Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старение игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
GolIsImus
бы не плохо еслиб игроки старели 1 раз в месяц или была возможность идти в отпуск, а то у некоторых людей работа вахтовая и не совсем их удобно играть

Думаю многие вернулись бы в игру после этих изменений и она станет превлекательней
VW Touareg
Отпуск был когда-то, но убрали, т.к. у "некоторых" футболисты не старели...
Celtic Glasgow_15
Я только за!Только врят ли к нам,к тем которые за,кто либо прислушается.А так идея неплохая.
Dizel379
плохая идея - огромное преимущество для випов...
awake
Цитата(GolIsImus @ 2.04.2012, 10:27) *

бы не плохо еслиб игроки старели 1 раз в месяц или была возможность идти в отпуск, а то у некоторых людей работа вахтовая и не совсем их удобно играть

Думаю многие вернулись бы в игру после этих изменений и она станет превлекательней

В игре имеется возможность брать т.н. "нерегламентированные отпуски"

Например,вы заходите в игру последний раз 15 апреля,а следующее ваше посещение должно быть после планового старения в 05:00, к примеру 1 июня. Ваши игроки стареют всего на 1 год,вместо 4-ех (старения 16 апреля,1 мая,16 мая,и 1 июня) Всё придумано до Вас, никакие изменения не требуются.
sashook3000
Менеджер позиционируется в реальном времени, для этого есть лимит в 50-100 матчей. Есть альтернатива - Золотая Бутса.
Prost
Цитата
Например,вы заходите в игру последний раз 15 апреля,а следующее ваше посещение должно быть после планового старения в 05:00, к примеру 1 июня. Ваши игроки стареют всего на 1 год,вместо 4-ех (старения 16 апреля,1 мая,16 мая,и 1 июня) Всё придумано до Вас, никакие изменения не требуются.

Корректирую - последний день возможного захода, 14 апреля. Скрипт старения старит игроков только тех менеджеров, которые были активны последние 24 часа.
VLAD IS LAV
Цитата(GolIsImus @ 2.04.2012, 11:27) *

а то у некоторых людей работа вахтовая

Не понятно,чем удобно при вахтовой работе медленное старение соперников,играющих чаще вахтовиков.
Ушедшие из игры ничего не знают об изменениях.Как изменения могут вернуть кого-либо в игру?
Hartz 4
Про старение уже столько было предложений! Это предложение не ново, а тем более аргументация про то, что так будет удобно вахтовикам, просто не понятно. Сколько этих самых вахтовиков играет? 0,01% или больше- 0,1%? Проще предложить, создать отдельный сервер- 11х11вахта.ru biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Hartz 4 @ 5.04.2012, 10:52) *

Проще предложить, создать отдельный сервер- 11х11вахта.ru biggrin.gif

А лучше требовать доступ к сети во время вахты.Пусть хозяева раскошелятся...
howe9
Чем дольше старение - тем быстрее будет расти разница в классе между ботоводами и теми, кто заходит поиграть в свое удовольствие несколько часов
VLAD IS LAV
Цитата(howe9 @ 6.04.2012, 5:46) *

Чем дольше старение - тем быстрее будет расти разница в классе между ботоводами и теми, кто заходит поиграть в свое удовольствие несколько часов

Уточняю - разница будет расти с прежней скоростью,время прокачки увеличится в 2 раза.но в итоге - что в лоб,что по лбу - разница в классе будет больше в 2 раза.
восставшие
Я бы просто увеличил компенсацию за уход на пенсию, а также компенсировал спецумения 10к за каждое.
VLAD IS LAV
Цитата(восставшие @ 10.04.2012, 20:29) *

Я бы просто увеличил компенсацию за уход на пенсию, а также компенсировал спецумения 10к за каждое.

1.Покупаешь пенсионера за 100 р,навешиваешь на него 25 бесплатных спецумений и получаешь навар.Это не годится.
2.Пока хватит и первого.
Эдмонд
Цитата(восставшие @ 10.04.2012, 19:29) *

84% это маленькая компенсация???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.