Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Два предложения
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
hala_madrid23
Всем, привет. Хотел бы предложить две идеи.
1.Много из нас качали команды, покупали бустеры, покупали молодежь и начинали качать игроков. Когда качаешь игроков и всем проигрываешь не сильно интерестно играть.

Вот я и подумал, что если сделать еще одну команду, скажем второй состав.
Функция доступна, скажем с 6-8 лвл
Купить втую команду можно за 3-5 лимонов
Суть:
Можно передавать с первой команды на вторую бустеры, деньги, игроков,брать и отдавать в аренду игроков, это все будет на одном сервере, скажем раз в день, махинаций не будет так как это и есть две твои команды.
К примеру одна буден только качаться а другая будет выигрывать в кубках, у одной будут все постройки и тренера а на другой только школа и молодые игроки для кача.
Когда создается новая(вторая) команда, у нее 6 лвл.
наверно будет и интерестно играть, играя и выигрывая основной командой, и будет интерестно что и кубки выигрывашь и в то же время качается твоя молодежь )

Конечно у меня только идея, но нюансы нужно поправить, типо сколько будет стоить эта функция, с какого уровня разрешена ? unsure.gif
В ницу картинка как это будет выглядеть примерно на самом сайте, на картинке сама суть слева вверху smile.gif

2. Вторая идея, это в общем не нужно но я бы хотел что бы за бустеры или за деньги или на каком-то уровне (высоком) можно было бы немного поправить свой ник. Я бы хотел не Hala_Madrid23 , а скажем Hala_Madrid или Hala Madrid что вполне можно сделать. Не заригистрировал сначала так потому что мультов много с таким ником, сейчас меньше и даже освободился ник, поэтому хотелось бы и такой нюансик...

В общем это все, обсуждаем первую идею (главную и основную) rolleyes.gif Почему-то уверен что когда-то такая функция да должна быть ... cool.gif
all blacksss
1. врятли...
2. глупость

БАН (Флуд)
crissy
1) бред полнейший.Хочешь качаться и еще денежки иметь?Ботом прекрасно будет качать. На основе себе статистику не портишь и деньги с основной команды имеешь.Мечта халявщика.
2)сложно.Не стоит того.
hala_madrid23
может быть пускай тогда в трансфере пишут цену за которую хотят продать и цену номинала игрока ... wink.gif
Uzumaki-kun
Цитата
может быть пускай тогда в трансфере пишут цену за которую хотят продать и цену номинала игрока

а тебе лень посмотреть в профиле? :facepalm:
Эдмонд
Цитата(hala_madrid23 @ 13.01.2012, 22:26) *

может быть пускай тогда в трансфере пишут цену за которую хотят продать и цену номинала игрока ... wink.gif

такое впечатление что тебе лишь бы что предложить )))
Против всего
hala_madrid23
Цитата(Эдмонд @ 14.01.2012, 14:14) *

такое впечатление что тебе лишь бы что предложить )))
Против всего

ну почему ... цена номинала была бы реально удобной для старших лвл и для меня wink.gif

я просто хочу что бы игра наконец стала лучшей sad.gif
Uzumaki-kun
Цитата
я просто хочу что бы игра наконец стала лучшей

вопрос на засыпку: лучшей для игры или для тебя?
hala_madrid23
Цитата(Uzumaki-kun @ 14.01.2012, 18:08) *

вопрос на засыпку: лучшей для игры или для тебя?

для всех dry.gif уверен было бы удобней видеть номинал игрока на трансфере, рядом с ценой.

игра лучше не становится ....
Uzumaki-kun
Цитата
уверен было бы удобней видеть номинал игрока на трансфере, рядом с ценой.

ну это предложение из категории "для очень ленивых", а не для пользы...в "Обсуждениях игры" написан список того, что требует изменений и от этого будет польза...
Next one
Цитата(Uzumaki-kun @ 14.01.2012, 13:25) *

а тебе лень посмотреть в профиле? :facepalm:

Лень ни лень, а идея хорошая. На себе знаю как скучно полчаса сидеть и пересматривать 50-100 игроков которые стоят на трансфере.
awake
Против. Потому что,во первых, понадобится уже 2 бота,а это дополнительные расходы.
Ну,а во вторых,ничего не мешает имея Базу Клуба-4,содержать фактически 2 состава,32 игрока,половину можно набрать молодежи,а второй выигрывать кубки.
Эдмонд
Цитата(awake @ 16.01.2012, 3:37) *

ничего не мешает имея Базу Клуба-4,содержать фактически 2 состава,32 игрока,половину можно набрать молодежи,а второй выигрывать кубки.

его это не устроит, он себе еще статистику портить не хочет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.