Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: игроки с персональной прокачкой
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
GolIsImus
чтобы ввесли в игру следуещее, что игроки с персональной прокачкой не могут играть на уровне ниже чем 9лвл
Serega1989Playboy
На мой взгляд-умное предложение.Только это так и останется словами...жаль.
djboss
Цитата(GolIsImus @ 22.02.2012, 16:08) *

чтобы ввесли в игру следуещее, что игроки с персональной прокачкой не могут играть на уровне ниже чем 9лвл

очень хорошее предложение!
Согласен с автором! Администрации стоит задуматься над этим!
+ очевидны:
перестанут существовать команды - мутанты,
переливы игроков,
игра немного сбалансируется
Эдмонд
Хорошее предложение, только я бы снизил ограничение до 8-го лвл, считаю что 8-ки должны иметь возможность покупать персональщиков (честные средства для этого уже должны быть), также как и 9-ки имеют возможность покупать вратарей с массой выше 200
BangoK City
Отличная идея!Администрация,выполните Наше пожелание...Пожалуйста.
Prost
А что такое игрок с "персональной прокачкой"? Программным языком сформулировать сможете?

Ввели, предположим. Если 10-й левел, купил у другого игрока с персоналкой - персоналка пропадает. То есть это уже не игрок с персоналкой? То есть его я могу отдавать 6-му левелу?

Это игрок с массой больше 200? Это полевой с одним из умений больше 25? Или это наличие надписи "персональная тренировка"?
фк футбол
Цитата(Prost @ 24.02.2012, 15:09) *

А что такое игрок с "персональной прокачкой"? Программным языком сформулировать сможете?

Ввели, предположим. Если 10-й левел, купил у другого игрока с персоналкой - персоналка пропадает. То есть это уже не игрок с персоналкой? То есть его я могу отдавать 6-му левелу?

Это игрок с массой больше 200? Это полевой с одним из умений больше 25? Или это наличие надписи "персональная тренировка"?

нет вопрос в том что игроки с персональной прокачкой не имеют права играть на уровне ниже того где их можно прокачать по правилам игры то есть на 9 лвл и на 6-8 они просто не должны быть ни в аренде ни еще как то.
Galu4una
Цитата(фк футбол @ 24.02.2012, 14:47) *

нет вопрос в том что игроки с персональной прокачкой не имеют права играть на уровне ниже того где их можно прокачать по правилам игры то есть на 9 лвл и на 6-8 они просто не должны быть ни в аренде ни еще как то.

Игроки с персональной прокачкой на низких уровнях как правило следствие переливов. У обычного 6-го уровня просто не может быть денег на такого игрока. Ну максимум на 1-2 если менеджер очень удачный. То есть вы хотите запретить следствие а не причину. С переливами никто не борется и бороться не будет, с запретом - тем более.
Prost
Цитата

Чтобы это сделать, ответьте сначала на вопрос: Что такое "игрок с персональной прокачкой"?
фк футбол
Цитата(Prost @ 24.02.2012, 16:43) *

Чтобы это сделать, ответьте сначала на вопрос: Что такое "игрок с персональной прокачкой"?

персональная прокачка это игрок с профилем более 25 то есть 26-30
mikhalych2
Цитата(Galu4una @ 24.02.2012, 15:56) *

Игроки с персональной прокачкой на низких уровнях как правило следствие переливов. У обычного 6-го уровня просто не может быть денег на такого игрока. Ну максимум на 1-2 если менеджер очень удачный. То есть вы хотите запретить следствие а не причину. С переливами никто не борется и бороться не будет, с запретом - тем более.

Почему не может быть денег, а если по акции "миллион за 99 бустеров", а если за реферальные бустеры на драфте 4-5 игроков прикупил? Персональщика можно купить и дешевле миллиона - вполне реальные деньги для грамотной 6-ки. Да и не персональщиках проблема, не будет возможности играть ими будут закупать 20-летних с профилями по 25 и что от этого изменится?
PSV_EindhovenFC
Если бы ещё нас кто-то слушать стал... А то всё в пустоту sad.gif

БАН (Флуд)
alekseikosenkov2008
Не совсем корректно высказано предложение. Персональная прокачка ... вопрос наверное о персональной тренировке , т.е. это когда профили выше 25-ти.
VLAD IS LAV
Цитата(GolIsImus @ 22.02.2012, 17:08) *

С какой целью предлагается данное ограничение?Чем автору мешают игроки с персональной прокачкой у пользователей 8-го лвла?
Prost
Цитата
персональная прокачка это игрок с профилем более 25 то есть 26-30

А если он "родился" с профилем каким-то больше 25, это значит менеджеру надо плакать, а не радоваться. Потому что он его продать не сможет.
Эдмонд
Цитата(Prost @ 24.02.2012, 22:26) *

А если он "родился" с профилем каким-то больше 25, это значит менеджеру надо плакать, а не радоваться. Потому что он его продать не сможет.

ну сейчас вроде такие мутанты перестали генерироваться, не то что раньше, по 37 профили попадались
фк футбол
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.02.2012, 22:24) *

С какой целью предлагается данное ограничение?Чем автору мешают игроки с персональной прокачкой у пользователей 8-го лвла?

бегают на 6-7лвл такие монстры потому и мешают
crissy
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.02.2012, 22:24) *

А вот мне мешают(7лвл).Когда вижу у соперника напов с профилем от 26 и голкиперов 240 не арендованных даже.
Это нововведение как раз позволит уровнять тех кто переливает и обычных пользователей.
alekseikosenkov2008
Вот придет ЧМ и на 3-6 уровнях будут бегать с профилями 26 и выше и с воротчиками 240 ... что там 7-8 уровни smile.gif Как было так и будет ... только все сильнее и сильнее младшие уровни от ЧМа к ЧМу будут. Просто как гонка вооружений идет. Причем так как ее не пересекают, то в нее все больше и больше втягивается менеджеры ... причем как бы это уже даже один из элементов подготовки к ЧМу. Причем это уже все легально ... а значит все видно организаторам проекта и они это принимают как данность. И поэтому предложение только как предложение идет. А в нем есть то, что дало бы возможность нормальному развитию команд на младших уровнях. Это если бы были введены хоть какие-то ограничения по игрокам и профилям на соответствующих уровнях ... то и монстров было бы меньше и в турнирах бы интереснее там игралось бы .... я о 3-8уровнях. Хотя о чем wink.gif ... все что сейчас есть тоже элемент игры ... а значит принимаем все как есть и пользуем это smile.gif И я в том числе ... каюсь ... участник данных игр. Все что не запрещено, то разрешено. И в чем не ограниченний в том уже до абсурда доведено ... разве я не прав?
Quatre
Проще тогда 3 уровня кубков сделать:

1 - для 1-2 лвл.
3 - заявиться могут команды у кого нет персональщиков в составе.
4 - кубки для менеджеров, в не зависимости от цифорки возле ника, с персональщиками в составе.
5 - смешанные для всех.
sold93
Цитата(Quatre @ 26.02.2012, 14:33) *

1 - для 1-2 лвл.
4 - кубки для менеджеров, в не зависимости от цифорки возле ника, с персональщиками в составе.
5 - смешанные для всех.

да -да.......только перешедший на 3 лвл будет игреть с теми, кто имеет проф 25....это не катит
alekseikosenkov2008
Советывать не буду, какие ограничения по профилю надо ... а вспомню как все начиналось в проекте.
Я не с первых месяцев, а чуть позже(пришел на 6-м месяце проекта), но как было помню в те времена(конец2008-начало2009) на :
- 3 уровне продвинутые и успешные менеджеры имели команды с массой основы чуть за 100 и профиле были не больше 20-21 в лучшем случае, и воротчики 100-120.
- 4 уровне лучшие имели команды с массой основы не больше 110-120 и профилями 21-22, а воротчики 110-140.
- 5 уровне лучшие из лучших могли уже иметь профили 22-23 и уже появлялись первые профили 24-25, воротчики уже прокачивались до 130-160.
- 6 лучшие уровни менеджеры имели по 2-4 профиля 23-25 и воротчики у некоторых были 160 и чуть выше вплоть до 184.
- и только на 7 уровне стали появлятся первые монстры со ср.силой основы под 170-180 и у которых было по 2-4профиля 25 и воротчики стали упираться в 200массой.
- 8 уровни стали в большинстве своем упираться в 200 и по воротчикам и по полевым игрокам.
Это был период когда не было переливов, боты если и появлялись то в стадии тестированья. В большом авторитете были внутренние турнир, где и проходил весь кач.
А теперь посмотрим что на 3-8 уровнях сейчас ... все в разыбольше. И не потому что лучше стали качать в разы, а потому что в проекте свободных денег стало внутри больше в разы и 3-8 уровни этим и стали пользоваться. И те у кого их нет(игровых денег) чуствовуют свою ущербность ... А ведь это не нормально когда нет возможности играть и развиваться нормально без переливов и помощи старших уровней. Поэтому и появляются темы с такими предложениями. Они и дальше будут подниматься ... покудова на 3-8уровнях есть монстры в разы превосходящие даже лучшие команды проекта своих уровней. А как вам команды, которые автосоставом шли по турнирам 3-6уровней от победы к победе в турнирах ... такое тоже было. И тут уже без ограничений никак ... если я не прав, простите ... сегодня прощенное воскресенье smile.gif
Quatre
Цитата(sold93 @ 26.02.2012, 14:08) *

да -да.......только перешедший на 3 лвл будет игреть с теми, кто имеет проф 25....это не катит

так они и сейчас так практически играют. Времена такие. На 1-2 против автососов искусственно прокаченных оликов, с 3 лвл - против друзей их друзей и помощи еще фиг знает каких друзей. Так что думаю проблемы в этом не будет.
VLAD IS LAV
Цитата(Quatre @ 26.02.2012, 14:33) *

1 - для 1-2 лвл.
5 - смешанные для всех.

Интересное предложение.Только не упразднять существующие турниры,а добавить в смешанные турниры турниры с ограничением по максимальному профилю футболистов. (извиняюсь за "турниры-турниры")

Цитата(фк футбол @ 25.02.2012, 23:00) *

бегают на 6-7лвл такие монстры потому и мешают

Цитата(crissy @ 26.02.2012, 0:58) *

А вот мне мешают(7лвл).

Не берусь судить о ситуации на 7 уровне - я ее не знаю,вопрос - чем мешают персональщики на 8(восьмом) уровне?
ЗЫ.Забыл - я ж на 2-м сервере играю на 7 лвле.Не вижу там никаких проблем с персональной прокачкой.Бороться надо не спрокачкой,а с мошенниками.
Winner85
Цитата(GolIsImus @ 22.02.2012, 16:08) *

Я 5ый лвл и не могу себе сделать до 27 всех, это обидно, поэтому хочу распродать и купить с профилем по 27-28, почему я не могу это делать если у меня есть деньги? Считаю это предложение плохим!
VLAD IS LAV
Цитата(Winner85 @ 10.06.2012, 13:44) *

Считаю это предложение плохим!

Тогда не надо поднимать из подвала.Уже все забыли про это.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.