Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рынок сборов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
howe9
Предлагаю создать рынок сборов, на котором одни сборы можно было бы обменять на другие. Скажем, я планирую играть 3 часа. зачем мне посылать команду в Израиль, а кипрских сборов нет, как и денег на них. Я тогда меняю один Израиль на два Кипра. Иногда противоположная ситуация возникает. Отправил бы на 6-часовые сборы, но увы... Бананьев нэма. Единицей измерения могут стать часы: 1 ОАЭ=2 Испиния=4 Израиля=8 Кипра=24 Египта. Для остальных сборов - по такому же принципу
содовик28
лично мне бы это пригодилось. хотя там не только часы но и опыт должен играть роль в цене поэтому при обмене должна быть возможность доплаты в вде
olegmihalych
очень дельное предложение. обеими руками и хвостами ЗА
VLAD IS LAV
О каких сборах речь?Если о платных,то ничего не имею против.Если сборы бесплатные,то против - не люблю,когда из подарков или наград пытаются извлечь дополнительную выгоду.Жадность - порок.
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.03.2012, 14:57) *

О каких сборах речь?Если о платных,то ничего не имею против.Если сборы бесплатные,то против - не люблю,когда из подарков или наград пытаются извлечь дополнительную выгоду.Жадность - порок.

Если про платные, то проще купить сразу сборы уровнем выше, чем совершать эти бессмысленные манипуляции. К тому же при покупке сборы сразу активируются, а не сохраняются.
Я тоже против выгоды из подарков.
восставшие
Но ведь на разных уровнях сборы стоят по разному ! Как с этим быть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.