Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опять про лимит 50 игр.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vng85
Уважаемая администрация.
Мы , игроки проекта 11х11 , обращаемся к вам с просьбой. Пожалуйста , сделайте лимит хотя бы 70 матчей. лимит в 50 игр крайне мал. невозможно прокачать нормально игроков. Просим вас , не оставайтесь равнодушными к нашей просьбе.
rvbrok
Я за лимит в 50 матчей. Это отражает реальность, в противном случае играть не имеет смысла для адекватных людей, для которых игра не повод ублажать свои комплексы
alekseikosenkov2008
У каждого свое мнение.
Каждый по своему прав.
Мне хватает их лимита.
До лимита играл 50-100 матчей в день, теперь 50-60.
Сейчас тоже качаю созданных ... хватает.
Сколько людей, столько и мнений wink.gif
mosik2010
Цитата(rvbrok @ 18.02.2012, 19:14) *

Я за лимит в 50 матчей. Это отражает реальность, в противном случае играть не имеет смысла для адекватных людей, для которых игра не повод ублажать свои комплексы

Это отражает реальность? какую? тогда сделайте кубки которые бы длились год (ну лига чемпионов или епропы) и трансферное окно которое будет открыто только 3 месяца в год (по вашему 4 дня с 15) . и где интересно Чемпионат мира 1 раз в 4 года которий длитса 1 месяц (по вашему 1ЧМ = 1 раз в 2 месяца = длительность 1,2 дня)??? каким образом в вашей реальности сделать 21-летнего Месси - лутшего игрока мира (ну типа маса 240)??? даже если по 3 бонуса в день давать - нереально...И ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ????
Prost
Я был бы ещё не против лимита, но качать артом x2 игроков нереально. Минимум х4 нужен. Уже много раз обсуждалось.
Dizel379
погддерживаю лимит - хватит задротничать ,ато привыкли у всех игроки массой 240 в 20 лет - бред был, wink.gif + очень много ботоводов ,а введение лимита -хороший способ ограничить влияние бота
olegkenig
Сколько можно мусолить тему лимита, пятьдесят матчей вполне достаточно, большенство игроков играет 30-40 а то и меньше матчей в день.
sold93
Цитата
И ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ????

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#26 тут на твой вопрос ответили:
"Один год в игре равен двум неделям, что означает 1 сутки - это около 25 дней. Если реальная команда играет три и более раза в день, то зрители будут терять интерес к матчам. Если реальных игроков загонять матчами, то очевидно эффективность тренировки мастерства будет падать."
Сказано четко и ясно. За лимит.
Galu4una
Да, конечно. А все остальное в игре целиком соответствует реальному футболу smile.gif
Я за увеличение лимита.
vng85
Цитата(Dizel379 @ 18.02.2012, 22:42) *

погддерживаю лимит - хватит задротничать ,ато привыкли у всех игроки массой 240 в 20 лет - бред был, wink.gif + очень много ботоводов ,а введение лимита -хороший способ ограничить влияние бота

Игра держится не на тех кто играет в день 10-30 игр а на тех кто вкладывает в неё свои кровно заработанные... поэтому тот кто вкладыват деньги имеет полное право получать преимущество перед халявщиками. уравнивать платящих деньги с халявщикавми неуважение к первым.
mosik2010
Цитата(sold93 @ 18.02.2012, 23:39) *

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#26 тут на твой вопрос ответили:
"Один год в игре равен двум неделям, что означает 1 сутки - это около 25 дней. Если реальная команда играет три и более раза в день, то зрители будут терять интерес к матчам. Если реальных игроков загонять матчами, то очевидно эффективность тренировки мастерства будет падать."
Сказано четко и ясно. За лимит.

А зрители не будут терять интерес к матчам если например в 1 день будет проходить около 1000 кубков? а Чемпионат мира которий длится 2 года будет интересен? А ты не забывай что в "реальных игроков" опыт растет в основном на ТРЕНИРОВКАХ а не матчях, а здесь тренировка за день на 100% дает 300 опыта! И еще одно: интересно если например Месси сначала розвинул себе сначала профиля ВН, ТЧ и СЛ. Неужели после етого ему сложнее розвивать ДР а потом и ПМ????
Musketeer
Используйте поиск перед созданием тем.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%E0%F2%F7%E5%E9

Следующие созданные темы по вопросу 50 матчей буду наказывать баном.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.