Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения по платным опциям
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
44RUS
Я заранее извиняюсь если буду дублировать чьи-то предложения, но прочитав FAQ и тему "внимательно прочти прежде чем писать" не думаю, что нарвусь на бан.

1) отменить реферальные программы.
а) рефералы 99,9 % заново начавшие игроки+сам себе набью 150 побед+набьют мне с других проектов, взамен я им набью побед+набивают за реал специально обученные люди
б)всё равно вы размещаете рекламу на разных сайтах
в)заинтересовавшийся игрок останеться и так
г) всё равно не забаните и 25% левых рефов, на этом теряите деньги

2) ввести возможность покупки вип статуса на день/дни......
а) я думаю техническая возможность есть
б) в пиковые дни (выходные....праздники...праздничные кубки всё равно без приглашения не попадешь) но, я уверен продажи вверх пойдут+не будет проблем у игрока который купил за реал вип на месяц, а потом полмесяца не имеет возможности играть. в идеале чтобы покупка 30 суток випа отслеживалась и расходовалась посуточно. Соответственно люди будут понимать, что это не абонплата как у городского телефона......согласен, вырастет кач и соответственно внутриигровая инфляция.......но заинтересованность в покупке випа вырастет.

3)старение игроков
а)ввести отсчет старения игроков команды по суткам.....я думаю технически это тоже не сложно....помниться специально банил команду за взятый в кредит бустер, на 3 месяца, в итоге через 3 месяца вернулся, игроки состарились на год.
б)считаю это предложение аналогом многочисленных просьб об отпуске, магазин же приносит прибыль только если заходил в игру в этот день, почему игроков не старить только если заходил
в)это избавит игроков от головной боли по распродаже с трудом созданной команды, повторной закупке игроков....ведь многие завязавшие хотят потом вернуться в игру,...соответственно распродаются, вбухивают деньги в своих друзей, а возвращаясь начинают заново, и эти друзья естесственно вбухивают деньги в них....в итоге 180 кг. монстры на 3-4 уровне.... будет легче вернуться в игру зная, что у тебя боеспособная команда ждет тебя.......

извиняюсь если какие-то мысли изложил не чётко, ожидаю вопросов, готов доказывать свою позицию
VW Touareg
Перове - жирный +
Второе - жирный минус, тогда смысла покупать вип на месяц нету...
Да и 3 тоже минус...играете не играете игроки старют, должно быть более реально
FuZerg
Однозначно Плюс по всем пунктам!
Про рефералов итак всё понятно- как таковых "новеньких" уже на проекте единицы- в основном возвращенцы и (куда больше)- боты.
По випу на дни- конечно плюс, правда скорее больше для админов, т.к. услуга станет доступна большему количеству людей, соответственно доход вырастет.
Ну и по последнему. Кто хочет максимум реалистичности- играйте в Football Manager во всех ипостасях, чем старше тем лучше! А здесь игра для фана и в ней ООООчень много чего "не как в жизни", так что уверен, что стоит адаптировать игру под онлайн каждого игрока.
Я вот вернулся в игру спустя 1,5 года. Вернулся на другой (новый) сервер, да и друзей давно уж нет конечно по игре. Так что начинать приходится самому полностью. А ведь была команда 8-го левела. Думаю, что есть вероятность, что прекращу играть снова. А если бы была возможность "разморозить" ту команду после долгого отдыха- всё было бы веселее.
44RUS
Цитата(FuZerg @ 1.05.2012, 13:51) *

Я вот вернулся в игру спустя 1,5 года. Вернулся на другой (новый) сервер, да и друзей давно уж нет конечно по игре. Так что начинать приходится самому полностью. А ведь была команда 8-го левела. Думаю, что есть вероятность, что прекращу играть снова. А если бы была возможность "разморозить" ту команду после долгого отдыха- всё было бы веселее.

таких как ты очень много. в итоге те кто перестают играть, а потом через какое-то время хотят вроде бы возобновить но есть несколько вариантов:
а) тебя удалили и ты должен начать с нуля
б) все старперы на пенсии и ты с остатками денег покупаешь что попало и пытаешься начать играть
в) ты распродался перед уходом, заходил в игру, чтобы не удалили, опять закупаешь игроков и потратив неделю, вперед
г) распродался, отдал деньги друзьям/союзникам, себе оставил чутка......начал заново, и теперь пускай друзья-союзники тебе возвращают деньги с 9го на 3ий.....
самая распространенная схема, ведущая к негодованию тех кто играет или честно или впервые...недоумевая почему у него на 3ем масса 110 и "какие нафиг профиля" а у кого-то команда на 3ем 180 массой и профили 25ые

я думаю, что замедление старения в связи с игровыми днями уменьшит геморои для честно неигравших, желающих вернуться не к разбитому корыту, и уменьшит несколько количество "переливщиков"

Цитата(VW Touareg @ 28.04.2012, 8:17) *

Перове - жирный +
Второе - жирный минус, тогда смысла покупать вип на месяц нету...
Да и 3 тоже минус...играете не играете игроки старют, должно быть более реально

по второму
я не думаю, что даже 20% олигархов этого проекта покупают вип за 3000рублей в месяц. соответственно после отмены реферальной программы их количество сократиться раз в 5. И вот сдесь как-раз этот жирный минус превратиться в жирный + как для администрации, так и для тех, кто не готов тратить 3 косаря кровно заработанных/выпрошенных/украденых российских денежных единиц
по третьему
"должно быть более реально" по-моему никак не связано с этой игрой, разве продажа игрока 39 лет, оценочной стоимостью в 1 000 000 ВДЕ за 5 000 000 более реальна? или матч где команда в 3 раза меньшей массой, с тактикой 0 тех дал, и полным отсутствием профиля обыгрывающая команду в 3 раза соотвественно превосходящую его с профилями по 25 со счетом, допустим, 4-0 реальность?
VLAD IS LAV
Цитата(44RUS @ 5.05.2012, 1:04) *

я думаю, что замедление старения в связи с игровыми днями уменьшит геморои для честно неигравших, желающих вернуться не к разбитому корыту
по второму
я не думаю, что даже 20% олигархов этого проекта покупают вип

1.Не знаю,что означает уменьшение геморроя (количество букв соответствует правилам,но если старение замедлить в 2 раза,то неигравший по возвращении увидит соперников в 2 раза более сильных - их футболисты в 2 раза дольше находились в игре.
2.Если речь идет о реальных деньгах,то думать нельзя.Надо иметь четкую информацию о доходах и на основании этой информации платить налоги.
Если не знаешь схемы налогообложения предприятия,то давать рекомендации по повышению доходов сложно.
44RUS
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.05.2012, 14:36) *

1.Не знаю,что означает уменьшение геморроя (количество букв соответствует правилам,но если старение замедлить в 2 раза,то неигравший по возвращении увидит соперников в 2 раза более сильных - их футболисты в 2 раза дольше находились в игре.
2.Если речь идет о реальных деньгах,то думать нельзя.Надо иметь четкую информацию о доходах и на основании этой информации платить налоги.
Если не знаешь схемы налогообложения предприятия,то давать рекомендации по повышению доходов сложно.

по первому: вы видимо неправильно поняли...речь не об общем "замедлении" старении а о привязке старения к игровым дням. То есть, если игрок в этот день не заходил на свой аккаунт, то и старения на эти сутки не зачисляется...... соответственно здесь нет преимуществ и никаких в 2 раза более сильных игроков у соперников он не увидит.
по второму: вообще не понял о чем вы..... мы вроде не вели речи об аудиторской проверке проекта
VLAD IS LAV
Цитата(44RUS @ 6.05.2012, 10:15) *

по первому: ...речь не об общем "замедлении" старении а о привязке старения к игровым дням. То есть, если игрок в этот день не заходил на свой аккаунт, то и старения на эти сутки не зачисляется.....
по второму: вообще не понял о чем вы..... мы вроде не вели речи об аудиторской проверке проекта

1.Вряд ли это технически реализуемо - по каждому футболисту придется хранить в базе данных дату старения.общая дата старения была сделана именно для простоты.Предлагалось вообще привязать старение к числу матчей,это решило бы многие проблемы (отпуска,игра ботом и пр.),но,к сожалению,этого пока нет.Хотя я и не видел категорического отказа от реализации.
2.Речь об изменении условий продажи.Чтобы предлагать такие изменения,надо обладать некоторой конкретной информацией.В том числе и о виде налогообложения предприятия или физического лица.
44RUS
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.05.2012, 9:43) *

1.Вряд ли это технически реализуемо - по каждому футболисту придется хранить в базе данных дату старения.общая дата старения была сделана именно для простоты.Предлагалось вообще привязать старение к числу матчей,это решило бы многие проблемы (отпуска,игра ботом и пр.),но,к сожалению,этого пока нет.Хотя я и не видел категорического отказа от реализации.
2.Речь об изменении условий продажи.Чтобы предлагать такие изменения,надо обладать некоторой конкретной информацией.В том числе и о виде налогообложения предприятия или физического лица.

речь идет не о конкретном футболисте команды.
магазин же привязан к факту захода игрока на свой аккаунт. Зашел-деньги магазин принес, не заходил-не принес.
так я предлагаю сделать со старением..... 15 дней заходил-состарились на год.
не заходил-старение не идет
VLAD IS LAV
Цитата(44RUS @ 6.05.2012, 11:58) *

так я предлагаю сделать со старением..... 15 дней заходил-состарились на год.
не заходил-старение не идет

Тогда уточни:
Cтарение не происходит,если не заходишь в акк полный игровой год?Если зашел в течение игрового года,то стареют на год?Общая дата старения остается?
44RUS
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.05.2012, 14:13) *

Тогда уточни:
Cтарение не происходит,если не заходишь в акк полный игровой год?Если зашел в течение игрового года,то стареют на год?Общая дата старения остается?

нууууу..... возможно как вариант, моё предложение было посуточным, в течение 15 суток вошел в игру, игровой год прошел. таким образом получится персонализация по игровым годам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.