Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аренда
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
SPARTAK1964
Уважаемая администрация хотел узнать а когда мои дети (в колличестве 5 игроков) вернуться из аренды? С уважением SPARTAK1964 .

БАН (Флуд)
Storm_Rus
у меня тоже дети загуляли заблудили когда их ждать то?
Эдмонд
3 человека 3-й день не возвращаются (((
КРУТОЙ КАЗАХ
Ну понятно если нап smile.gif Но мой кипер не вернулся с аренды и я не могу сыграть без него smile.gif А я отдавал в аренду только на ночь smile.gif
И слоты для аренды забиты. И за аренду в день ушли за одного игрока в сумме 30к
Получается за 2 дня 300к потерял просто так!

Надеюсь администрация возместит убытки?
Так как проблемы с хостингом это не наши проблемы!
Пусть спрос берут у провайдеров. И возместят убытки тем кто играет тут за реальные бабки
19DEMON91
И у меня 2 игрока никак не возвращаются:'( когда вернутся?
Galu4una
Цитата(КРУТОЙ КАЗАХ @ 2.02.2012, 14:39) *

Надеюсь администрация возместит убытки?
Так как проблемы с хостингом это не наши проблемы!
Пусть спрос берут у провайдеров. И возместят убытки тем кто играет тут за реальные бабки

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=1
Почитайте п. 11. - "Форс-мажорные обстоятельства"
Получается что проблемы их провайдера - наши проблемы.
Убытки они возместили - http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=280397 , чего вообще-то могли и не делать, форс-мажор все-таки.
Если еще подкинут по бонусу опыта, как они делали во всех подобных случаях - будет отлично.
КРУТОЙ КАЗАХ
Цитата(Galu4una @ 2.02.2012, 16:06) *

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=1
Почитайте п. 11. - "Форс-мажорные обстоятельства"
Получается что проблемы их провайдера - наши проблемы.
Убытки они возместили - http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=280397 , чего вообще-то могли и не делать, форс-мажор все-таки.
Если еще подкинут по бонусу опыта, как они делали во всех подобных случаях - будет отлично.

Ну они эти убытки раньше возмещали бОнус опытами! А сейчас только просто продлили на 2 дня Вип ранги. А кто продлит дни по кредитам? Так как 2 дня потеряно зря! не так ли?
joker-evgen78
такая же фигня-хочу своих игроков обратно
Galu4una
Цитата(КРУТОЙ КАЗАХ @ 2.02.2012, 15:13) *

Ну они эти убытки раньше возмещали бОнус опытами! А сейчас только просто продлили на 2 дня Вип ранги. А кто продлит дни по кредитам? Так как 2 дня потеряно зря! не так ли?

Так ли. Потеряно зря но не с их вины. Возмещение - их добровольное дело а не обязанность.
КРУТОЙ КАЗАХ
Цитата(Galu4una @ 2.02.2012, 16:38) *

Так ли. Потеряно зря но не с их вины. Возмещение - их добровольное дело а не обязанность.

Скажи тогда причем тут мы? Мы вкладываем деньги чтобы потом потерять все так просто? Должны все равно отвечать как то! Хотя бы определенную сумму возмещать! Была бы моя игра делал бы все красиво! Чтобы никому обидно не было! А так что сервер слетел и причем тут мы? Я им сломал сервер?
Я плачу бабки не для того чтобы получить такие ответы!
sold93
Цитата
Скажи тогда причем тут мы? Мы вкладываем деньги чтобы потом потерять все так просто?

вкладывая деньги вы принимаете возможность форс-мажора, а уж тем более, если это ни от вас, ни от админов не зависит. да, возможно вы кинули Н-ную сумму денег на ветер из-за этих багов, но их у вас никто намеренно не воровал. поэтому обвинять админов( в данном случае) - не совсем корректно.
PSV_EindhovenFC
А я рад что арендованные мной на день игроки не возвращаются к хозяину. biggrin.gif
Ушли за хлебом и не вернулись dry.gif
Galu4una
Я тут раньше ответил на счет бонусов но сообщение непонятным образом исчезло.
Повторю еще раз в общих чертах: играя день с бонусом вы компенсируете 1 (один) день игры.
Для компенсации двух дней игры Вам нужно сыграть уже 2 дня с бонусом х2 для компенсации 2-ух (двух) дней обычной игры без глюков.
md-2511
Была уже где-то с год назад похожая ситуация, никаких бонусов, компенсаций, ничего не дали, так что обольщаться не нужно, дай бог чтобы вернули то что есть!!!
Эдмонд
Это уже перестает быть смешным и веселым. Игроки ушли в аренду 31 января, ровно на сутки, и не приходят уже 3-й день. У меня 3 игрока в аренде, даже если брать их номинальную цену, получается около 250К на троих за это время, т.е. я потерял как минимум 125К. И ладно бы игра не работала, матчи не проходили, но получается что эти игроки играют за другие команды бесплатно.
Про магазин говорить смысла не имеет, не такие уж большие деньги, но все же неужели все эти потери можно компенсировать одним бустером и приглашением?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.