Я заранее извиняюсь если буду дублировать чьи-то предложения, но прочитав FAQ и тему "внимательно прочти прежде чем писать" не думаю, что нарвусь на бан.
1) отменить реферальные программы.
а) рефералы 99,9 % заново начавшие игроки+сам себе набью 150 побед+набьют мне с других проектов, взамен я им набью побед+набивают за реал специально обученные люди
б)всё равно вы размещаете рекламу на разных сайтах
в)заинтересовавшийся игрок останеться и так
г) всё равно не забаните и 25% левых рефов, на этом теряите деньги
2) ввести возможность покупки вип статуса на день/дни......
а) я думаю техническая возможность есть
б) в пиковые дни (выходные....праздники...праздничные кубки всё равно без приглашения не попадешь) но, я уверен продажи вверх пойдут+не будет проблем у игрока который купил за реал вип на месяц, а потом полмесяца не имеет возможности играть. в идеале чтобы покупка 30 суток випа отслеживалась и расходовалась посуточно. Соответственно люди будут понимать, что это не абонплата как у городского телефона......согласен, вырастет кач и соответственно внутриигровая инфляция.......но заинтересованность в покупке випа вырастет.
3)старение игроков
а)ввести отсчет старения игроков команды по суткам.....я думаю технически это тоже не сложно....помниться специально банил команду за взятый в кредит бустер, на 3 месяца, в итоге через 3 месяца вернулся, игроки состарились на год.
б)считаю это предложение аналогом многочисленных просьб об отпуске, магазин же приносит прибыль только если заходил в игру в этот день, почему игроков не старить только если заходил
в)это избавит игроков от головной боли по распродаже с трудом созданной команды, повторной закупке игроков....ведь многие завязавшие хотят потом вернуться в игру,...соответственно распродаются, вбухивают деньги в своих друзей, а возвращаясь начинают заново, и эти друзья естесственно вбухивают деньги в них....в итоге 180 кг. монстры на 3-4 уровне.... будет легче вернуться в игру зная, что у тебя боеспособная команда ждет тебя.......
извиняюсь если какие-то мысли изложил не чётко, ожидаю вопросов, готов доказывать свою позицию