Предлагаю изменить время окончания драфта, чтобы было больше шансов взять игрока. Потому, что получается, что преимущество у тех, кто не спит ночами либо у тех у кого часовой пояс отличается на несколько часов. Ведь у некоторых людей нету возможности сидеть до 3-4 часов ночи, чтобы взять игрока.
Предложение сделать окончание драфта в 12 часов по Московскому времени, либо сделать 2 драфта за день, окончание первого в 12:00 (МСК), а второго в 00:00 (МСК)
Пивовар-2011
21.05.2012, 15:15
Полностью поддерживаю! Правильное предложение!
Действительно, некомфортно просыпатся ночью а потом целый день сонным ходить!!!
Fox-Footbal
21.05.2012, 16:20
Полностью поддерживаю идею!Сегодня не спал,ждал обмена игрока на бустеры в драфте! в 5-00, и до
5 часов 17 минут моя ставка была последней! обновляя страницу следил,чтобы никто не перебил ее!!!
Но потом произошла перезагрузка сервера вроде и на 11х11 зайти было нельзя какое-то время,но когда зашел,как только впустило меня в 11х11 игрока я не получил!
игрок должен был быть моим ровно в 5-00 утра!!! Это издевательство над менеджерами.... так и неделями можно сидеть ....
В этой опции нужно что-то менять ,однозначно!
Golden Condor
21.05.2012, 16:29
Согласен на 300% !!! В 5 утра очень неправильно и неудобно. Мы все люди, а не ночные бродяги... И работа, учеба и дела есть у людей...
VLAD IS LAV
21.05.2012, 19:02
Предлагалось несколько раз,противников,вроде,не было.Все были за.Мне больше нравится вариант с индивидуальным временем окончания драфта по каждому агенту.
никогда не торговался за игроков на драфте, но понимаю что это издевательство.....оптимальный вариант 0-00
Scorpion98
9.06.2012, 8:27
Полностью поддерживаю!Хорошая тема!Было бы очень хорошо если бы драфт изменили как в этой теме!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.