illusionist_2
17.12.2011, 17:12
Здравствуйте.
Я стал очень пристально следить за игрой, и хотел бы вам сказать, что идея лимита-полный бред.
Это ограничение в каче и деньгах со стадика, но поверьте боты в основном на 9-10 уровнях, а там за качем мало кто гонится, наоборот все боты играю на победу в турнире.
Так что думаю это ограничение вредит в большой части честным игрокам. Например я.
Сейчас закупил молодежь, играю САМ, без никаких ботов. но 50 матчей реально мало..
А с артом это вообще копейки.
Предлагаю при игре с бонусом опыта уберать лимит, или хоть расширить его. А вообше нужно просто пидумать что то жесче, что будет мешать именно ботам!
С уважаением!
Надеюсь вслушаетесь в мои слова.
содовик28
17.12.2011, 17:30
а по моему нормальный лимит. да обидно когда включен арт или сборы но реально сыграть более 50 матчей каждый день это нонсенс для человека ведущего нормальный образ жизни. вобщем я за то чтобы при включеном арте лимит был 100 а при сборах от испании 75
illusionist_2
17.12.2011, 17:39
Это в большой части мешает реальным игрокам.
Боты так же спокойно берут кубки...
Надо что то другое придумать..
В покупке олига нету смысла тогда..ради 50 матчей в день..
epp-2002
17.12.2011, 18:04
поддерживаю, что при арте надо лимит увеличить хотя бы до 100 матчей.а боты от 50 матчей и не страдают особо
illusionist_2
17.12.2011, 18:10
Ботов ставят для того чтобы срубить бобла, навыигрывать кубки и т.д..
качаются в основном сами...
Потому что боты обычно настраиваются на распределение опыта(на сколько знаю) так что кач с ботами это иное..
Поэтому думаю надо придумать нечто лучше, чем лимит...
фк пушкино
17.12.2011, 21:24
лимит не нужен никому ни новичкам ни ботоам....он выгоден только тем кто играт 2-3 часа в день..и игра им безразлична..если админы оринтируются на этот круг менеджеров то могут вести такую политику и дальше..
tambov_ru
17.12.2011, 22:32
Цитата(фк пушкино @ 17.12.2011, 21:24)

лимит не нужен никому ни новичкам ни ботоам....он выгоден только тем кто играт 2-3 часа в день..и игра им безразлична..если админы оринтируются на этот круг менеджеров то могут вести такую политику и дальше..
На 100% поддержу тебя!!!
Ни одна нормальная команда на сайте не может развиваться в таких условиях, поэтому нужно снять лимит 50 матчей и деньги со стадиона!
Данная ситуация устраивает лишь тех кому игра особо не нужна или они не могут играть больше!
Так почему из-за таких личностей должны страдать все остальные?
А проблему ботов нужно решать другими способами - техническими, и не ограничивая тех кто может и хочет играть больше, кто тут к чему-то стремится!
фк пушкино
17.12.2011, 22:42
Цитата(tambov_ru @ 17.12.2011, 22:32)

На 100% поддержу тебя!!!
Ни одна нормальная команда на сайте не может развиваться в таких условиях, поэтому нужно снять лимит 50 матчей и деньги со стадиона!
Данная ситуация устраивает лишь тех кому игра особо не нужна или они не могут играть больше!
Так почему из-за таких личностей должны страдать все остальные?
А проблему ботов нужно решать другими способами - техническими, и не ограничивая тех кто может и хочет играть больше, кто тут к чему-то стремится!
и нет никакого смысла брать вип...если с випом олигарх я проводил не напрягаясь 70-80 матчей. то сейчас из-за частого напопадания в турниры укладываюсь в 50 матчей..отсюда на хрена тратить деньги если все равно качаещь те же 50 матчей.....тут только одна проблема на ставках больше 50т не поставишь
illusionist_2
17.12.2011, 22:45
правильно,мужики, но сомневаюсь, что это что-то может поменять. Я написал это же в поддержку, меня отправили сюда но и тут реакции нету
фк пушкино
17.12.2011, 22:55
и не будет...здесь уже давно к мнению игроков не прислушиваются((((
olegkenig
17.12.2011, 23:18
Нормальным игрокам лимит не мешает. Он мешает только ботоводам. Сыграть больше 50 матчей в день без бота мало кто может, слишком много времени надо. Ребята есть жизнь и в реале!
illusionist_2
17.12.2011, 23:33
Не скажи..я например всю жизнь игра без бота, и за сегодня больше 150 матчей сыграл..но толку нету от них..Правильно, это не мешает тем кому на игру, так сказать" наплевать", тем кто заходит сюда на 1-2 турнира, но а таким как я это совсем некуда. какого черта тогда я покупаю олигарха, ради чего?ради 50 матчей?если это все не исправится, то думаю доиграть вип и свалю от сюда..Потому что смысла на 8 уровне без випа не вижу, но и покупать вип с такими нововведениями тоже смысла НЕТУ! Я думаю это самое бесполезное нововведение за всю жизнь проекта и его надо убрать.
У меня куча друзей, которые в день играют больше 100 матчей, так же как и я, и мы не боты, мы простые менеджеры.
sergey-d
17.12.2011, 23:59
Лимит надо ограничить следующим образом:
1.после 50 игр в день,всем кто заявляется на турнир должны идти в последнюю очередь вне зависимости от Вип рангов,то есть после менеджеров.Сначала идут ВИПы,затем менеджеры и лиш потом все остальные методом случайного отбора(Вип ранги во внимание не должны применяться)
2.после 50 игр товарняки должны онулироваться
3.В официальных матчах после 50 игр прокачка и зрители уменьшаться не должны,только надо Вип добавку убрать.Добавку за сборы не убирать
Цитата(epp-2002 @ 17.12.2011, 18:04)

поддерживаю, что при арте надо лимит увеличить хотя бы до 100 матчей.а боты от 50 матчей и не страдают особо
50 матчей имея 2 соостава физио3 и врача3 + олик можно сыграть часа за 4
Подвижки в лимите нужны полюбому не все люди могут играть каждый день некоторые работают два через два или два через три Не у всех есть доступ на работе чтобы играть ещё и там так что нюансов на самом деле много Так что надо сделать перенос несыгранных матчей на следующий день что было бы вполне логичным шагом администрации
VLAD IS LAV
18.12.2011, 13:35
Цитата(gang90 @ 18.12.2011, 2:17)

...не все люди могут играть каждый день некоторые работают два через два или два через три Не у всех есть доступ на работе чтобы играть ещё и там так что нюансов на самом деле много Так что надо сделать перенос несыгранных матчей на следующий день что было бы вполне логичным шагом администрации
Если нельзя играть на работе,то возможен и другой вариант - попросить администрацию поменять условия работы у страдальца...
Musketeer
18.12.2011, 13:41
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.