Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УСКОРИТЬ ИГРУ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Mister UA
Есть предложение ПРИ ВЫХОДЕ команды ИЗ ГРУППЫ в следующюю ГРУППУ и наличие там 1..2 команды СРАЗУ ИГРАТЬ матч, НЕ ЖДАТЬ заполнения группы ДО ПОЛНОГО состава. Будет БЫСТРЕЕ происходить процесс. Пока в предыдущей группе ИГРАЮТ в следующей можно проводить матчи, при наличии там команд.
Americana
Это уже продуманно и как только соперник по первому матчу выходит в группу сразу начинаетсяотчет на поготовку
вова-пономарюк
я с этим полностью согласен зачем ждать лучше побольше поиграть sad.gif
katrasi10
согласен

БАН (Флуд)
Ярославский милан
Цитата(Mister UA @ 9.05.2012, 14:05) *

Есть предложение ПРИ ВЫХОДЕ команды ИЗ ГРУППЫ в следующюю ГРУППУ и наличие там 1..2 команды СРАЗУ ИГРАТЬ матч, НЕ ЖДАТЬ заполнения группы ДО ПОЛНОГО состава. Будет БЫСТРЕЕ происходить процесс. Пока в предыдущей группе ИГРАЮТ в следующей можно проводить матчи, при наличии там команд.

Считаю тема бред ! Так как нету смысла играть сразу же с сопом ! ПО ВРЕМЕНИ blink.gif БУДЕТ ОДНО И ТОЖЕ !
Эдмонд
Цитата(вова-пономарюк @ 9.05.2012, 18:45) *

я с этим полностью согласен зачем ждать лучше побольше поиграть sad.gif

как побольше поиграть, если все равно 3-го и 4-го соперника ждать???
Mister UA
Пока ждешь, можно сыграть и с 1м и со 2м.
PSV_EindhovenFC
Цитата(Mister UA @ 10.05.2012, 19:14) *

Какая разница,3-го то всё равно ждать придётся,пока он и с 1-ым и со 2-ым сыграет biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Ярославский милан @ 10.05.2012, 7:44) *

ПО ВРЕМЕНИ blink.gif БУДЕТ ОДНО И ТОЖЕ !

Цитата(Mister UA @ 10.05.2012, 15:14) *

Разжевываю:ты будешь ждать окончания последнего матча в группе,как бы быстро ты ни сыграл свои игры.
mikhalych2
Цитата(Mister UA @ 9.05.2012, 14:05) *

Можно "тоньше" ускорить игру: сделать так, чтобы тот, кто первый вышел в следующий раунд, тот и играл на своем поле. Тот же, кто тянет до последнего будет знать, что денег со стадиона ему не видать. Исключением должен быть выход из группы. Здесь тот, кто выходит с первого места должен играть на своем поле. А если дальше следует еще 1 группа, то в ней он должен 2 игры сыграть на своем поле. Сейчас же, пападая, например, в группу С кубка Радио первым или 4 номером, заранее знаешь, что как бы ты не играл, даже если дойдешь до финала, то из 12 игр сыграешь на своем поле лишь 4.
howe9
Цитата(mikhalych2 @ 10.05.2012, 23:39) *

Можно "тоньше" ускорить игру: сделать так, чтобы тот, кто первый вышел в следующий раунд, тот и играл на своем поле. Тот же, кто тянет до последнего будет знать, что денег со стадиона ему не видать. Исключением должен быть выход из группы. Здесь тот, кто выходит с первого места должен играть на своем поле. А если дальше следует еще 1 группа, то в ней он должен 2 игры сыграть на своем поле. Сейчас же, пападая, например, в группу С кубка Радио первым или 4 номером, заранее знаешь, что как бы ты не играл, даже если дойдешь до финала, то из 12 игр сыграешь на своем поле лишь 4.

против. тогда боты будут все матчи играть на своем поле и скажут огромное спасибо за это
Greatfull
Предлагаю оставить этот пункт как есть и не парить мозг всякой фигнёй. Есть схема турнира, её видно с самого начала, максимальная продолжительность турнира указана, максимальное время матча известно. Подал заявку в турнир - будь готов ждать.
mikhalych2
Цитата(howe9 @ 11.05.2012, 4:07) *

против. тогда боты будут все матчи играть на своем поле и скажут огромное спасибо за это

За ботов можно не волноваться. Они наконец-то станут отправлять состав в первые же секунды, но скорость прохождения стадий будет зависеть не от них, а от тех, кто отправляет состав вручную.
Greatfull
Цитата(mikhalych2 @ 11.05.2012, 13:52) *

За ботов можно не волноваться. Они наконец-то станут отправлять состав в первые же секунды, но скорость прохождения стадий будет зависеть не от них, а от тех, кто отправляет состав вручную.

Следовательно твоё предложение несправедливо, ибо некоторый игрок, пусть даже отправляющий состав за секунду, будет всегда находиться в зависимости от противника, который может и затягивать матчи. Т.е. матч затянул не я, но я пролетел мимо домашних стадий, хотя я отправил состав за секунду и ждал противника 6 минут, а в соседней паре оба отправили состав на 5й минуте, но видать им сегодня больше повезло, ибо 5 меньше 6ти. Из простейшего примера мы видим, что не важно как быстро ты отправляешь состав, главное, что бы оказался более быстрым, чем твой оппонент, и он получит профит. При нынешней схеме домашние матчи зависят от занятого места в предыдущей группе, ну в общем зависят от турнирной сетки, т.е. распределение более прозрачное и справедливое, ибо доход получают все, притом примерно равный. А наказывать за офииально данное время для матча вообще говоря глупо.
Mister UA
Зачем ждать, если ЕСТЬ команды в сетке? Появилась..играем, НЕТ- ждем. Интересно просто, как это будет выглядеть на практике. Я думаю будет быстрее.
Эдмонд
Цитата(Mister UA @ 11.05.2012, 13:28) *

Зачем ждать, если ЕСТЬ команды в сетке? Появилась..играем, НЕТ- ждем. Интересно просто, как это будет выглядеть на практике. Я думаю будет быстрее.

всегда есть менеджеры, которые имеют в своем составе всего игроков 15-16 и те старперы, а также прочие тормоза непонятно что выжидающие (+ боты) - вот из-за всех них быстрее никогда не будет.
Mister UA
Как определить бота в игре? Вообще как он определяется?
Greatfull
Цитата(Mister UA @ 11.05.2012, 16:28) *

На практике ты всё равно, в любом случае не сыграешь раньше, чем появиться последний соперник. Т.е. времени особо не сэкономишь, если сэкономишь вообще

Цитата(Mister UA @ 11.05.2012, 19:47) *

Дофига матчей, круглосуточная игра.
VLAD IS LAV
Цитата(Mister UA @ 11.05.2012, 17:47) *

Если турнир затягивается,смотришь,кто тянет.Потом смотришь его архив.Если у него страница матчей с равными промежутками 6-7 мин.,отправляешь письмо с ВЕЖЛИВЫМ вопросом.Если получаешь ответ,отправляешь извинение за беспокойство.Если ответа нет,пишешь в поддержку.

Несколько лет назад было предложение с детальной сеткой турниров,по которой дома играла команда,занявшая верхнее место в предыдущем раунде.Внедрять не стали,к сожалению.
Вариант с домашней игрой первого прошедшего в следующий раунд мне нравится.
44RUS
существующая схема меня устраивает, и изменения не нужн....автор темы внес очередное бредовое предложение
Mister UA
Бред- это ты сам и номер твой говорит о тебе, какая у тебя жизнь неудачника. Повторяю- это предложение, бред, небред- решают создатели игры. Я думаю мое предложение даст результат, такая моя позиция.

БАН (Оск. пользователя, флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.