Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СХЕМА ИГРЫ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Mister UA
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ - минимум "клацанья мышкой" и "тягания плавающих рычажков".

СХЕМА - считаю, убрать "плавающий рычажек" просмотра своих игроков, перед выставлением состава. Тягаешь его туда -сюда постоянно- бесит и нервирует страшно! Сделайте полный список, чтобы ВСЕХ игроков было видно, а не половину состава. Это очень удобно.

ЗАДАНИЯ - вообще непонимаю, что они делают, реально не помогают (несколько раз ставил, ну вообще непонятки, что?, зачем?, почему? непомогают они вообще!). Вообще убрать, думаю мало игроков этим пользуется.

ТАКТИКА- пассы-стратегия...то же самое, уберите всплывающие стратегии и пассы, сделайте таблицу. А лучше переместить окно ТАКТИКА полностью в окно РОЛИ (обьединить их!!!!!!!) Было бы очень хорошо!!

РОЛИ - хочу видеть ВСЕХ игроков (которые учавствуют в матче) ВСЕХ СРАЗУ! Напрягают эти ползунки!!
сделайте таблички с птичками вместо ползунков.
howe9
Сделайте, чтобы проценты можно было выставлять, набирая на клаве, а не крутить этот кругляшок. А то с большого бодуна, когда руки трусятся, ползунком иногда по 10 раз приходится: туда-сюда, туда-сюда
pioner555
Цитата(Mister UA @ 26.04.2012, 11:04) *

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ - минимум "клацанья мышкой" и "тягания плавающих рычажков".

СХЕМА - считаю, убрать "плавающий рычажек" просмотра своих игроков, перед выставлением состава. Тягаешь его туда -сюда постоянно- бесит и нервирует страшно! Сделайте полный список, чтобы ВСЕХ игроков было видно, а не половину состава. Это очень удобно.

ЗАДАНИЯ - вообще непонимаю, что они делают, реально не помогают (несколько раз ставил, ну вообще непонятки, что?, зачем?, почему? непомогают они вообще!). Вообще убрать, думаю мало игроков этим пользуется.

ТАКТИКА- пассы-стратегия...то же самое, уберите всплывающие стратегии и пассы, сделайте таблицу. А лучше переместить окно ТАКТИКА полностью в окно РОЛИ (обьединить их!!!!!!!) Было бы очень хорошо!!

РОЛИ - хочу видеть ВСЕХ игроков (которые учавствуют в матче) ВСЕХ СРАЗУ! Напрягают эти ползунки!!
сделайте таблички с птичками вместо ползунков.

если ты такой нервный и тебя всё бесит, пей успокоительное wink.gif

БАН (Оверквотинг, офф-топ)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.