papandos napervom
6.03.2012, 9:29
Я вот,что думаю у многих пропал интерес и стимул в игре,так как не чего нового и интерестного уже давным-давно не появлялось,ну не считая того,что придумывают наши менеджеры.Ну так вот,а чем я подумал,а почему бы нам не сделать из союзов команды ну тоесть обьеденить ч.ф.с и ч.м в что то такое единое,вот к примеру сделать настоящею лигу союзов с той же лигой чемпионов и лигой европы.Те же союзы можно превратить в команды.(тоесть в каждый союз набирать не больше 20 человек)Тогда,я думаю играть станет куда более лучше,да и союзы перестанут создоваться без цельно..
olegmihalych
6.03.2012, 10:12
это будет намного интереснее того, что сейчас проводят. да и роль союзов в игре начнёт обрисовываться. давно не секрет, что ЧФС - ниочёмное соревнование, а ЧМ - соревнование для выкачивание наличности
предложение хорошее, тем более что ни раз предлагалось, думаю не вводят из-за того что технически это очень сложно и громоздко сделать
alekseikosenkov2008
6.03.2012, 11:30
Мысль хорошая ... НО как реализовать програмно. Да и союзы в 20 менеджеров это как то маловато ... мне маловато ... я в своем союзе не меньше 40-50активных менеджеров, да и просто товарищей хороших знаю, как в игре так и в реале ... и ради такого соревнования выкидывать их из союза НЕ ХОЧУ! Но придумать что-то хотелось бы ... а пока... жду ЧМа, он мне пока интересен, даже в том виде какой есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.