Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старение игрока
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
SPARTAK1964
Очень многие писали что хотят продлить жизнь -точнее уменьшить старение своим игрокам-так мое предложение очень простое.Однако. Все знают что создание игрока стоит 1.000.000 игровых---так почему не сделать такую же опцию- к примеру ---скажем 500.000 и игрок на год стал моложе.Ребята это просто предложение.Мне бы было интереснее .И еще одно предложение--игрок ушел на пенсию а опыт не распределился---так почему нельзя сделать опыт накопительный.Который в последствии можно будет распределить так--- ушел нападающий---очки идут всем напам или распределяется так -кол-во опыта на кол-во напов..Или в конце месяца начислять любому игроку.С уважением SPARTAK1964 !
вперед_утюги
это выгодно только топ игрокам - читай топ донаторам. Если ты докачал 11 человек до массы 240 то любыми правдами и неправдами будешь продлевать им жизнь. Остальные менеджеры, кто не может сделать подобных вложений будут не просто в другой лиге - это будет дворовая команда против Барсы. Одно дело получить пусть и молодую 9-ку, но ее еще докачать надо сначала до 200, а потом до 240! А другое дело взять тех же 25 летних 240 массы игроков и продлевать им молодость.

Тут и бонус опыта не нужен и вип статус, (если в турниры хорошо попадает чел) читай можно 7-к талантов так даже раскачать.

Предложение может основы игры изменить...ИМХО!
olegmihalych
предложение интересное. но моё мнение, год омоложения должен стоить намного дороже, в районе 2-3 миллионов. кстати, это неплохой вывод лишней наличности из игры
таёжник
Игроки быстро стареют. Можно просто продлить жизнь футболистам, сделать год не в 15 дней, а в 20 к примеру.
Часы это не время, а средство измерения.
alekseikosenkov2008
Меня устраивает то что было и есть в проекте.
Жизнь 18летнего игрока в проекте 11месяцев.
Это почти год.
Удобно создать команду с нулей, из 18-ти летних игроков ... отыграть ими до пенсии, а это 11месяцев ... и 1месяц летом отдохнут от игры ... устроить себе межсезонье.
Это мое личное ИМХО ... так играл, играю и возможно буду играть.
Создаю в августе-сентябре, и в июле-августе отдыхаю 1месяц от игры.
таёжник
Идея в принципе решаема.
Чтоб устроить отпуск-межсезонье себе, нужно найти достойную замену. Пусть за деньги, но можно пригласить к себе гууса на недельку если бюджет позволит. Пусть даст игрокам опыта столько же, сколько они б сыграли за 50 матчей. Как только родить этих супер-тренеров.
VLAD IS LAV
Как фишку для 11 лвла - ничего не имею против.Для более младших лвлов - против,так как сложно предугадать последствия - дисбаланс,злоупотребления и пр.
gang90
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.01.2012, 22:49) *

Как фишку для 11 лвла - ничего не имею против.Для более младших лвлов - против,так как сложно предугадать последствия - дисбаланс,злоупотребления и пр.

Лучше 11 лв сделать бонус опыта при каче игроков 25% что будет справедливее а продлевать старение за 500к смысла нету скорость все равно в 39 лет никакая
Ростовский Волк
лучше возвращать 90% от проигранной ставки..ну а начислять по полной как обычно..
я к тому что хотеть не значит иметь)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.