1.Много из нас качали команды, покупали бустеры, покупали молодежь и начинали качать игроков. Когда качаешь игроков и всем проигрываешь не сильно интерестно играть.
Вот я и подумал, что если сделать еще одну команду, скажем второй состав.
Функция доступна, скажем с 6-8 лвл
Купить втую команду можно за 3-5 лимонов
Суть:
Можно передавать с первой команды на вторую бустеры, деньги, игроков,брать и отдавать в аренду игроков, это все будет на одном сервере, скажем раз в день, махинаций не будет так как это и есть две твои команды.
К примеру одна буден только качаться а другая будет выигрывать в кубках, у одной будут все постройки и тренера а на другой только школа и молодые игроки для кача.
Когда создается новая(вторая) команда, у нее 6 лвл.
наверно будет и интерестно играть, играя и выигрывая основной командой, и будет интерестно что и кубки выигрывашь и в то же время качается твоя молодежь )
Конечно у меня только идея, но нюансы нужно поправить, типо сколько будет стоить эта функция, с какого уровня разрешена ?

В ницу картинка как это будет выглядеть примерно на самом сайте, на картинке сама суть слева вверху

2. Вторая идея, это в общем не нужно но я бы хотел что бы за бустеры или за деньги или на каком-то уровне (высоком) можно было бы немного поправить свой ник. Я бы хотел не Hala_Madrid23 , а скажем Hala_Madrid или Hala Madrid что вполне можно сделать. Не заригистрировал сначала так потому что мультов много с таким ником, сейчас меньше и даже освободился ник, поэтому хотелось бы и такой нюансик...
В общем это все, обсуждаем первую идею (главную и основную)