Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На прошлой неделе вы заняли 5 место.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
MMM22rus
хотя за 10 минут ...... до конца блиц недели был на 3 месте.....
и за 5 минут списали 500 очкофф
прошу разобраться

БАН (Флуд)
Topotun205
до 0-00 31 декабря был первый-опережал ближайшего на 1000 очей, 1-го января как проспался, заметил что очки обнулились(хотя тока воскресенье было) и появились новые соперники. Я сегодня 2-го января они снова обнулились и по итогам этого мне дали сборы израиль... где моя испания к которой я неделю шел???
Степашка
Аналогично. Шёл на 2, обнулили. За сутки поднялся до 3 места.
Разбираться врядли кто-то будет
epp-2002
шел на 1 месте с отрывом от преследователя в 600 очков. в итоге обнулили и занял 4 место с 10 очками.
Topotun205
Админы-решайте что то с этим,я бустерами восстанавливался для чего???
Uzumaki-kun
пишите поддержке.
wan08014
И у меня такая же беда. 31 шёл первым, а 1 у меня очки обнулили и я в итоге остался четвёртым. У остальных очки остались.
Батько Кассел
я так понимаю кроме нас, это больше никого не интересует.
jacomamba
Цитата(Батько Кассел @ 2.01.2012, 1:37) *

я так понимаю кроме нас, это больше никого не интересует.

уроды радость!!!и ничё главно не объясняют,молчок
TOD71
Похоже, это произошло у многих...
я был на втором, списалось более 2000 очков, стал 5-м... так им и остался
"Новая" поддержка не отвечает

А ещё и деньги со стадиона не приходят почему-то, хотя до лимита ещё далеко.... в ПЕРВОЙ же игре сегодня со стадиона, вмещающего 18000 пришло 900 серебренников, то есть вдвое меньше положенного

Видимо ПРОЭКТ гниёт всё быстрее
пиво-рыба
шел вторым оказался последним, нет слов одни возмущения... mad.gif
ivan-mogilnyjj
У меня еще обидней, с 1-го с хорошева отрыва скатился на 4-е!!!!
Мясорубка
Такое ощущение что вы первый год в игре))), списание очков произошло из за того что они были набраны в прошлом году, а новые очки написали вам заново, надо было не играть вчера, тогда бы ничего не списали. В прошлом году тоже самое было, пора бы уже привыкнуть
pentaplast
Вчера был очередной лаг игры все кто сыграл хоть один матч обнулмились в блице
shuhovcev1995
я шёл на втором месте отставал на 50 очей в турнире набрал 110 очей итог того что так и остался на втором месте очей не дали sad.gif
MMM22rus
может вообще не играть весь январь
rushua
В прошлом году была такая же хрень никто не разбирался . та что пишите не пишите не поможет.((
primere
Был на 2 месте, списали 18000 очков, стал на 5 месте, за пару часов дошел до 3 места и вырубил комп, сегодня посмотрел и сборы дали за 2 место, так что проверьте у себя сборы возможно там все норм!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.