Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нелогичные закономерности
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Lider7
Предлагаю описать, кто заметил какие закономерности в игре.
Без обсуждения схем, тактик, и т.д. (какая какую бьет) - ибо дурь!
Кто, что заметил?
Что происходит с завидным постоянством и назло вроде бы здравому смыслу?

Для старта:

1. Использовал восстановление (или бустер) скорее всего проиграешь в след. матче, а лучшие игроки получат травмы.

2. При большом кол-ве заявившихся в турнир (больше чем возможное кол-во участников), не попадешь в него скорее всего именно ТЫ!

3. Финал, КК, поражение! И опять же чаще именно у ТЕБЯ, а не у соперника!

4. Есть команды (без конкретизации), которые выигрывают с завидным постоянством, причем любыми схемами, тактиками и у большинства.

5. Заметно уменьшилось кол-во попрошаек smile.gif

6. Почти любая тема открытая в форуме в итоге превращается в ср***, и последние "постящие" даже не "в теме", что за тема.

Продолжит кто?

Еще сегодня заметил (возможно отголоски пробем последних дней) - играют 11 игроков, физа и мораль изменяется у ВСЕХ, кто есть в составе.
sold93
7. Тоже, что и в п.6, но про газету на с1....чего стоит статья про пингвинов
Lider7
Не нашел. Ссылку можно?
sold93
Цитата(Lider7 @ 4.02.2012, 19:59) *

Не нашел. Ссылку можно?

http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=504
Lider7
Спасибо. Но не нашел там даже близкого к этой теме smile.gif
hala_madrid23
всегда бесило то, что когда ты проигрываешь 0-1 или путь даже 0-3 или 0-5 не важно, суть в том, что в конце матча если ты получишь кк, у него мораль +7 а у меня -7 в независимости от массы команд. Типо выиграли меня вдесятером ? dry.gif тупо ...

в Реальном футболе если команда проигрывает 0-3 и кк в конце матча, ничего не решает и так уже ...

а мораль явно решает в игре многое.
=========================================
2 и 3 пункт у тебя смешной biggrin.gif посмотри мой зал трофеев smile.gif слил вчера кловансу, смотри на везение ... хх
Lider7
2 и 3 пункт у тебя смешной biggrin.gif посмотри мой зал трофеев smile.gif слил вчера кловансу, смотри на везение ... хх

Возможно в "чем-то" для "кого-то" они и смешные - но ФАКТ! ПОСТОЯННО!
hala_madrid23
Цитата(Lider7 @ 4.02.2012, 19:20) *

Возможно в "чем-то" для "кого-то" они и смешные - но ФАКТ! ПОСТОЯННО!

а причем тут ты ? тебе спецом генератор для тебя делали или как получается ? не только тебе не везет wink.gif тут каждый проигрывает в финалах и получаей кк и травмы...
Lider7
С мораль вообще другая песня!

Сделано "не руками"!

3 матч в группе, 100% выход уже, играет второй состав, ставится "тупорылая" схема.....
Поражение.
Команда выходит в финал - ОСНОВА в порядке!
У "тех" все в минусе! Два вопроса (как обычно) КАК и ЗАЧЕМ?
-------
Мораль - это (тут должно бы быть) то состояние игроков, которое наступило по факту ситуации после свершения определенных событий.

Получили КК и пен. в конце матча, продули, не прошли дальше.
Не забили пен. в конце матча - итог поражение.
Ну и типа того.....
Вот из за чего должна мораль в минус!
А тут....

Цитата(hala_madrid23 @ 4.02.2012, 19:24) *

а причем тут ты ? тебе спецом генератор для тебя делали или как получается ? не только тебе не везет wink.gif тут каждый проигрывает в финалах и получаей кк и травмы...

Я говорю не про себя! Тенденция! Закономерность!
"тут каждый проигрывает в финалах и получаей кк и травмы..."

Завидное постоянство!
Carcass
Пункты с 1 по 4 верняк 150 процентов--закономерность налицо, но закон неизвестен..
может от фартовых сопов материальная отдача поболе будет--но это чисто как вариант, не более..
..если проиграл третий матч в группе, а следующий на вылет--то слив в 95 %..
..на мораль не гляжу в принципе--просто пох
Albo06
Цитата(Lider7 @ 4.02.2012, 21:22) *

Предлагаю описать, кто заметил какие закономерности в игре.
Без обсуждения схем, тактик, и т.д. (какая какую бьет) - ибо дурь!
Кто, что заметил?
Что происходит с завидным постоянством и назло вроде бы здравому смыслу?

Для старта:

1. Использовал восстановление (или бустер) скорее всего проиграешь в след. матче, а лучшие игроки получат травмы.

Это не баг, это фича rolleyes.gif

Цитата
2. При большом кол-ве заявившихся в турнир (больше чем возможное кол-во участников), не попадешь в него скорее всего именно ТЫ!

Ну ТЫ и ... biggrin.gif

Цитата
4. Есть команды (без конкретизации), которые выигрывают с завидным постоянством, причем любыми схемами, тактиками и у большинства.

А в космосе есть летающий чайник. Докажи что нет.

Цитата

Вообще кол-во всех уменьшилось.

Цитата
6. Почти любая тема открытая в форуме в итоге превращается в ср***, и последние "постящие" даже не "в теме", что за тема.

О нытье?
Lider7
Цитата(Albo06 @ 4.02.2012, 19:45) *

Это не баг, это фича rolleyes.gif
Ну ТЫ и ... biggrin.gif

Не про меня....

Без "почему" - ФАКТЫ!
Carcass
..забыл ещё упомянуть---с автососами играть стало невыносимо непросто... где-то с декабря..примерно
Lider7
Цитата(Carcass @ 4.02.2012, 19:39) *

но закон неизвестен..

"Закона" нет тут.
Узнавший "зокономерность" будет непобедим.

P.S.
И видимо ОНА есть!
Carcass
Цитата(Lider7 @ 4.02.2012, 20:00) *

"Закона" нет тут.
Узнавший "зокономерность" будет непобедим.

P.S.
И видимо ОНА есть!

закономерность всегда вторична--например---есть закономерность смены дня и ночи--очевидно?))
..а в её основе лежит закон вращения Земли вокруг Солнца.. или как-то так, но это всё отвлечения))
..закон--в нашем случае рэндом))
Lider7
Цитата(Carcass @ 4.02.2012, 20:45) *

закономерность всегда вторична--например---есть закономерность смены дня и ночи--очевидно?))
..а в её основе лежит закон вращения Земли вокруг Солнца.. или как-то так, но это всё отвлечения))
..закон--в нашем случае рэндом))

В "нашем" случае закон неизвестен.
Скорее всего даже тем, кто сейчас "рулит".
А вернее им на него (и не только на него) по барабану.
Carcass
Цитата(Lider7 @ 4.02.2012, 20:47) *

В "нашем" случае закон неизвестен.
Скорее всего даже тем, кто сейчас "рулит".
А вернее им на него (и не только на него) по барабану.

..мне другое интересно--почему у меня кома наносит, скажем 10 ударов--голов 0, а соп один-два удара, и голов, соответственно, 1-2, причём случается, что и ни одного удара не было))--а всё равно автогол))..
и кипер у него, и полевые ничуть не лучше, по крайней мере))--тупо лотерея--прёт-не прёт..
..только серия длится может непонятно сколько..
Lider7
Цитата(Carcass @ 4.02.2012, 20:55) *

..мне другое интересно--почему у меня кома наносит, скажем 10 ударов--голов 0, а соп один-два удара, и голов, соответственно, 1-2, причём случается, что и ни одного удара не было))--а всё равно автогол))..
и кипер у него, и полевые ничуть не лучше, по крайней мере))--тупо лотерея--прёт-не прёт..

Тут МНОГО интересного.... глянь у меня в профиле пример!
Вопроса всегда два: КАК и НАФИГА?
Carcass
Цитата(Lider7 @ 4.02.2012, 21:00) *

Тут МНОГО интересного.... глянь у меня в профиле пример!
Вопроса всегда два: КАК и НАФИГА?

=))
только вопросы эти чисто риторические))
жди, когда рулетка повернётся человеческим лицом))
..либо послать эту галиматью куда подальше..
hala_madrid23
Цитата(Carcass @ 4.02.2012, 20:55) *

у меня у напов профиль 25 у полу 24 у защев 23 (основной проф) проиграл 0-3 игроку у которого все по 17-18. Воротник чуть хуже моего .... логика есть ? чисто Хетафе - Барселона (1-0) Где эта логика ?
Carcass
Цитата(hala_madrid23 @ 4.02.2012, 21:04) *

у меня у напов профиль 25 у полу 24 у защев 23 (основной проф) проиграл 0-3 игроку у которого все по 17-18. Воротник чуть хуже моего .... логика есть ? чисто Хетафе - Барселона (1-0) Где эта логика ?

на 9 уровне мона и 6-0 влететь за здорово живёшь))
только в путь))
Lider7
Цитата(hala_madrid23 @ 4.02.2012, 21:04) *

То, что нет логики понятно давно....
Не про это!
Закономерности случающиеся с завидным постоянством!
Бестолковые на взгляд и понимание менеджмента футбольного.
сотни людей... тысячи... играют и маются....
ГдЭ реальность происходящего? КАК т.м.?
hala_madrid23
Цитата(Lider7 @ 4.02.2012, 21:09) *

То, что нет логики понятно давно....
Не про это!
Закономерности случающиеся с завидным постоянством!
Бестолковые на взгляд и понимание менеджмента футбольного.
сотни людей... тысячи... играют и маются....
ГдЭ реальность происходящего? КАК т.м.?

ну все же согласись, если бы побеждала та команда которая сильна по массе, было бы вообще не интерестно, так как каждый из нас иногда побеждает рендомно, просто этот рендом было бы неплохо снизить, сейчас где-то 40% стоит рендома, сделать бы 10% было бы здорово. Хетафе не каждый раз выигрывает Барсу не так ли... ? biggrin.gif
Lider7
Цитата(hala_madrid23 @ 4.02.2012, 21:12) *

ну все же согласись, если бы побеждала та команда которая сильна по массе, было бы вообще не интерестно, так как каждый из нас иногда побеждает рендомно, просто этот рендом было бы неплохо снизить, сейчас где-то 40% стоит рендома, сделать бы 10% было бы здорово. Хетафе не каждый раз выигрывает Барсу не так ли... ? biggrin.gif

Согласен!
Однако....
В отчете о матче дожно быть видно - ПОЧЕМУ же бл***!!!!
Black Dixon
Цитата(Lider7 @ 4.02.2012, 18:22) *

Странно... Кто же тогда выигрывает если любой игрок и есть "именно ты, а не соперник"...
А если серьезно еще подметил одну закономерность - если ты забиваешь меньше чем соперник то 100% проигрываешь...
Lider7
Цитата(Black Dixon @ 4.02.2012, 21:26) *

Странно... Кто же тогда выигрывает если любой игрок и есть "именно ты, а не соперник"...
А если серьезно еще подметил одну закономерность - если ты забиваешь меньше чем соперник то 100% проигрываешь...

Дурь!
Black Dixon
Цитата(Lider7 @ 4.02.2012, 21:32) *

Дурь!

Дурь скорее в первом посте темы... Это если внимательно прочитать, что написано, и вдуматься в смысл написанного... Вот хотя б... Все знают что после восстановления перед финалом "всегда проигрываешь" и тем ни менее восстанавливаются...
Lider7
Цитата(Black Dixon @ 4.02.2012, 21:34) *

Дурь скорее в первом посте темы... Это если внимательно прочитать, что написано, и вдуматься в смысл написанного... Вот хотя б... Все знают что после восстановления перед финалом "всегда проигрываешь" и тем ни менее восстанавливаются...

Дурь в другом!
Вопрос темы не отслеживается!
Коменты или мнения о том "ЧТО", "КТО" и "ПОЧЕМУ" ваши можно на форуме (сраче) читать везде!

Все МНОГО тут ЗНАЮТ!
И пишут.... (большинство) больше чем знают..... и могут.
"Бумага" стерпит (как всегда).
Вопрос в другом - ПОЧУМУ и ЗАЧЕМ так?
Black Dixon
Цитата(Lider7 @ 4.02.2012, 21:42) *

Вопрос в другом - ПОЧУМУ и ЗАЧЕМ так?

Это да... В точку. Эти 2 вопроса меня тоже всегда терзают... Только больше применительно к игре, а не форуму.
Lider7
Так про НЕЁ и говорим!
Про форум давно все понятно и так :0))))))

P.S.
В моей Лиге НИКОГДА форума не будет - ибо СРА**!!!!!!!
Гостевуха модерируемая и чат - за глаза!
Плюс открытое общение с администрацией!
Black Dixon
Цитата(Lider7 @ 4.02.2012, 21:49) *

В моей Лиге НИКОГДА форума не будет...

Ну да ладно... Форум по сравнению с тем, что творится в игре, в полном порядке... И за соблюдением правил следят и сбоев никаких... Живет себе потихоньку... А вот игра чахнет на глазах. И к сожалению это тоже закономерность последних месяцев - чем дальше тем хуже...
Lider7
Цитата(Black Dixon @ 4.02.2012, 21:52) *

Ну да ладно... Форум по сравнению с тем, что творится в игре, в полном порядке... И за соблюдением правил следят и сбоев никаких... Живет себе по тихоньку... А вот игра чахнет на глазах. И к сожалению это тоже закономерность последних месяцев - чем дальше тем хуже...

Согласен! Удручающая - но ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!
Жаль, что мы видим - ОНИ нет!
hala_madrid23
http://11x11.ru/reports/250490397

зачем проф кач вообще ? laugh.gif
Gravity Defied
Цитата(Lider7 @ 4.02.2012, 21:49) *

Так про НЕЁ и говорим!
Про форум давно все понятно и так :0))))))

P.S.
В моей Лиге НИКОГДА форума не будет - ибо СРА**!!!!!!!
Гостевуха модерируемая и чат - за глаза!
Плюс открытое общение с администрацией!

решил пару мильонов в игру кинуть?)))

это только на движок хватит)
Lider7
Цитата(Gravity Defied @ 4.02.2012, 23:06) *

решил пару мильонов в игру кинуть?)))

это только на движок хватит)

Кто бы сомневался в наличии экспертов......
Хватило и на большее.
akSt
Цитата(Lider7 @ 4.02.2012, 18:22) *

Насчёт 2-го пункта, автор а ты не думал, что такое бывает у большинства игроков. Насчёт третьего пункта,и вновь, стоит сначала задуматься, а не такие же мысли в голове у твоего соперника, абсолютно ненужный пост
Lider7
Цитата(akSt @ 5.02.2012, 8:31) *

Насчёт 2-го пункта, автор а ты не думал, что такое бывает у большинства игроков. Насчёт третьего пункта,и вновь, стоит сначала задуматься, а не такие же мысли в голове у твоего соперника, абсолютно ненужный пост

Так об этом же и речь! Закономерность не у меня - у ВСЕХ!!!!
Что за люди? Не вникнув в тему начинаете примерять все на автора!
Не конкретно про МЕНЯ написано - про систему в целом - это у многих так бывает!
Так понятно?
Albo06
Цитата(Lider7 @ 5.02.2012, 12:02) *

Так об этом же и речь! Закономерность не у меня - у ВСЕХ!!!!
Что за люди? Не вникнув в тему начинаете примерять все на автора!
Не конкретно про МЕНЯ написано - про систему в целом - это у многих так бывает!
Так понятно?

А как закономерность может быть нелогичной? Это противоречиво. Если есть закономерность, значит это кому-то надо. Все логично smile.gif
Gravity Defied
Цитата(Lider7 @ 5.02.2012, 5:14) *

Кто бы сомневался в наличии экспертов......
Хватило и на большее.

ну показывай творение тогда
SanJa404
Законы Мэрфи

Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.
Следствия
1. Все не так легко, как кажется;
2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете;
3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше;
4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая;
5. Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему;
6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше;
7. Всякое решение плодит новые проблемы;
Lider7
Цитата(Gravity Defied @ 5.02.2012, 14:42) *

ну показывай творение тогда

Пока еще рано! Как все полностью будет настроено тогда покажу.
Хотя если очень хочешь увидеть давай мыло (мне в личку).
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Не читал написано ли здесь про это,но часто команда проигравшая два матча в группе в последнем побеждает..причём даже физически убитая и именно тебя(сам последнюю игру при таких раскладах выигрываю очень редко).В последнее время заценил схему 1-6-3...бред,но победы идут.1-7-2 тоже неплохо.Про красные карточки..допустим счёт 2-1 в твою пользу..удаление на 70-х минутах и соперник мало того сравнивает на 91 минуте..так ещё и победный на 90+5 забивает)))))
Galu4una
Цитата(Lider7 @ 4.02.2012, 17:22) *

1. Фишка такая: съел бустер - съешь еще один.

2. Не попадаешь - замечаешь, попадаешь - не замечаешь.

3. http://clip2net.com/s/1yN09 например за сегодня у вас 10 финалов, из них 8 выигранных. Значит чаще у соперника а не у вас.

4. Не замечал. Замечал скромные команды которые при убогих игроках рвали весь турнир и после него опять исчезали - думаю, тут дело в призовых и большом желании взять кубок.

5. Не в курсе, у меня просить нечего smile.gif

6. Есть такое.
Lider7
Цитата(Galu4una @ 5.02.2012, 21:39) *

3. http://clip2net.com/s/1yN09 например за сегодня у вас 10 финалов, из них 8 выигранных. Значит чаще у соперника а не у вас.

День на день, как говорится.... сегодня так, и вчера (с артом и ОАЭ), но чаще наоборот.

Цитата(Galu4una @ 5.02.2012, 21:39) *

4. Не замечал. Замечал скромные команды которые при убогих игроках рвали весь турнир и после него опять исчезали - думаю, тут дело в призовых и большом желании взять кубок.

Согласен. Есть такое дело smile.gif

Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 5.02.2012, 21:21) *

Не читал написано ли здесь про это,но часто команда проигравшая два матча в группе в последнем побеждает..причём даже физически убитая и именно тебя(сам последнюю игру при таких раскладах выигрываю очень редко).В последнее время заценил схему 1-6-3...бред,но победы идут.1-7-2 тоже неплохо.Про красные карточки..допустим счёт 2-1 в твою пользу..удаление на 70-х минутах и соперник мало того сравнивает на 91 минуте..так ещё и победный на 90+5 забивает)))))

Точно, часто такое бывает!
Serge1
Цитата(hala_madrid23 @ 4.02.2012, 22:04) *

на барсу не тянет твоя команда

Цитата(Lider7 @ 5.02.2012, 20:02) *

можно я ещё верёвку кину?
djboss
Цитата(Lider7 @ 5.02.2012, 19:02) *

Пока еще рано! Как все полностью будет настроено тогда покажу.

и мне показать rolleyes.gif
мыло: FKZy.101@yandex.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.