Цитата(mikhalych2 @ 11.05.2012, 13:52)

За ботов можно не волноваться. Они наконец-то станут отправлять состав в первые же секунды, но скорость прохождения стадий будет зависеть не от них, а от тех, кто отправляет состав вручную.
Следовательно твоё предложение несправедливо, ибо некоторый игрок, пусть даже отправляющий состав за секунду, будет всегда находиться в зависимости от противника, который может и затягивать матчи. Т.е. матч затянул не я, но я пролетел мимо домашних стадий, хотя я отправил состав за секунду и ждал противника 6 минут, а в соседней паре оба отправили состав на 5й минуте, но видать им сегодня больше повезло, ибо 5 меньше 6ти. Из простейшего примера мы видим, что не важно как быстро ты отправляешь состав, главное, что бы оказался более быстрым, чем твой оппонент, и он получит профит. При нынешней схеме домашние матчи зависят от занятого места в предыдущей группе, ну в общем зависят от турнирной сетки, т.е. распределение более прозрачное и справедливое, ибо доход получают все, притом примерно равный. А наказывать за офииально данное время для матча вообще говоря глупо.