Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рандом
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Эрик Картман
Господа админы, давайте что то решать с рандомом, честно говоря уже поднадоели "странные" результаты по 10 раз на день.
Есть же проект icekings, там более сильная команда побеждает в 95 случаях из 100, тут же 50Х50. А так пропадает весь смысл игры.
djboss
твои предложения какие? что у Перекаченных ботов и тому подобных были одни 100% победы? laugh.gif

Добавлю:

Хотя согласен с тобой ! Вообще бред бредовый http://www.11x11.ru/reports/265623031
Эрик Картман
Цитата(djboss @ 22.04.2012, 10:34) *

твои предложения какие? что у Перекаченных ботов и тому подобных были одни 100% победы? laugh.gif

Т.е. смысл игры в рандоме???
А
djboss
Цитата(Эрик Картман @ 22.04.2012, 10:43) *

Т.е. смысл игры в рандоме???
А

тактика должна быть конечно в любом случае, иначе у нас Барса начнёт проигрывать какой нибудь дворовой команде rolleyes.gif
Эрик Картман
Цитата(djboss @ 22.04.2012, 10:55) *

тактика должна быть конечно в любом случае, иначе у нас Барса начнёт проигрывать какой нибудь дворовой команде rolleyes.gif

Тактика, а не рандом.
djboss
похоже бежать отсюда надо пока не поздно. за всё время тут, а это 3.5 года, ловить тут нечего. ТОлько одни акции купите бустеры, купите бустеры! и всё ! А то что игра давно вышла из под контроля, на это начхать...впрочем удивляться нечему, в России всё так через энное место sad.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Эрик Картман @ 22.04.2012, 11:22) *

более сильная команда побеждает в 95 случаях из 100, тут же 50Х50.

Это по твоей оценке.По мнению же генератора в 100% случаев побеждает более сильная команда.Если силы равны,то догадайся,что тогда делает генератор.
mikhalych2
Цитата(Эрик Картман @ 22.04.2012, 10:22) *

Господа админы, давайте что то решать с рандомом, честно говоря уже поднадоели "странные" результаты по 10 раз на день.
Есть же проект icekings, там более сильная команда побеждает в 95 случаях из 100, тут же 50Х50. А так пропадает весь смысл игры.

Как по мне так и здесь тоже всего процентов 5 чистой случайности. Остальное предопределено заранее, что-то игроком, что-то генератором.
Эрик Картман
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.04.2012, 20:16) *

Это по твоей оценке.По мнению же генератора в 100% случаев побеждает более сильная команда.Если силы равны,то догадайся,что тогда делает генератор.

ЗНаешь я каждый день получаю по 10 поражений от команд с силой на 40 пунктов меньше и профилем напов 15. Уже надоело.

http://11x11.ru/reports/266788965 - вот пример
ИГРУЛЯ
Достал этот дебильный рандом! Админы, загубите проект! Реальных игроков около 10 тысяч.
BWL

Я сам 50% на 50% тактик и верю в рандом, но рандом (это не просто некий случайный результат, как большинство говорят) некоторые говорят, что все тактики и схемы меняются каждые пол-часа, и это выиграшно для тех кто тянет в турнирах..(сам я ненавижу когда соперник тянет, чтобы 1-2 процента выжить физы для своих игроков)

VLAD IS LAV
Цитата(BWL @ 9.05.2012, 12:10) *

некоторые говорят, что все тактики и схемы меняются каждые пол-часа

-Доктор,помогите.Нам с соседом по 70 лет.Он говорит,что спит с женой 7 раз в неделю.Что посоветуете?
-И вы,батенька,говорите...
BWL
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.05.2012, 21:35) *

-Доктор,помогите.Нам с соседом по 70 лет.Он говорит,что спит с женой 7 раз в неделю.Что посоветуете?
-И вы,батенька,говорите...

Честно) не понял шутки)) ...в этой игре стало очень много странностей) и все защищают свою точку зрению по их наблюдениям)
Ярославский милан
Да что Вы все ноете,если рэндом вообще уберут,интерес тупо пропадёт ! Команда с 200 массой на 8лвл,тупо будет ВСЁ выигрывать,смысла играть не будет ! mad.gif
Haik
А мне тоже лично надоело проигрывать сопам слабее на 40-50 едениц и профилем 15-20, особенно достает на протяжении кубка всех рву а в финалах бьют только так, а на 8- лев в половины игроков масса под 200
howe9
Цитата(Haik @ 10.05.2012, 8:05) *

А мне тоже лично надоело проигрывать сопам слабее на 40-50 едениц и профилем 15-20, особенно достает на протяжении кубка всех рву а в финалах бьют только так, а на 8- лев в половины игроков масса под 200

Чаще "мертвым" командам проигываешь в первом матче турнира. Если смотришь, что у него профили на 7-м уровне в районе 15, "физика" 60-70%, ни у кого спецух в помине нет, но зато он слил до этого матчей пять, на 90% ему ляжешь.
Greatfull
Товарищи, элемент случайности это просто элемент, который используется в малом количестве, но по факту это движущий механизм. Простейшая аналогия - игры типа MTG, или тот же D&D, кто играл думаю меня поймёт - ты можешь быть знатоком тактики, на руках может быть отличная колода, но тут уж как кубик упадёт.
pioneriya
надоело уже проигрывать сопам у которых масса на 60 и более меньше и проф 15....
рандом стал похож на российских судей, везде пытается выделиться, когда это не надо mad.gif
Эдмонд
На самом деле рандома здесь мало, примерно 5-7% от общего количества матчей. Конечно странных результатов больше чем 5-7%, но при их анализе быстро выясняется что где-то повлияла тактика, где-то мораль игроков, а чаще профильность и прочие т.п. факторы.
А 5-7% это абсолютно нормальная и справедливая цифра, не обидно "странно" проигрывать один из 15-20 матчей.
pioneriya
Цитата(Эдмонд @ 11.05.2012, 12:06) *

На самом деле рандома здесь мало, примерно 5-7% от общего количества матчей. Конечно странных результатов больше чем 5-7%, но при их анализе быстро выясняется что где-то повлияла тактика, где-то мораль игроков, а чаще профильность и прочие т.п. факторы.
А 5-7% это абсолютно нормальная и справедливая цифра, не обидно "странно" проигрывать один из 15-20 матчей.

тут странных результатов 50% и более...нормальных всё меньше wink.gif
Эдмонд
Цитата(pioneriya @ 11.05.2012, 12:09) *

тут странных результатов 50% и более...нормальных всё меньше wink.gif

ну значит видимо я с этим не сталкиваюсь, либо вы нормально анализировать не хотите
pioneriya
админы пионеры...в конец замучали со своим рандомом...хуй поиграешь
Greatfull
Цитата(Эдмонд @ 11.05.2012, 14:26) *

ну значит видимо я с этим не сталкиваюсь, либо вы нормально анализировать не хотите

Вариант второй - в неудачах игроков всегда кто то виноват, кроме игроков.
chivas-ball
Игра (результат) построен на чисто математической основе. За основу взята масса комы. Далее идут сопосталяемые значения - выбранная тактика, кол-во доп.умений и пр. ... Основным фактором подсчета результата является наличие ВИПа. Чисто для примера ВИП-1 = +25%, ВИП-2 = +50%.. и т.д..... В итоге... Да сами пониаете, что в итоге))..
Эдмонд
Цитата(chivas-ball @ 11.05.2012, 19:43) *

Игра (результат) построен на чисто математической основе. За основу взята масса комы. Далее идут сопосталяемые значения - выбранная тактика, кол-во доп.умений и пр. ... Основным фактором подсчета результата является наличие ВИПа. Чисто для примера ВИП-1 = +25%, ВИП-2 = +50%.. и т.д..... В итоге... Да сами пониаете, что в итоге))..

вип абсолютно не влияет на результат, играл разными випами и без випа, никакой разницы.
Galu4una
Согласен, вип не влияет на исход матча.
Возможно, стереотип появился оттого что с випом игроки получают больше опыта и при равной массе с соперником могут быть лучше прокачаны профильно, что конечно же влияет на исход матча.
Тоже играл и без випа и разными випами, разницы в результатах не замечал.
djboss
возможно что после 15 числа будем ждать сюрприз "свыше" rolleyes.gif
VLAD IS LAV
Цитата(pioneriya @ 11.05.2012, 13:09) *

тут странных результатов 50% и более...

Тогда играй футболистами малой массы без персональной прокачки и будешь попадать в эти "50% и более".
Или же утверждение ложно.
FC S-04
Согласен с теми кто утверждает, что рандомность игры составляет 5-7%. Возможно даже 10-15% и даже такая цифра будет нормальной. Т.е. каждый 7-й или 10 матч - чистая "угадайка".
Как ни странно, но именно рандомность 11Х11 и является её основной фишкой.
Я сам очень много раз проигрывал более слабому противнику, но и моих побед над сильным соперником было не мало. Это и есть те самые 50Х50. Просто каждый к своим победам относится как к должному, а поражениям - как к чему-то "космически рандомному". Так не бывает, чтобы только в одну калитку залетало. Теорию вероятности еще никто не отменял smile.gif
Основное пожелание тем, кто ссылается на рандомность генератора - спокойствие! Только спокойствие и реальная оценка своих игровых возможностей - это два пути к успеху в этой игре и не только!

В заключение.
Если у вас не идет игра; сразу получаете много травм и карточек; идут не предсказуемые результаты - просто возьмите паузу на пару-тройку часов. Восстановите команду и снова в бой! Вот не хитрый рецепт душевного равновесия. Просто вспомните, что иногда за 10-20 матчей подряд, у вашей команды нет ни одной травмы и карточки. Ведь такое тоже бывает ? smile.gif
Эрик Картман
Цитата(FC S-04 @ 14.05.2012, 14:38) *

Согласен с теми кто утверждает, что рандомность игры составляет 5-7%. Возможно даже 10-15% и даже такая цифра будет нормальной. Т.е. каждый 7-й или 10 матч - чистая "угадайка".
Как ни странно, но именно рандомность 11Х11 и является её основной фишкой.
Я сам очень много раз проигрывал более слабому противнику, но и моих побед над сильным соперником было не мало. Это и есть те самые 50Х50. Просто каждый к своим победам относится как к должному, а поражениям - как к чему-то "космически рандомному". Так не бывает, чтобы только в одну калитку залетало. Теорию вероятности еще никто не отменял smile.gif
Основное пожелание тем, кто ссылается на рандомность генератора - спокойствие! Только спокойствие и реальная оценка своих игровых возможностей - это два пути к успеху в этой игре и не только!

В заключение.
Если у вас не идет игра; сразу получаете много травм и карточек; идут не предсказуемые результаты - просто возьмите паузу на пару-тройку часов. Восстановите команду и снова в бой! Вот не хитрый рецепт душевного равновесия. Просто вспомните, что иногда за 10-20 матчей подряд, у вашей команды нет ни одной травмы и карточки. Ведь такое тоже бывает ? smile.gif

Не пишите ерунды.
Held
Все верно он написал.
Имея мастеровитую команду, к победам начинаешь относиться как к должому, а поражения запоминаются, через некоторое время срабатывает психологический кумулятивный эффект и в итоге мы видим данные темы регулярно.
Эрик Картман
Цитата(Held @ 4.06.2012, 16:15) *

Все верно он написал.
Имея мастеровитую команду, к победам начинаешь относиться как к должому, а поражения запоминаются, через некоторое время срабатывает психологический кумулятивный эффект и в итоге мы видим данные темы регулярно.

Имея сильную команду человек один раз в день выигрывает кубок, а я выигрываю кубок 1 раз в месяц. И каждый день получаю по 10-20 поражений от более слабых команд. У меня были клинические случаи, когда с арендой 30 и 240 а постоянно влетал командам с профилем 15.
Впрочем обсуждать бессмысленно.

Я просто вам всем желаю, что бы у вас был бы такой же рандом как у меня.
VLAD IS LAV
Цитата(Эрик Картман @ 4.06.2012, 19:18) *

Имея сильную команду человек один раз в день выигрывает кубок, а я выигрываю кубок 1 раз в месяц. И каждый день получаю по 10-20 поражений от более слабых команд.

По какому критерию оценивается слабость команды?Кто проиграл - тот слабее?
howe9
Цитата(Эрик Картман @ 4.06.2012, 19:18) *

Имея сильную команду человек один раз в день выигрывает кубок, а я выигрываю кубок 1 раз в месяц. И каждый день получаю по 10-20 поражений от более слабых команд. У меня были клинические случаи, когда с арендой 30 и 240 а постоянно влетал командам с профилем 15.
Впрочем обсуждать бессмысленно.

Я просто вам всем желаю, что бы у вас был бы такой же рандом как у меня.

А ты посмотри на архив тех команд, кому влетаешь. если у него до это было 5-6 поражений, то велика вероятность, что эта серия прервется
Zenit Foreva
http://s1.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=4647375
это что за рандом???????????????????
я на 5 ур прозаложил 0-у и 1-у уровням!!!
это что мляя,за прикол??? mad.gif mad.gif mad.gif

*прозаложил!!!
qiagen
[quote name='Эрик Картман' date='22.04.2012, 10:22' post='1400012']
Господа админы, это хрень какая то а не игра http://s2.11x11.ru/reports/112247729
Brandashmig
Началось нытье. Но такая тема уже есть
Закрыто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.