Вернулся в игру после долгого отсутсвия и измененная игра с мобильного оставила кучу неприятных эмоций.
Во-первых, Почему нельзя как раньше что-либо менять, можно только отправить последнюю отправленную расстановку с компьютера? Немного поиграть конечно можно, но хотя бы без замен игроков от игры к игре о кубке точно можно и не мечтать- элементарно не хватит физы.
Во-вторых, Можно отправить только 10 раз, а дальше за бустер. Ну, это вобще мерзко. за 1,5 (ПОЛТОРА) года, что я не играл, на проекте было два нововведения- ограничение опыта от количества матчей, межсоюзные чемпионаты- и ВСЁ!!! То есть денег на развитие проекта выделяться стало гораздо меньше. А жадности прибавилось, да? Ну я бы еще закрыл глаза, если бы функионал игры с мобильного остался прежним. Но почему урезали возможности и повесили ценник, злыдни?
В-третьих, Ну это вобще какой-то баг. Отправляется не только последняя тактика и расстановка, НО И ПРЕМИАЛЬНЫЕ!!! То есть доиграв кубок дома и выставив на финал ощутимые премиальные, а затем, через несколько часов, начав в играть с мобильного (стационарного чтобы поменять что-то не было, в командировку уехал) и отправив пару раз на матч- я залез в конкретый минус ВДЕ!!!
В общем, я думал что администрации важен онлайн сайта, для рекламодателей и т.д.- это основной параметр оценки, а соответственно и оплаты. Однако такими правилами просто-таки заставляют отказываться от захода в игру с телефона.
Надеюсь, что будет пересмотрена политика игры с мобильного, хотя бы в сторону предыдущего варианта, пусть и с сохранением платы.