Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: трансферы и опыт
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
AGET
запретите наконец действия над игроками находяшимися на трансфере, исключите их из тренировок как арендованных игроков. всегда найдется какой нибудь умник желающий урвать лишнюю копеечку и повышающий опыт игрокам. или сделайте возможным расторжение сделок если попался недобросовестный продавец. живой пример сегодня. Нажмите для просмотра прикрепленного файла это я покупал. а это купил http://www.11x11.ru/players/55544554 как видно масса у пенсаари за время трансфера поднялась на 12 пунктов.как мне быть я не стал бы платить такие деньги за этого игрока изначально. мало того потеря в деньгах теперь еще он будет занимать место в течении недели только через которую я смогу от него избавиться.
alekseikosenkov2008
От распределнения опыта масса цена не возрастает и не уменьшается. Тут только можно профили испортить ... НО в данном случае игроку не испортили профили, т.к. вкачали в профили необходимые напу. Там виден один минус ... который при определенных обстоятельствах играет роль. Игрок с малой массой и не распределенным опытом лучше качается. Т.е. в этом случае распределение опыта немного понижает кач.
AGET
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 28.02.2012, 20:45) *

От распределнения опыта масса цена не возрастает и не уменьшается. Тут только можно профили испортить ... НО в данном случае игроку не испортили профили, т.к. вкачали в профили необходимые напу. Там виден один минус ... который при определенных обстоятельствах играет роль. Игрок с малой массой и не распределенным опытом лучше качается. Т.е. в этом случае распределение опыта немного понижает кач.

опека необходима напу??? когда я делал ставку были прокачаны 3 позиции выносливость, сила удара и точность. мало того что всем кроме этих 3х добавили плюс он вытащил опеку на 11 которая напу не нужна. я бы еще мог понять дриблинг или прием мяча. поэтому при продаже я на нем минимум уже теряю 60-70к а то и больше.
alekseikosenkov2008
Цитата(AGET @ 28.02.2012, 20:26) *

опека необходима напу??? когда я делал ставку были прокачаны 3 позиции выносливость, сила удара и точность. мало того что всем кроме этих 3х добавили плюс он вытащил опеку на 11 которая напу не нужна. я бы еще мог понять дриблинг или прием мяча. поэтому при продаже я на нем минимум уже теряю 60-70к а то и больше.

Опека не нужна ... я думал она такая и была. Тогда он свредничал ... редиска mad.gif
VLAD IS LAV
Хозяин игрока волен делать со СВОИМ игроком все что пожелает,равно как и покупатель волен сделать несколько ставок на бесконечно большое число игроков в расчете,что купит какого-нибудь ОДНОГО.
А вот отказ от сделки со стороны покупателя при изменении параметров игрока после сделанной ставки - это мне кажется справедливым требованием.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.