Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГЛЮК НА ТРАНСФЕРЕ!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Пато 10
Я в который раз замечаю,что купив игрока на трансфере http://11x11.ru/players/54926590 Его физготовность вместо 100% состовляет,в данный момент 77%,а то и неже.Может мне кто либо знающий объяснит что за шляпа такая происходит????????????????

БАН (Флуд)
Uzumaki-kun
просто им успели поиграть
Пато 10
Цитата(Uzumaki-kun @ 23.12.2011, 10:18) *

просто им успели поиграть

Да конечно!Шедевральный ответ!!!! blink.gif blink.gif А то что предыдущий хозяин забыл в игру зайти и поиграть им,это так,необъяснимый факт.Смотри время съделки и последний вход в игру прежнего хозяина.Слишком просто,ещё варианты?
Uzumaki-kun
Цитата
Да конечно!Шедевральный ответ!!!!

каков вопрос - таков ответ. да еще и не в том разделе написали
Пато 10
Цитата(Uzumaki-kun @ 23.12.2011, 11:46) *

каков вопрос - таков ответ. да еще и не в том разделе написали

А по моему вопрос не так и труден.Если знающим людям,не напрягая мозговых извилин,ответить.Видимо ВЫ Уважаемый не знаете ответ на мой вопрос.Так бы и написали,нечего выхваляться и выпендриваться.А насчёт раздела!Так съделайте отдельный раздел на эту тему.Потому как случай этот не еденичный!
Uzumaki-kun
Цитата
А насчёт раздела!Так съделайте отдельный раздел на эту тему.Потому как случай этот не еденичный!

с добрым утром. уже давно по поводу ошибок надо писать в поддержку. или хотя бы http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=159271 сюда
Пато 10
Цитата(Uzumaki-kun @ 23.12.2011, 12:27) *

с добрым утром. уже давно по поводу ошибок надо писать в поддержку

Спокойной ночи!!!!Ну вы же у нас мегамозг Уважаемый!Ну так как,дождусь я внятного ответа на свой вопрос?Или будете продолжать понты колотить? cool.gif
Sandamp
Тебе сказали же пиши в поддержку. Или с первого раза не доходит?
Galu4una
Цитата(Пато 10 @ 23.12.2011, 11:32) *

Спокойной ночи!!!!Ну вы же у нас мегамозг Уважаемый!Ну так как,дождусь я внятного ответа на свой вопрос?Или будете продолжать понты колотить? cool.gif

Тебе никто ничего не обязан. Мог и не дождаться ответа, кому ты нужен? Человек хотел помочь, не устраивает ответ - не хами. В поддержку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.