Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра с мобильного
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FuZerg
Вернулся в игру после долгого отсутсвия и измененная игра с мобильного оставила кучу неприятных эмоций.
Во-первых, Почему нельзя как раньше что-либо менять, можно только отправить последнюю отправленную расстановку с компьютера? Немного поиграть конечно можно, но хотя бы без замен игроков от игры к игре о кубке точно можно и не мечтать- элементарно не хватит физы.
Во-вторых, Можно отправить только 10 раз, а дальше за бустер. Ну, это вобще мерзко. за 1,5 (ПОЛТОРА) года, что я не играл, на проекте было два нововведения- ограничение опыта от количества матчей, межсоюзные чемпионаты- и ВСЁ!!! То есть денег на развитие проекта выделяться стало гораздо меньше. А жадности прибавилось, да? Ну я бы еще закрыл глаза, если бы функионал игры с мобильного остался прежним. Но почему урезали возможности и повесили ценник, злыдни?
В-третьих, Ну это вобще какой-то баг. Отправляется не только последняя тактика и расстановка, НО И ПРЕМИАЛЬНЫЕ!!! То есть доиграв кубок дома и выставив на финал ощутимые премиальные, а затем, через несколько часов, начав в играть с мобильного (стационарного чтобы поменять что-то не было, в командировку уехал) и отправив пару раз на матч- я залез в конкретый минус ВДЕ!!!

В общем, я думал что администрации важен онлайн сайта, для рекламодателей и т.д.- это основной параметр оценки, а соответственно и оплаты. Однако такими правилами просто-таки заставляют отказываться от захода в игру с телефона.
Надеюсь, что будет пересмотрена политика игры с мобильного, хотя бы в сторону предыдущего варианта, пусть и с сохранением платы.
tombarthur
Поддерживаю! Борьбу с ботами проиграли,тогда верите старый билдер,с редактором схем и без лимита на отправку состава!
Musketeer
В чем предложение? Одни вопросы. Это раздел не для вопросов. Хотите бан за флуд? Формулируйте четко Ваши предложения.
FuZerg
Цитата(Musketeer @ 9.05.2012, 13:42) *

В чем предложение? Одни вопросы. Это раздел не для вопросов. Хотите бан за флуд? Формулируйте четко Ваши предложения.

А без слова "ПРЕДЛАГАЮ" разве не читается, о мудрейший?!

Цитата(Musketeer @ 9.05.2012, 13:42) *

Надеюсь, что будет пересмотрена политика игры с мобильного, хотя бы в сторону предыдущего варианта, пусть и с сохранением платы.
Americana
Администрации давно пора сделать свой собственный клиент-бот.. убрать лимит матчей... изменить билдер чтобы работал на мобилке.. и пустьвсе круглосуточно сидят и играют.. зачем этот цирк??
Musketeer
Цитата(FuZerg @ 9.05.2012, 15:48) *

А без слова "ПРЕДЛАГАЮ" разве не читается, о мудрейший?!

А зачем вопросы, если Вы изложили все в одной строке?

Цитата

Изменения делали не для того, чтобы вернуть все обратно. А конкретных предложений по улучшению у Вас не прослеживается.
FuZerg
Цитата(Musketeer @ 10.05.2012, 9:29) *

А зачем вопросы, если Вы изложили все в одной строке?
Изменения делали не для того, чтобы вернуть все обратно. А конкретных предложений по улучшению у Вас не прослеживается.

Слава Богу, что Вы, или такие люди как Вы, не имеете власти в реальном мире. Иначе они бы сказали когда-то: "Крепостное право вводилось не для того, чтобы его отменять", или "Инквизиция была одобрена господом на все времена" mad.gif
Если какие-то решения устарели и перестали работать- МОЖНО и СТОИТ их изменять, в том числе возвратом к старому. Так например Екатерина II упразднила Сенат, созданный Петром I, потому что к тому времени он вырос неповоротливую и ненужную структуру. Так Медведев снова отменил допустимые промили в крови водителей, когда стало понятно, что шаг не сократив число жертв на дорогах и коррупцию, а увеличил.
ПОЭТОМУ моё предложение изменить игру с мобильного в пользу прежнего варианта имеет право на жизнь и рассмотрение. Хотя если рассматривать велено тоже Вам, то извините за беспокойство. Люди вроде Вас ведут этот проэкт к забвению под руку, прилагая больше усилий чем все мульты вместе взятые.
Musketeer
Я Ваши примеры даже читать не буду, сейчас получите бан за офф-топ. Почему? Потому что все Ваши жизненные примеры - это обязаловка, а играть в игру - дело добровольное. Не путайте элементарного.
Ответите на данное сообщение в теме - будет бан.
FuZerg
Цитата(Musketeer @ 11.05.2012, 12:20) *

Я Ваши примеры даже читать не буду, сейчас получите бан за офф-топ. Почему? Потому что все Ваши жизненные примеры - это обязаловка, а играть в игру - дело добровольное. Не путайте элементарного.
Ответите на данное сообщение в теме - будет бан.

Я внес предложение сделать доступными расстановку и тактику при игре с мобильного. Вы, вместо того, чтобы объяснить чем это предложение хорошо или плохо, меня за три сообщения два раза "пугаете" меня баном. Ну если это всё, что вы можете делать, то забаньте уже наконец.
А люди, кстати, с проэкта и стали уходить когда в ответах на форуме стало четко прослеживаться, то что в вашем последнем посте- "не хотите, не играйте". Такое ощущение, что игра в вашем понимании не коммерческий проект, и если все перестанут играть, то вы не потеряете свою должность (и, наверное, довольствие) здесь.
Musketeer
Это раздел предложений. Предложения надо формулировать понятно, а не завуалировать различными вопросами, примерами из жизни, которые не имеют совершенно никаких параллелей между обязаловкой и своим желанием играть. Пофилосовствовать можно в разделе "Трибуна".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.