Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перейти на новый уровень игре!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Nekki FK
Я вот что предлагаю...Все знают что иностранные сайты и уже давно не пользуются adobe flash player есть что то другое, но я сам не знаю если честно что!! Но я предлагаю уйти с adobe flash player и сделать что то новое уже несколько лет игра признавалась лучшей игрой года, так почему же что то не поменять сделать ярче игру сделать все таки 3D которое обещали так и не сделали! Хочется чего то нового что бы там где надписи матчи футсоюзы и т.д. были по новому сделаны!!! неужели это так трудно?? Первое что хочется предложить, 3D Пожалуйста сделайте 3D раньше обещали но как видим мы все играем в 2d! Второе что хочется предложить, это где надписи матчи, игроки, футсоюзы и т.д. сделать картинки получше что то такое новое сделать больно оно уж уже приелось!! Вот и все!!! Я сам играю уже несколько лет на классическом сервере и это немного приелось!! Просто есть игроки которые просто забрасывает на время игру и возвращаються это из за того что игра просто напросто надоела на столько что ты знаешь про нее все, и играть просто неохота...Очень бы хотелось изменить игру!!!
djboss
дело в том что разработчики закончили работать на том варианте как есть, а администрация уже не разработчик, а пользователь, поэтому глобальных изменений не будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.