Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как уменьшить перелив денег
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Симеиз
Скажите для чего командам мелкого уровня иметь офис не имея школы? Только для мошенничества!
Предлагаю разрешать строить офис только при наличии школы 3 уровня!
Посмотрите сколько команд на 3; 4 уровне имеющие из построек только офис-3 Это нормально?
А лучше вообще отменить офис- честные игроки от этого нисколько не пострадают!
sold93
Цитата(Симеиз @ 27.03.2012, 17:01) *

Скажите для чего командам мелкого уровня иметь офис не имея школы? Только для мошенничества!
Предлагаю разрешать строить офис только при наличии школы 3 уровня!
Посмотрите сколько команд на 3; 4 уровне имеющие из построек только офис-3 Это нормально?
А лучше вообще отменить офис- честные игроки от этого нисколько не пострадают!

Во-первых: почему именно школа-3? почему не шк.-2 и не шк.-1? Ведь вы не говорили, что при наличии школы 1 его строят только для переливов.
Во-втроых: на 4 лвл как раз его и строят, даже НЕ для мхинаций.
В-третьих: а ты попробуй купить школяра тыщ за 300 и докачать его до такого же номинала. Разумеется честные не пострадают (сарказм)
В итоге - тройной жирный минус данному предложению.
Симеиз
Цитата(sold93 @ 27.03.2012, 16:06) *

Во-первых: почему именно школа-3? почему не шк.-2 и не шк.-1? Ведь вы не говорили, что при наличии школы 1 его строят только для переливов.
Во-втроых: на 4 лвл как раз его и строят, даже НЕ для мхинаций.
В-третьих: а ты попробуй купить школяра тыщ за 300 и докачать его до такого же номинала. Разумеется честные не пострадают (сарказм)
В итоге - тройной жирный минус данному предложению.

1.обычно хитрый клуб 3 уровня продает друзьям игроков за 2 цены на эти деньги покупает офис 3 и начинаются переливы денег, а школа3 дорогая и денег на ее покупку не хватит по этому школа3.
2.офис без школы нужен ТОЛЬКО для махинаций!
3. Пробовал- это не выгодно, поскольку за такие деньги можно взять прокаченную 9 со спецухами! А если игрока оставлять себе то его стоимость не так важна.
pofigist
----- почему тогда должны страдать те кто вкидывают в эту игру реал и на 1-3 ЛВЛ прокачивают команду в товарищеских, опыт в которых не идет а потом решают продать игроков но смысл тогда им продавать игрока за 50к хотя цена за него дойдет до 150 например . Махинации есть у всех но нужно смотреть на их объем
Симеиз
Именно для того чтоб они не мошенничали. Вложили реал- прекрасно обменяют бустеры на игровую валюту и купят игроков! Но продавать игроков за 3-4 цены, которых кроме друзей никто за такие деньги не купит уже не справедливо.
sold93
Цитата(Симеиз @ 27.03.2012, 17:32) *

1.обычно хитрый клуб 3 уровня продает друзьям игроков за 2 цены на эти деньги покупает офис 3 и начинаются переливы денег, а школа3 дорогая и денег на ее покупку не хватит по этому школа3.
2.офис без школы нужен ТОЛЬКО для махинаций!
3. Пробовал- это не выгодно, поскольку за такие деньги можно взять прокаченную 9 со спецухами! А если игрока оставлять себе то его стоимость не так важна.

а в агентах тоже (хоть и редко) приходят хорошие игроки. и что тогда? на 2 лвл на собирать таких и что тогда делать? ждать школы 3 или продавать их по дешевке?
Симеиз
Цитата(sold93 @ 27.03.2012, 16:47) *

а в агентах тоже (хоть и редко) приходят хорошие игроки. и что тогда? на 2 лвл на собирать таких и что тогда делать? ждать школы 3 или продавать их по дешевке?

мне пришел 20 летний вратарь 8 таланта в агентах я его беру за 15000 играет неделю цена вырастает до 80000 продается за 90000. какие 3-4 цены? Зачем тут офис? Халяву ждете, сэр!
sold93
Цитата(Симеиз @ 27.03.2012, 17:56) *

мне пришел 20 летний вратарь 8 таланта в агентах я его беру за 15000 играет неделю цена вырастает до 80000 продается за 90000. какие 3-4 цены? Зачем тут офис? Халяву ждете, сэр!

вратарь дорого и не уйдет.
мне 9ка приходил 20 летний. с намом 85 ушел за 193к.
тень прошлого
мне вот школа нафиг не упала с ее ценами счас на трансе не пробовал посидеть поискать по покупать а потом по перепродовать вот для чего нужен офис
sashook3000
Нужно бороться с проблемой, а не частью проблемы. Банить махинаторов, а не придумывать ограничения.
VLAD IS LAV
Цитата(Симеиз @ 27.03.2012, 17:01) *

Скажите для чего командам мелкого уровня иметь офис не имея школы? Только для мошенничества!..
...А лучше вообще отменить офис- честные игроки от этого нисколько не пострадают!

Мошенничество и наличие или отсутствие офиса никак не связаны.Против отмены офиса ничего не имею - у меня его и так нет,но это не решение проблемы.Мошенников надо хватать за руку и наказывать именно их,а не всех подряд без разбора.
Симеиз
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.03.2012, 13:53) *

Мошенничество и наличие или отсутствие офиса никак не связаны.Против отмены офиса ничего не имею - у меня его и так нет,но это не решение проблемы.Мошенников надо хватать за руку и наказывать именно их,а не всех подряд без разбора.

Конечно не связанно но очень осложнит перелив денег. А на счет мошенников: есть такие с которыми поделать ничего нельзя. Почему? догадайтесь сами!
SEGO-ARCAX
Если пришла 9ка випа нет и утебя она пропадёт, в продашь ты её за 3 нама и де найцти столько денег что бы построить школу3?а для этого надо ещё базу-3 за 500к
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.