bullezzz
17.12.2011, 20:23
В блиц-туре учавствуют пять игроков, три места первых призовые, но учавствуют все уровни. Но ведь девятый уровень за участие и победу в турнире плолучает больше очков чем уровни ниже. Это не честно. Ведь за одну туже стадию турнира другой игрок уровня выше получит заведомо больше. Ведь можно в таких турнирах ввести коэффициент уровня, чтобы сравнивать игроков чисто по очкам славы вне зависимости от уровня.
VLAD IS LAV
17.12.2011, 20:34
Можно вводить любые коэффициенты,это не будет играть никакой роли - пользователь попадает в группу соперников,которые набрали примерно такое же количество очков,при этом неважно,были ли умножены эти очки на какие-либо коэффициенты.
Сори за банальность.
Мясорубка
18.12.2011, 7:52
Ну вообще то на малых уровнях проще, Аренды набрал кучу, и отбил её за день, И славы много себе принёс. А на 9-10ур аренда роли уже не сыграет, все соперы сильные
AtleticoUral
27.12.2011, 6:38
Блиц из 5 чел, 3-8лвл, 1-7лвл и 1-4лвлв(это я)
любой из них поднимает 1 кубок или доходит до полуфинала, мне же придется поднимать 2 и то вряд ли догоню по очкам. В самом деле рассортировывать по уровням а не по очкам нужно, иначе смысла нет в моем участии, конкуренции я никакой не составляю, аренды на 4м лвл нету
Uzumaki-kun
27.12.2011, 13:40
Цитата
Блиц из 5 чел, 3-8лвл, 1-7лвл и 1-4лвлв(это я)
любой из них поднимает 1 кубок или доходит до полуфинала, мне же придется поднимать 2 и то вряд ли догоню по очкам. В самом деле рассортировывать по уровням а не по очкам нужно, иначе смысла нет в моем участии, конкуренции я никакой не составляю, аренды на 4м лвл нету
такая ситуация у всех......нужно делать разбой по принципу:
1. Очки
2. Уровень
т.е игроки с примерно равным кол-вом славы и на одном/ соседних лвлах
Ничего менять не надо, VLAD IS LAV правильно объяснил. Неважно на каком Вы левеле и сколько дают очков в турнирах, Важно сколько Вы способны набирать очков в неделю. Соответственно Вам по этому пределу дают максимально возможный приз и выбирают соперников с таким же набором очков в неделю.
Это Вам не ЧМ, тут нет смысла сливать ради слабых сопов в след блице, иначе будете бороться за Египет в лучшем случае.
Блицы по уровням увеличат разброс сил сопов и приведут к обратному эффекту, разрыв между возможностью набрать очки будут сильнее разниться.
Дмитрий Алексеевич
14.04.2012, 19:45
У 7-9 уровней за выигрыш на любом этапе кубка очков дается в 2-3 раза больше. Про какую вы честность говорите? Глупо сделали блиц. Просто невозможно набрать 3 тысячи очков на 4 уровне без материальных вложений (это еще минимум). Конечно, везде есть исключения, но все же, большинство решает.
Уважаемый игрок bullezzz
Да,действительно,игроки 9-10 ых уровней получают больше зачётных единиц в Блиц-турнире.
Он был создан относительно недавно.
Когда Вы повысите свой уровнь,то ваше-же Предложение вам покажется.. несостоятельным.
Next one
17.04.2012, 14:51
Цитата(Uzumaki-kun @ 27.12.2011, 13:40)

такая ситуация у всех......нужно делать разбой по принципу:
1. Очки
2. Уровень
т.е игроки с примерно равным кол-вом славы и на одном/ соседних лвлах
Наоборот!!!
1) Уровни
2) Очки
и добавлю №3
3) Средняя сила комы
Тороторкина
18.04.2012, 16:06
Глупость
Если у меня на девятом за победу в кубке дают 600-700очков, это же не значит, что я каждый кубок выигрываю. Сортируют по уровню славу. Если ты набрал на четвертом уровне 3000 очков за неделю, значит тебе это по силам. Просто так же к "большим" не закидывают.
Winner85
10.06.2012, 12:41
Цитата(bullezzz @ 17.12.2011, 20:23)

В блиц-туре учавствуют пять игроков, три места первых призовые, но учавствуют все уровни. Но ведь девятый уровень за участие и победу в турнире плолучает больше очков чем уровни ниже. Это не честно. Ведь за одну туже стадию турнира другой игрок уровня выше получит заведомо больше. Ведь можно в таких турнирах ввести коэффициент уровня, чтобы сравнивать игроков чисто по очкам славы вне зависимости от уровня.
Я - 5 лвл в блице набрал 8000 славы со мной 4ка, две 7ки и 8ка, у 8ки 1110 и он на 2 месте! Просто играйте, хватит ныть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.