Mister UA
7.05.2012, 11:23
Предлагаю ввести старение игроков от КОЛЛИЧЕСТВА СЫГРАННЫХ матчей- например: 1 ДЕНЬ(старения)- 1 ИГРА....365 ДНЕЙ= 1 ГОД(игрок постарел). В чем выигрываем? Игроки, после длительного перерыва могут ВЕРНУТЬСЯ в игру, без последствий старения. А так из за перерыва в игре (проблема с инетом, болезнь, командировка, и др причины)много игроков просто бросают персонажа. А вы как считаете?
Galu4una
7.05.2012, 11:34
А может лучше сделать функцию "отпуск"?
Суть предложения как я понял не в принципах старения а в возможности вернуться в игру после перерыва.
Есть же варианты - не заходите в игру, игроки стареть не будут.
Mister UA
7.05.2012, 11:58
ПРИМЕР: 20 игр за день = 20дней старения игрока. 10 ДНЕЙ(игры по 20 игр в день)= 200 игр...15 ДНЕЙ= 300 игр(почти год сейчас). Смысл- игроки не стареют если вас нет в игре, как только вы сыграли- идет процесс старения. Очень удобно.
Galu4una
7.05.2012, 12:20
А вы не задумывались что кто-то играет больше чем 20 игр в день? Никто такого предложения не примет.
Не хотите/не имеете возможности играть - не заходите в игру, игроки стареть не будут, все просто.
Mister UA
7.05.2012, 13:08
Хорошо! Я не играю- игроки не стареют. Захожу...играю...выхожу- нестареют. Когда же они стареют? Они бессмертные у тебя?? Я так понимаю у тебя "чистый" вариант, при котором есть таймер времени ТОЛЬКО на время в игре(15 дней).
VLAD IS LAV
7.05.2012, 13:22
Цитата(Galu4una @ 7.05.2012, 13:20)

А вы не задумывались что кто-то играет больше чем 20 игр в день?
Именно потому такое предложение справедливо,решает кучу проблем - игра ботом,перерывы в игре и проч.
Предложение очень старое,но почему-то не реализовано.
Scorptiger
7.05.2012, 16:06
И как тогда прокачать игроков даже с артом и сборами???Т.е. данный игрок
http://www.11x11.ru/players/58750203 уже был бы 23х летним и все это время он бегал с артами!Дак ему сделать профиль 30-30 и пора отправлять на пенсию!???Бред!
VLAD IS LAV
7.05.2012, 18:06
Цитата(Scorptiger @ 7.05.2012, 17:06)

И как тогда прокачать игроков даже с артом и сборами???...
...Бред!
Об изменении прокачки речи в этой теме нет.Как кто качал,так и продолжит - ВИП и сборы точно так же увеличивают интенсивность прокачки.А вот круглосуточная игра ботом преимущества уже не даст,это верно.
Mister UA
7.05.2012, 18:40
Можно за 1 день сыграть и 100 матчей, интенсивность прокачки можно увеличить или уменьшить- это уже компитенция создателей игры. Предложение заключается в подходе СТАРЕНИЯ ИГРОКА, которое зависит от игр, а не от времени...ты свободен...тебе не нужно бояться, что если тебя нет в игре они постареют..т е СТАРЕНИЕ игрока зависит от тебя.
Scorptiger
7.05.2012, 22:14
Цитата
Об изменении прокачки речи в этой теме нет.Как кто качал,так и продолжит - ВИП и сборы точно так же увеличивают интенсивность прокачки.А вот круглосуточная игра ботом преимущества уже не даст,это верно.
А при чем тут круглосуточная игра ботом,если есть лимит в 118 матчей?????Ну пусть у тебя бот играет миллиард игр в сутки,а опыт то ему всего за 118 игр дадут!Немного подумайте,а потом предлагайте!!!!
VLAD IS LAV
7.05.2012, 23:07
Цитата(Scorptiger @ 7.05.2012, 23:14)

А при чем тут круглосуточная игра ботом,если есть лимит в 118 матчей?????Ну пусть у тебя бот играет миллиард игр в сутки,а опыт то ему всего за 118 игр дадут!Немного подумайте,а потом предлагайте!!!!
Немного подумаем.Призовые за миллиард игр соразмерны миллиарду,а старение нивелирует этот миллиард.Лимит как раз и был введен для частичной нейтрализации бота,а при старении от числа игр лимит можно смело отменять.
ЗЫ.Это предложение было сделано задолго до введения лимита игр.
Galu4una
8.05.2012, 10:12
Цитата(Mister UA @ 7.05.2012, 18:40)

...тебе не нужно бояться, что если тебя нет в игре они постареют..т е СТАРЕНИЕ игрока зависит от тебя.
Если вас нет в игре они не стареют, неужели еще не ясно?
Ростовский Волк
8.05.2012, 12:07
Цитата(Galu4una @ 8.05.2012, 11:12)

Если вас нет в игре они не стареют, неужели еще не ясно?
они стареют на следующий день после входа в игру.. зашел в игру им 23 вышел..зашел на следующий день им 39
а менять никто ничего не будет..это уж было ясно как года 2 назад
Mister UA
8.05.2012, 12:54
Galu4una
Неужели НЕ ЯСНО 1ИГРА=1ДЕНЬ СТАРЕНИЯ игрока?
Galu4una
8.05.2012, 14:14
Цитата(Mister UA @ 8.05.2012, 12:54)

Galu4una
Неужели НЕ ЯСНО 1ИГРА=1ДЕНЬ СТАРЕНИЯ игрока?
Да ясно, ясно

Посмотри сколько играют топы. У них игроки будут стареть каждые 2 дня. Как думаешь, реально твое предложение?
VLAD IS LAV
8.05.2012, 20:52
Цитата(Galu4una @ 8.05.2012, 15:14)

Да ясно, ясно

Посмотри сколько играют топы. У них игроки будут стареть каждые 2 дня. Как думаешь, реально твое предложение?
Этому предложению уже года три.Изначально надо было делать привязку старения к числу игр,а не к календарному времени.Это гораздо более логично.
Количество игр каждого игрока это выбор самого игрока.
Galu4una
8.05.2012, 21:38
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.05.2012, 20:52)

Этому предложению уже года три.Изначально надо было делать привязку старения к числу игр,а не к календарному времени.Это гораздо более логично.
Количество игр каждого игрока это выбор самого игрока.
Как по мне теперешнее старение удобнее, практичнее и понятнее.
Все равно никто ничего менять не будет, согласитесь.
По поводу старения по числу игр - представляю себе сколько было бы усложнений (хотя и сейчас не все гладко) на трансферном рынке: "а твой игрок сколько игр сыграл?", особенно если такому игроку 39 лет
Мне кажется что старение должно быть привязано ко входу на аккаунт.
15дней отыграл-состарились. По принципы работы магазина, заходил в игру, есть денежка, не заходил, нет денежки. И ни в коем случае не к матчам. Есть пользователи, которые входят на аккаунт и не играют матчи, а играют на ставках и занимаются переливами, если при этом еще и игроки у них стареть не будут, вообще лафа будет.
Mister UA
9.05.2012, 13:52
Та ну дааа...15 игр играю за 15 ДНЕЙ и игрок 16 лет с талантом 9 НА ПЕНСИИ? Фигеть предложение...
VLAD IS LAV
9.05.2012, 20:48
Цитата(Galu4una @ 8.05.2012, 22:38)

Как по мне теперешнее старение удобнее, практичнее и понятнее.
Все равно никто ничего менять не будет, согласитесь.
По поводу старения по числу игр - представляю себе сколько было бы усложнений (хотя и сейчас не все гладко) на трансферном рынке: "а твой игрок сколько игр сыграл?", особенно если такому игроку 39 лет

Удобнее потому что привычно.
Число игр отображено в профиле футболиста.Предположим,в день играется 67 матчей(или для простоты 70),за 15 дней - 1000матчей.Итого через каждую тысячу игр старение на 1 год.Легко увидеть,сколько игр осталось пенсионеру до круглой тысячи.
Greatfull
11.05.2012, 10:57
Ужас. Т.е. взял я агента, сидит он у меня на лавке - партнёры постарели и свалили, а он всё такой же молодой. Да и молодого качаного игрока не найдёшь в таком случае, следовательно дофига будут стоить старики, а для многих это конец игры, ибо качать они не могут, потому как кача уже года 3 нет, а играть стариками они не могут, ибо те качаные, а всем нужны прокачаные игроки. Т.е. для тех кто качает будет ещё больший профит, у них будет ещё больше игровой валюты... А как быть с агентами и игроками у новичков? Старые агенты полностью потеряют смысл. Короче я абсолютно против этого предложения. Вот при нынешней схеме игроки гарантировано постареют в одну дату, я об этом знаю, я могу выстраивать состав на каждые 2 недели вплоть до генерации нового игрового дня и всё будет зависеть только от меня, сколько я сыграл. А с ботами надо бороться методом строгого наказания ботоводов без возможности откупиться, а то всё какие то лимиты делают, а страдают от них только обычные пользователи, но никак не нарушители.
Цитата(Mister UA @ 9.05.2012, 13:52)

Та ну дааа...15 игр играю за 15 ДНЕЙ и игрок 16 лет с талантом 9 НА ПЕНСИИ? Фигеть предложение...
Тааааа неееее, ты лучше вообще не играй, заходи просто в игру, жди пока тебе в агентах приходить будут 9ки 16 летние, и продавай за 5 номиналов. Играть не хочешь- не играй, стареть не будут.
А так можно 2 года вообще не играть, накопить состав из нестареющих 8рок-9ок, вдуть их за нормальные деньги, и напрягов никаких.
Представляю..... тренер Арсенала.....молодежь вы пока не старейте, пока на скамейке сидите, вот в состав попадете, начинайте стареть. Но на тренировки приходите, тренируйтесь, только чтоб не стареть.
Mister UA
12.05.2012, 15:38
По твоей логике я СУТКАМИ должен сидеть, качать этих дыбилов. Я хочу играть В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ: зашел сыграл, и от меня зависит СТАРЕНИЕ. Если вышел, через ПОЛ ГОДА (ну нельзя играть постоянно), какая может быть игра, поезд ушел? 7-8 уровень...начинать сначала...ПРОДОЛЖЕНИЯ просто НЕТ! Игре крест, все...это капец! Важен сам принцип-1ИГРА- 1 ДЕНЬ, а реконструкторы сами знают как и что увеличить-уменьшить.
Greatfull
12.05.2012, 16:31
Цитата(Mister UA @ 12.05.2012, 18:38)

По твоей логике я СУТКАМИ должен сидеть, качать этих дыбилов. Я хочу играть В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ: зашел сыграл, и от меня зависит СТАРЕНИЕ. Если вышел, через ПОЛ ГОДА (ну нельзя играть постоянно), какая может быть игра, поезд ушел? 7-8 уровень...начинать сначала...ПРОДОЛЖЕНИЯ просто НЕТ! Игре крест, все...это капец! Важен сам принцип-1ИГРА- 1 ДЕНЬ, а реконструкторы сами знают как и что увеличить-уменьшить.
Не хочешь - не качай. Тебе по пунктам объяснили, что предложение тупость, а возраст как раз от тебя зависеть не должен, он должен зависеть только от времени. Уж игрок которому 16 лет в игре будет существовать год реального календарного времени. Да даже тот кому 30 успеет почти полгода отбегать. Не страдай фигнёй, сам потом ныть будешь "верните всё обратно", как только увидишь "позитивные" изменения.
Galu4una
12.05.2012, 17:04
Цитата(Mister UA @ 12.05.2012, 15:38)

1. По твоей логике я СУТКАМИ должен сидеть, качать этих дыбилов. Я хочу играть В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ: зашел сыграл, и от меня зависит СТАРЕНИЕ.
2. Если вышел, через ПОЛ ГОДА (ну нельзя играть постоянно), какая может быть игра, поезд ушел? 7-8 уровень...начинать сначала...ПРОДОЛЖЕНИЯ просто НЕТ! Игре крест, все...это капец! Важен сам принцип-1ИГРА- 1 ДЕНЬ, а реконструкторы сами знают как и что увеличить-уменьшить.
1. Хотите взять перерыв - продайте игроков, через пол года купите себе таких же.
2. Не устраивает ритм игры - есть множество других футбольных менеджеров где отправлять состав можно даже раз в неделю, например Золотая Бутса.
VLAD IS LAV
12.05.2012, 20:04
Цитата(Greatfull @ 12.05.2012, 17:31)

Не хочешь - не качай. Тебе по пунктам объяснили, что предложение тупость,
Если ты чего-то не понимаешь,это не означает,что непонятное - тупость.Объяснение по пунктам не выдерживает никакой критики,даже комментировать лень.
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.05.2012, 20:48)

Удобнее потому что привычно.
Число игр отображено в профиле футболиста.Предположим,в день играется 67 матчей(или для простоты 70),за 15 дней - 1000матчей.Итого через каждую тысячу игр старение на 1 год.Легко увидеть,сколько игр осталось пенсионеру до круглой тысячи.
Владислав, вы поймите, если Павлюченко\Билялетдинов\Аршавин\ (выбирайте, кто краше) не попадал в состав, это не означает, что они тренировались, не играли матчи и не состарились. я думаю у менеджеров появится большой соблазн создать аккаунт, куда они отправят игроков молодых и оставят висеть на тренировке не играя матчи.......смотрите на шаг вперед.....придумывая что-то, по-вашему мнению хорошее, ищите в нем плохое
Golden Condor
14.05.2012, 15:45
Самое лучшее - это сделать функцию "отпуск" а то действительно болезни. командировки просто убивают игроков, которых создал.
VLAD IS LAV
17.05.2012, 10:42
Цитата(44RUS @ 13.05.2012, 0:51)

у менеджеров появится большой соблазн создать аккаунт, куда они отправят игроков молодых и оставят висеть на тренировке не играя матчи.......
Цитата(Golden Condor @ 14.05.2012, 16:45)

Самое лучшее - это сделать функцию "отпуск" а то действительно болезни. командировки просто убивают игроков, которых создал.
Тренировка должна замораживаться после суток без матчей.
Тема была несколько лет назад детально обсуждена и продумана.
Отпуск сделан,но работал с ошибками,потому отключили.Функция была платная.Если до сих пор не включили,значит ошибки не могут устранить.
ЧЕЛСИ1996
6.06.2012, 6:07
Цитата(Mister UA @ 9.05.2012, 13:52)

наверное лучше чтоб игрокам каждый 2 месяца прибавлялись года, и он сам уйдёт на пенсию когда захочет, ему можно дать отпуск, ПРАВДА ЛЮДИ ИГРОКИ СЛИШКОМ БЫСТРО СТАРЕЮТ 2 НЕДЕЛИ И ВСЁ ИМ 30 СТУКНУЛО, ДАВАЙТЕ ПОПРОСИМ ЧТОБ СТАРЕНИЕ ИГРОКОВ ПРОДЛИЛИ ХОТЯ БЫ ЧТОБ КАЖДЫЕ 2 МЕСЯЦА ИМ ПО 1 ГОДУ ПРИБАВЛЯЛОСЬ.
Цитата(Mister UA @ 7.05.2012, 11:23)

Предлагаю ввести старение игроков от КОЛЛИЧЕСТВА СЫГРАННЫХ матчей- например: 1 ДЕНЬ(старения)- 1 ИГРА....365 ДНЕЙ= 1 ГОД(игрок постарел). В чем выигрываем? Игроки, после длительного перерыва могут ВЕРНУТЬСЯ в игру, без последствий старения. А так из за перерыва в игре (проблема с инетом, болезнь, командировка, и др причины)много игроков просто бросают персонажа. А вы как считаете?
послушай, давайте 11х11 сделаем немножко реальный хотя бы в сфере старения, вобщем чтобы игроку каждые 2 месяца прибавлялось по 1 году, и футболист уйдёт на пенсию тогда когда он захочет, просто вратари бывают и выше 40 лет играют, и устроить им отпуск. Зарплаты игрокам можно сделать, персоналу зарплаты, вести переговоры с игроками. Ну вобщем то всё)) Думаю моё предложение удачное.
Устное предупреждение за капс. /Musketeer/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.