матчей"

Поддерживаю оба из предложения второе лучше! Некоторые играют и более 50...например 60. И в этом случае второе уместнее, принимать надо то, которое проще реализховать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.