Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат мира
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
мишаня сочинский
В нынешнем виде Чемпионат мира (ЧМ) интересен небольшой горстке менегеров, и на самом деле далек от принципов настоящего. Предлагаю сделать ЧМ по странам участницам, т.е. проводиться квалификация, отбираются лучшие к примеру 100-300 (в общем сколько стран, столько и участников) эти участники выбирают себе страну, можно рандомно, можно в порядке квалификации. Менеджер став тренером страны, набирает состав команды из реально играющих игроков по типу трансфера. Игры проводятся в определенное время, допустим в 20:00 в 19:45 все эти игроки поступают в его распоряжение (ну к примеру 23 игрока достаточно), менеджер за отведенные 15 минут, готовит тактику, расстановку, восстанавливает кого надо массажистом, психологом или просто бустером))).

Регламент самого ЧМ обсуждаем, можно сначала проводить квалификацию по континентам (европа, азия и т.д.) потом сам ЧМ.

Понятно идея сыра, много минусов, особенно тем у кого игроков на 15 миинут будут брать )))) но все-таки надо приближать к реальности как например сейчас кубок африки мешает многим)))

Ну в общем думаю сам принцип более менее понятно изложил, детали можно дорабатывать...
Dennils
ничего не понял... как будут отбираться лучшие? и потом эти лучшие будут комплектоваться профильниками определенной национальности любого топа проекта ?
полный... blink.gif
SebastiaNn
Я вот идею понял и могу развить. Для начала посчитаем сколько у нас национальностей в игре (пусть будет 50 для примера) и первым 50 игрокам по рейтингу будет даваться такая возможность участвовать в данном турнире. Не суть важно как вы его назовете, главное идея и новизна. За то что у тебя из команда взяли игрока, тебе допустим будет платится компенсация + игрок на данном турнире будет быстрее прокачиваться. Брать больше 2 (можно 3) игроков из одной команды нельзя.
Мерзавчики
Цитата(мишаня сочинский @ 26.01.2012, 12:34) *

В нынешнем виде Чемпионат мира (ЧМ) интересен небольшой горстке менегеров, и на самом деле далек от принципов настоящего. Предлагаю сделать ЧМ по странам участницам, т.е. проводиться квалификация, отбираются лучшие к примеру 100-300 (в общем сколько стран, столько и участников) эти участники выбирают себе страну, можно рандомно, можно в порядке квалификации. Менеджер став тренером страны, набирает состав команды из реально играющих игроков по типу трансфера. Игры проводятся в определенное время, допустим в 20:00 в 19:45 все эти игроки поступают в его распоряжение (ну к примеру 23 игрока достаточно), менеджер за отведенные 15 минут, готовит тактику, расстановку, восстанавливает кого надо массажистом, психологом или просто бустером))).

Регламент самого ЧМ обсуждаем, можно сначала проводить квалификацию по континентам (европа, азия и т.д.) потом сам ЧМ.

Понятно идея сыра, много минусов, особенно тем у кого игроков на 15 миинут будут брать )))) но все-таки надо приближать к реальности как например сейчас кубок африки мешает многим)))
Ну в общем думаю сам принцип более менее понятно изложил, детали можно дорабатывать...

Эта идея уж точно лучше,нынешней(я нечто подобное тоже хотел предложить,но побоялся засмеют,заплюют).Но сегодняшняя система многим выгодна(кстати,именно она причина и главный корень всех переливов пр. махинаций ) и все и всё затачивают под неё и вряд ли что то захотят менять.Вообще менеджеры инертны,значит всем довольны или наплевать.Мне наплевать,только потому.что чемпионства не видать.
SebastiaNn
Цитата(Мерзавчики @ 12.05.2014, 11:04) *

Эта идея уж точно лучше,нынешней(я нечто подобное тоже хотел предложить,но побоялся засмеют,заплюют).Но сегодняшняя система многим выгодна и все и всё затачивают под неё и вряд ли что то захотят менять.Вообще менеджеры инертны,значит всем довольны или наплевать.Мне наплевать,только потому.что чемпионства не видать.

Пусть оставят ЧМ, а этот турнир назовут хоть чемпионатом континентов хоть еще как-то, не суть важно название).
Мерзавчики
Цитата(SebastiaNn @ 12.05.2014, 11:12) *

Пусть оставят ЧМ, а этот турнир назовут хоть чемпионатом континентов хоть еще как-то, не суть важно название).

Я согласен.А то надоела эта однобокость.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.