PSV_EindhovenFC
16.12.2011, 13:16
Предлагаю вернуть тех.поражения.Непонятно,зачем оно было заменено на игру автосоставом.
FC_Olimpiks
16.12.2011, 14:56
Хорошее предложение Полностью поддерживаю
Только врятли вернут Не любят они слушать играков
jacomamba
16.12.2011, 15:23
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 16.12.2011, 13:16)

Предлагаю вернуть тех.поражения.Непонятно,зачем оно было заменено на игру автосоставом.
Вообще кабздец!!!!какого хрена убрали тех.поражение,ладно если ты победил,а бывает что и в ничью играешь,да ещё и травмы схватить можно,что за бред,нет слов(((
PSV_EindhovenFC
16.12.2011, 15:38
Цитата(jacomamba @ 16.12.2011, 20:23)

Вообще кабздец!!!!какого хрена убрали тех.поражение,ладно если ты победил,а бывает что и в ничью играешь,да ещё и травмы схватить можно,что за бред,нет слов(((

Бывает и проигрываешь
Волга-2
16.12.2011, 15:52
Я тоже за тех. поражение
hala_madrid23
16.12.2011, 15:54
круто когда во время ЧМ масстеритый заявился в турнир, ничего не делая выигрывал всех автосоставом, это нормально ?
FC Zahadum
16.12.2011, 16:53
а про сливы вы уже забыли ???
а я вот помню, очень неприятная вещь
Не возвращайте техническое поражение, не хочу терять деньги со своего стадиона, кач своих игроков, и не хочу зависеть от сливщиков
Zalgiris Vilnus
16.12.2011, 20:08
Против тех поражений!!!
Пусть играют автосоставом-если меня победят так я получу огромный опыт!!!
Зато даже дубль может у таких команд взять очки - а это качь который даже праздничные не заменят.
Скоро таких команд будет меньше-ведь с каждым годом команд монстров становиться меньше!!!
Да и толку этим командам от того что они в кубках автосоставами играют-премиальные не сильно большие.
Правильно сделали, что убрали. Раньше я лишался бабла с домашнего матча, и мои игроки не получали опыта. Нельзя возвращать технарь! И еще один момент. Несколько дней назад для выхода из группы мне нужно было выиграть с разницей в четыре мяча. Я победил дома 5:1. А если бы дали технарь - ни бабок со стадика, ни опыта, ни премиальных за выход в полуфинал, ни Кубка перцев в итоге. Поэтому я категорически против.
VLAD IS LAV
17.12.2011, 13:11

Оно было введено для того,чтобы я не терял доход со стадиона,если против меня не выставили состав,а ты не получал преимущество в три очка относительно меня,если состав не выставили против тебя.
ASD-QWE
17.12.2011, 18:12
Ни в коем случае. О каком т.п. может идти речь при действующем лимите? Ни опыта, ни дохода со стадиона, зато ненужные 3 очка опыта менеджера и минус 1 матч к игровому лимиту дня.
prerogativa
27.12.2011, 19:39
Я лично ЗА технические поражения. Это все-таки футбольный менеджер и он должен стремиться соответствовать реальному футболу. Вы где-нибудь видели, чтобы несмотря на то, что тренер напился в дюпель, убежал по своим делам, менеджер забыл, за кого он отвечает, ну или просто забыли заявку на матч отдать, судья все-так подумал и кинул клич "Эй, кто-нибудь, може, с трибун там или с третьего состава выйдите, зато все мы бабла получим со зрителей, билеты которым за фарс не вернут""?????????????????
Доводы вроде денег или кача кажутся мне сомнительными, хочешь качать - качай. За день 2 раза упустишь доход со стадиона - а что это сильно повлияет??
Зато я точно получу свои законные 3:0!!!!!!!!!!!
Цитата(prerogativa @ 27.12.2011, 19:39)

Вы где-нибудь видели, чтобы несмотря на то, что тренер напился в дюпель, убежал по своим делам, менеджер забыл, за кого он отвечает, ну или просто забыли заявку на матч отдать, судья все-так подумал и кинул клич "Эй, кто-нибудь, може, с трибун там или с третьего состава выйдите, зато все мы бабла получим со зрителей, билеты которым за фарс не вернут""?????????????????
Вот как раз такого не бывает, не говорите глупостей
Uzumaki-kun
27.12.2011, 21:12
Цитата
ну...а почему тут есть (знаю, что вопрс некорректен, но все же). нехотите кач терять - не теряйте. я предлагал уже - после 5 матчей автососом в день идут ТП. часто вы будете в таком случае попадать на ТП?
prerogativa
27.12.2011, 21:45
Цитата(Эдмонд @ 27.12.2011, 21:10)

Ну правильно, если какой косяк в команде - она не приезжает - техническое поражение!!!
Next one
28.12.2011, 23:10
Только что прочитал тему: "перед тем как писать прочти!"
Пишу как нужно:
Я поддерживаю это предложение потому что:
1) Я считаю что футбольный менеджер должен быть реальным.
2) Многие просто регистрируются в турнире, и идут спать, потом приходят и им дают очередной кубок просто за сильную команду.
3) Многие часто проигрывают из-за того что играют "люди с трибуны" (как написал prerogativa).
4) Кто вообще придумал автосостав???
Однако я считаю что можно оставить автосостав для моб. телефонов, поскольку некоторые не имеют ежедневный доступ к компьютеру,
и поэтому играют с мобильников.
Все кто меня поддерживает, или также мыслят, нажимайте кнопку "ответить" и пишите "я согласен с мнением Олега". Кто не согласен нажмите кнопку "ответить" и пишите "я не согласен с мнением Олега" и напишите почему вы не согласны.
Uzumaki-kun
28.12.2011, 23:19
Цитата(Next one @ 29.12.2011, 0:10)

Я поддерживаю это предложение потому что:
1) Я считаю что футбольный менеджер должен быть реальным.
2) Многие просто регистрируются в турнире, и идут спать, потом приходят и им дают очередной кубок просто за сильную команду.
3) Многие часто проигрывают из-за того что играют "люди с трибуны"
(как написал prerogativa).
4) Кто вообще придумал автосостав???
Однако я считаю что можно оставить автосостав для моб. телефонов,
поскольку некоторые не имеют ежедневный доступ к компьютеру, и поэтому играют с мобильников.
все верно написано...вот пишут: "нахрен ТП, кач теряется"....а если вам сломают игрока, которого качаете в первую очередь (что очень часто происходит) то кач не теряется, а особенно когда восстановить нечем?

Ну вот дождались его вернули-((
Zalgiris Vilnus
1.01.2012, 15:19
Цитата(Uzumaki-kun @ 28.12.2011, 23:19)

все верно написано...вот пишут: "нахрен ТП, кач теряется"....а если вам сломают игрока, которого качаете в первую очередь (что очень часто происходит) то кач не теряется, а особенно когда восстановить нечем?
Если я получу травму мне есть кем заменить и качать тоже есть кого.
Пусть выставляют автосоставы - мой дубль проигрывая его основе получит громадный опыт...а тот кто победит практически ничего не получает.
С другой стороны если надо автосос победить - то основа чаще всего одержит победу.
При 50 игр лимита - техпоражения АБСУРД!!!
Цитата(gang90 @ 30.12.2011, 22:56)

Ну вот дождались его вернули-((
Кто его вернул? Технарь дают, если нету 11 игроков в составе на матч...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.