Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запрет на продажу игроков блее 2-х номиналов.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Celtic Glasgow_15
Заранее извеняюсь если это уже предлогалось,но я всё ж таки осмелюсь предложить. Предлогаю запретить продажу игроков более 2-х номиналов.Ну или,как альтернативу,ввести ротацию торгов по уровням.А то что получается,в большенстве своём некоторые ушлые доиграв до определённого момента,скажем уровня до 9-го.Поступают следующим образом.Начинают играть заново и у самого же себя после некоторых манипуляций скупают в 3-ри 4-ри номинала игроков стоимостью более 1 000 000.И вуаля,на 3-м,4-м,5-м очередной монстр с командой массой под 200 каджый игрок.Администрации нужно задуматься над тем что происходит.Есть у меня дружбан,он играет уже более 2-х лет.Так у него кома на 7-м ни в какое сравнение не идёт с командами существующими сейчас на 4-м.Да какой там 7-й,там и некоторые 9-ки отдыхают.Если раньше скажем на 5-м,6-м,играли команды с массой под 140-к,150-т.,то теперь 180,200 это уже не редкость.Как правило такие пользователи вип либо не берут,либо берут наименьший,так,что б в турнирах участвовать.Моё предложение ввести квоту на трансферные суммы по уровням.Ну скажем 3-й уровень 200 000,300 000,4-й уровень 400 000,500 000,5-й 600 000.Ну и так далее,цены все условные и можно откорректировать.А то что получается,игрок пусть через друзей,знакомых,начинает играть заново и при достижении 3-го уровня скупает деданов 38-39-ть лет,а через неделю продаёт их сначала в двое,потом в трое и так далее.Собрав необходимую сумму он покупает приличного(по деньгам) игрока,ну скажем в 300,400 000 и через неделю его продаёт в тридорога и того 1 200 000,потом манипуляция продолжается.А ещё круче,наколотив такой процент вложений в своей новой команде,сливает со своей старой всё бабло в новую и вуаля.Ни випов ни надо брать,ни игроков качать,просто тыкать мышкой и выигрывать.Можно даже тактику не менять,всё масса одолеет.Доживём,скоро на 3-м будут команды весом под 180-т,и как играть простому смертному,который привык коротать пару,тройку,может чуть больше часов,своего времени в этой игре?Выходит что?Новых игроков нет?Всё по кругу.В общем знаю что сейчас мульты и прочие афиристы накинуться на меня.Так пища для размышления.Можно вообще трансфер ограничить 2-а раза в игровой год тоесть раз в неделю.Ну ротация по суммам всё ж таки нужна.
ФК МЯСО
Ага, и школьники или игроки с драфта 16-17 лет будут уходить за 2 нома. Прикольно... Нет смысла что-то менять. Можно просто откупиться от бана и все. Если есть бабки тут, то ты Бог. Самый яркий пример: марсель и маэстро. Забудь, это все утопия.
Celtic Glasgow_15
Цитата(ФК МЯСО @ 14.03.2012, 22:16) *

Ага, и школьники или игроки с драфта 16-17 лет будут уходить за 2 нома. Прикольно... Нет смысла что-то менять. Можно просто откупиться от бана и все. Если есть бабки тут, то ты Бог. Самый яркий пример: марсель и маэстро. Забудь, это все утопия.

Ну изночально спортшкола подрузумивает приход игрока в основную команду через терни тренеровок.Просто в обиходе принято использовать школу как дополнительный источник дохода,при наличии вип статуса(не последнего)вип статуса конечно.С учётом корректеровки цен в школе в свете последних финансовых перемен в игре,врят ли кто то будет покупать 8-ку за 100,что бы перепродать за 1 000 000,макс 400 000,500 000 в ближайшее время.А что касается драфта,так это и вовсе удел для состоятельных господ.дельнее взять вип,от призидента и качать всю команду месяц!Я про крупные переливы от 1 000 000 и выше.
Чихающие_ёжики
купи олика,если нет денег или не хочешь вкладывать,копи реферальные и всё...достало это нытьё... wink.gif
ЯнР
Тогда пропадает сам смысл школы и смысл офиса и скаута. Какой смысл брать со школы девятку ну тысяч так за пятьсот, качать его неделю на олигархе и потом продавать за меньшую сумму, чем взял? Как пример: http://11x11.ru/players/58018180 школьник как раз и взят за половину миллиона, то есть при выставлении на трансфер я максимум сто тысяч сейчас получу? При нынешнем положении вещей я тоже кстати вложенные деньги не отобью, максимум 250 тысяч получу, хотя уйдет он за гораздо большие деньги.
Или вот тебе простой пример: http://11x11.ru/players/57271196 игрок создан за миллион, сейчас стоит 700 тысяч. То есть следуя твоей логике продать я его смогу максимум за 1 400 тысяч? Как-то дешево, не находишь?

Тогда давай и обмены запретим, и это ведь тоже в определенном смысле махинации и перелив денег.
FC Krosh
Странный он автор, какой-то. Сразу видно, молодой да ранний, на себе не испытывал, что значит купить игрока в школе тысяч за 140. А потом докачать его до такого же номинала. Пусть сначала попробует это сделать, а потом выдвигает подобные идеи. Уверен, после того, как он прокачает трех-четырех игроков, такая идея и не придет ему в голову. Свой-то труд ценят все высоко.
merfolc
Полагаю, нужно что-то с этим делать, ибо видя таких http://11x11.ru/users/2830465 игроков, пропадает желание играть
буржуазия
Цитата(merfolc @ 15.03.2012, 13:04) *

Полагаю, нужно что-то с этим делать, ибо видя таких http://11x11.ru/users/2830465 игроков, пропадает желание играть

во время ЧМ он был бы середнячком!))))

По теме, вводить 2 номинала нет смысла, качать и продавать дороже целый бизнесс, и в мировом футболе так существуют команды,! на молодых бы игроков я и 5 номиналов бы снял ограничение, тока все что выше 5 номиналов отслеживал бы и в случае перелива конфисковал бы и игрока и деньги!
восставшие
Цитата(ФК МЯСО @ 14.03.2012, 22:16) *

Тогда можно сделать так: игроков которые моложе можно покупать за больше номов.Скажем игрок 16-19 лет максимум за 5номов, 20-23 за 4 нома ,23-28 за 3 нома,28-40 за 2. Но это слишком сложно и Администрация на это не пойдет.Так-что что-то менять нет смысла.
Zalgiris Vilnus
Цитата(восставшие @ 16.03.2012, 20:05) *

Тогда можно сделать так: игроков которые моложе можно покупать за больше номов.Скажем игрок 16-19 лет максимум за 5номов, 20-23 за 4 нома ,23-28 за 3 нома,28-40 за 2. Но это слишком сложно и Администрация на это не пойдет.Так-что что-то менять нет смысла.

Я уже предлогал ранее изменение продажи по уровням...Поскольку на 2 уровне игрока можно продать за 0.5 номинала.Было бы вполне разумным что на 3 уровне игрок должен продаваться не более 0.75 номинала.На 4 уровне номинал.На 5 уровне 1.5 номинала.На 6 наконец то игроки могут уходить за 2 номинала.7 уровень наконец то игроки могут купить офис-1 тут можно разрешить за 3 номинала.8 уровень 4.Ну и наконец 9-10 уровни 5 номиналов.
Кстати на 5 уровне лучше бы сделали покупку игрока за 1 000 000 - тогда возможно кто-нибудь и стал бы покупать 99 бустов.А доступ к драфту можно сделать хоть с 0 уровня но при условии что реферальным бустерам вход будет закрыт.На 6 уровне разрешать аренду...И только на 7 уровне разрешать обмены.
При такой системе команды начнут играть и развиваться.Уверен тогда брать ВИПы на младших уровнях будут чаще так как монстров на этих уровнях почти не будет...
sashook3000
Если уж и ограничивать продажу, то только не так. Нужно создавать коммитет по трансферам, который будет их отслеживать и отсеивать нормальные, как и в Бутсе. Ограничения в номиналах - это уровневая дискриминация.
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 18.03.2012, 16:14) *

Если уж и ограничивать продажу, то только не так. Нужно создавать коммитет по трансферам, который будет их отслеживать и отсеивать нормальные, как и в Бутсе. Ограничения в номиналах - это уровневая дискриминация.

Такой комитет вроде был.Руководил бывший пользователь,перешедший на работу в администрацию после создания ряда интересных проектов.Боюсь ошибиться в написании его ника по-английски,по-русски звучит Шэм Рок (трилистник).
Что-то сейчас его работы не видно.Может мошенников расплодилось столько,что администрация не справляется?..
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 18.03.2012, 19:36) *

Такой комитет вроде был.Руководил бывший пользователь,перешедший на работу в администрацию после создания ряда интересных проектов.Боюсь ошибиться в написании его ника по-английски,по-русски звучит Шэм Рок (трилистник).
Что-то сейчас его работы не видно.Может мошенников расплодилось столько,что администрация не справляется?..

Может, нужно просто как и модераторов набирать - незаинтересованных личностей в игровом процессе.
AA AnNiTa
ни маестро ни марсель тут не бог, все люди, просто некоторие получают от ето кайф а некоторие только жабиное удушение от зависти.
Симеиз
Опять таки повторю- запреты не помогут всегда найдутся лазейки! поможет только отмена уровней, как я предлагалhttp://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=186329 , чтоб равные играли с равными.
А есть еще два простых способа:
1. Разрешить строить офис только с 6 уровня ( не зачем нормальному игроку на мелких уровнях,не имея школы, иметь офис, только для махинаций)
2. Офис действует только на игроков моложе 22 лет
sold93
Цитата(AA AnNiTa @ 18.03.2012, 23:06) *

ни маестро ни марсель тут не бог, все люди, просто некоторие получают от ето кайф а некоторие только жабиное удушение от зависти.

они не боги и не люди, они боты. ваш ответ стандартный для тех кто свой "кайф" получил mad.gif
Winner85
Цитата(Симеиз @ 19.03.2012, 9:17) *

Опять таки повторю- запреты не помогут всегда найдутся лазейки! поможет только отмена уровней, как я предлагалhttp://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=186329 , чтоб равные играли с равными.
А есть еще два простых способа:
1. Разрешить строить офис только с 6 уровня ( не зачем нормальному игроку на мелких уровнях,не имея школы, иметь офис, только для махинаций)
2. Офис действует только на игроков моложе 22 лет

Вот у меня например есть школа на 3 лвле, хотя пользуюсь только с 4ого и теперь я не могу продавать школьников нормально только потому что я не могу создать офис? Или я создал игроков за 30 бустеров, 16летние уходят иногда за 7-8 номов, а я не могу даже за 3 продать получается, так что жирный минус!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.