Советывать не буду, какие ограничения по профилю надо ... а вспомню как все начиналось в проекте.
Я не с первых месяцев, а чуть позже(пришел на 6-м месяце проекта), но как было помню в те времена(конец2008-начало2009) на :
- 3 уровне продвинутые и успешные менеджеры имели команды с массой основы чуть за 100 и профиле были не больше 20-21 в лучшем случае, и воротчики 100-120.
- 4 уровне лучшие имели команды с массой основы не больше 110-120 и профилями 21-22, а воротчики 110-140.
- 5 уровне лучшие из лучших могли уже иметь профили 22-23 и уже появлялись первые профили 24-25, воротчики уже прокачивались до 130-160.
- 6 лучшие уровни менеджеры имели по 2-4 профиля 23-25 и воротчики у некоторых были 160 и чуть выше вплоть до 184.
- и только на 7 уровне стали появлятся первые монстры со ср.силой основы под 170-180 и у которых было по 2-4профиля 25 и воротчики стали упираться в 200массой.
- 8 уровни стали в большинстве своем упираться в 200 и по воротчикам и по полевым игрокам.
Это был период когда не было переливов, боты если и появлялись то в стадии тестированья. В большом авторитете были внутренние турнир, где и проходил весь кач.
А теперь посмотрим что на 3-8 уровнях сейчас ... все в разыбольше. И не потому что лучше стали качать в разы, а потому что в проекте свободных денег стало внутри больше в разы и 3-8 уровни этим и стали пользоваться. И те у кого их нет(игровых денег) чуствовуют свою ущербность ... А ведь это не нормально когда нет возможности играть и развиваться нормально без переливов и помощи старших уровней. Поэтому и появляются темы с такими предложениями. Они и дальше будут подниматься ... покудова на 3-8уровнях есть монстры в разы превосходящие даже лучшие команды проекта своих уровней. А как вам команды, которые автосоставом шли по турнирам 3-6уровней от победы к победе в турнирах ... такое тоже было. И тут уже без ограничений никак ... если я не прав, простите ... сегодня прощенное воскресенье