Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старение игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
PSV_EindhovenFC
Раз уж такая катавасия в игре,то предлагаю отложить старение до 16 февраля. smile.gif
Толяныч
И дать всем по 20 бустеров!

БАН (Флуд)
stupid11
Цитата
Раз уж такая катавасия в игре,то предлагаю отложить старение до 16 февраля. smile.gif

Полностью поддерживаю. Вторая половина февраля итак слишком короткая. Если нам ещё и первую половину сократили, то нужны или финансовые компенсации или отложенное старение.
Brave
Просвятите плиз, игровой год теперь равен месяцу, или очередные технические перлы?
ivan-mogilnyjj
просто теперь в январе 33 дня, а мож и 34-й будет
alekseikosenkov2008
Хотел создать игроков 1февраля, но теперь непонятки ...
Придеться ждать когда эти игроки постареют и только потом создавать.
А иначе создам и сразу на год постареют.
Знать бы что и как будет ... а вдруг старения не будет до 16февраля 5 утра теперь ... написал им и жду ответа на вопрос. Просто нет инфы по старения игроков вообще sad.gif
Galu4una
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 2.02.2012, 11:55) *

Хотел создать игроков 1февраля, но теперь непонятки ...

Та же проблема. 2 дня как минимум уже пропало
alekseikosenkov2008
Цитата(Galu4una @ 2.02.2012, 13:27) *

Та же проблема. 2 дня как минимум уже пропало

Жду что в эту ночь все постареют и тогда создам. Просто раз решил так и хочу создать. Дали бы компенсацию 1арт и это как раз мне покроет все smile.gif
Galu4una
Да я только за, мне и деваться-то некуда smile.gif
Лучше конечно 2 арта - по штуке за день но если дадут один тоже будет неплохо.
awake
Цитата(Galu4una @ 2.02.2012, 13:58) *

Лучше конечно 2 арта - по штуке за день но если дадут один тоже будет неплохо.

1 арт компенсирует реально 2 два игровых дня.
Так,что,предлагаю поумерить аппетиты)
Желающие получить второй арт,могут его приобрести за демократичную цену,любезно
установленную администрацией - 9 бустеров.-)
Galu4una
Цитата(awake @ 2.02.2012, 16:01) *

1 арт компенсирует реально 2 два игровых дня.
Так,что,предлагаю поумерить аппетиты)
Желающие получить второй арт,могут его приобрести за демократичную цену,любезно
установленную администрацией - 9 бустеров.-)

Арт дает опыт х2.
То есть, за один сыгранный день вы получаете опыта как за два, да? И значит 1 арт компенсирует 1 игровой день.
Значит, чтобы догнать один пропущенный день нужно сыграть 1 день с артом, чтобы догнать 2 пропущенных дня - нужно сыграть уже 2 дня с артом.
С аппетитами все нормально. Но лучше конечно 2 арта - по штуке за день но если дадут один тоже будет неплохо smile.gif
Brave
1 арт при не особом напряге мозга, компенсирует даже 4 игровых дня)
Galu4una
Цитата(Brave @ 2.02.2012, 22:17) *

1 арт при не особом напряге мозга, компенсирует даже 4 игровых дня)

поделитесь пожалуйста секретом ненапряга, буду очень признателен
Prost
Включите арт с 5 вечера и играйте до 2 ночи(это 7 часов около 70 матчей) и с 10 часов утра до 5 вечера столько же. Одним артом сыграли 2 дня, значит 4 обычных.
Galu4una
Цитата(Prost @ 3.02.2012, 0:07) *

Включите арт с 5 вечера и играйте до 2 ночи(это 7 часов около 70 матчей) и с 10 часов утра до 5 вечера столько же. Одним артом сыграли 2 дня, значит 4 обычных.

Я так понял ответ адресован мне? Спасибо.
Во-первых арт действует сутки и только. То есть обычный опыт х2.
Я гуманитарий, мне непонятна Ваша формула "Одним артом сыграли 2 дня, значит 4 обычных".
Я могу взять и несколько артов подряд, их формула едина - х2.
Как будем высчитывать формулу за 2 потерянных дня?
И куда девать сутки-две-или сколько чтобы сыграть все-таки игры за упущенных 2 дня, как включать их в формулу?
XAL
1год-1 месяц, при нынешних 50 игр в день, это было бы очень хорошее подспорье, админы решайтеь, обрадовать большенство игаков wink.gif
alekseikosenkov2008
Цитата(Prost @ 3.02.2012, 1:07) *

Ты все верно написал ... я так и играю обычно!
За неделю активирую 3арта они перекрывают 6дней и 1день играю когда хочу как хочу или вообще отдыхаю!
Цикл недельной игры моей таков!
Воскресенье.Утро и день свободные! Вечером в 17-19часов активирую арт(+сборы 3-6часовые) и играю 55-70матчей.
Понедельник. В течении дня играю(+сборы 3-6часовые) до 17-19часов 55-70матчей. Вечер свободен!
Вторник. Утро и день свободные! Вечером активирую арт(+сборы 3-6часовые) и играю 55-70матчей.
Среда. В течении дня играю(+сборы 3-6часовые) до 17-19часов 55-70матчей. Вечер свободен!
Четверг. Утро и день свободные! Вечером активирую арт(+сборы 3-6часовые) и играю 55-70матчей.
Пятница. В течении дня играю(+сборы 3-6часовые) до 17-19часов 55-70матчей. Вечер свободен!
Суббота. Либо вообще выходным делаю либо играю 55-70 матчей без артов и сборов когда получается.
Воскресенье.Утро и день свободные! Вечером в 17-19часов активирую арт(+сборы 3-6часовые) и играю 55-70матчей.
В общем получается 350-400матчей под 3-мя артами. И просто 55-70 матчей или отдых от игры(48-м часов отдыха от игры - часто практикую) Хороший кач обеспечен. Правда кому как а мне так удобнее. Это и по работе и по отдыху меня устраивает. Иногда смещаю, когда не могу играть так как определил для себя. Как сейчас когда непонятно как идет игра smile.gif
Brave
1 арт можно использовать 2 дня, как сказанно выше.
за 2 дня с 1 артом, набиваешь опыта как за 4 обычных.
Но я не учел, что чистой "прибыли" всего 2 дня, так, что с 4 я загнул.
НО, если дадут артх3, то мой пост, будет актуален на все 100))
Musketeer
Тема уходит во флуд, обсуждайте по теме.
Held
Цитата(Prost @ 3.02.2012, 1:07) *

Так не пойдет, не все могут кроить свое расписание под игрушку.
VLAD IS LAV
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 2.02.2012, 9:31) *

Мне не выгодна отмена старения у моих соперников,а к своему давно готов.Против.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.