Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю "замарозить" старение команды для 1-2 уровней...
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Ковылкино
Судя по отзывам вы не поняли, что речь идёт не о командах и игроках первого уровня, а именно о менеджерах не доросшие до 3 уровня!
Они не имеют возможности участвовать на трансферах, а в свободных агентах ( только для 2 уровня, у первого и этого нету!) нет хорошего выбора!

Если вы забросили на долгое время игру,, а потом ворочаетесь, а игроки ушли на пенсию!
За них дают деньги, но в свободных агентах зачастую нет подходящих вариантов!

Также хочу заметить, я предлагаю не полностью убрать старение, а например увеличить до 6 месяцев/год у игрока вместо 2 мес. /1 год у игрока!
evgenika
Не пойму ,а причем здесь трансфер? Как-то не убедительно
olegmihalych
а какой смысл?
Ахиллес17
Цитата(Ковылкино @ 26.05.2012, 15:30) *

Игрок в команде стареет по истечению 2 месяцев. Предлагаю увеличить срок до 6 для команд 1-2 уровня!
Причина в запрете на трансферы до 3 уровня...

Сначала отмАрозь голову, грамотей...

БАН (Офф-топ)
Coalition
Полностью согласен с этим предложением...Ибо на 1-2 уровне игроки почти не располагают (на 1 вообще не располагают) широким выбором новых игроков (есть агенты,но этого слишком мало,да и не факт, что будут попадаться хорошие игроки)...а если забросишь команду на какой нибудь небольшой срок (2 месяца-3 месяца),то вернешься,а команды то уже и нет...такая вот проблема...тем более что с самого начала игры команды попадаются рандомно, сл-но ср.возраст у команд разный и сл-но команды у одних игроков будут стареть быстрее чем у других...а мне кажется это уже весомый аргумент в пользу данного предложения...
VLAD IS LAV
Цитата(Coalition @ 27.05.2012, 15:27) *

команды у одних игроков будут стареть быстрее чем у других...а мне кажется это уже весомый аргумент в пользу данного предложения...

Это вообще не аргумент.Команды стареют с равной скоростью.
Если отменить старение,то будет шикарная возможность создавать бесконечно сильные команды 1-го лвла со всеми профилями по 25 - достаточно только не играть в турнирах,получать прокачку за счет товарищеских игр и тренировок.
Ковылкино
Извиняюсь, что так мало написал вначале...
И так на чём же основывается предложение?
Да всё очень просто! Менеджеры (может вы не поняли? Именно менеджеры!) первого и второго уровня не имеют возможность участвовать на трансферах! Вторые имеют возможность подписывать свободных агентов, но там выбор очень мал...

Цитата(VLAD IS LAV @ 27.05.2012, 14:51) *

Это вообще не аргумент.Команды стареют с равной скоростью.
Если отменить старение,то будет шикарная возможность создавать бесконечно сильные команды 1-го лвла со всеми профилями по 25 - достаточно только не играть в турнирах,получать прокачку за счет товарищеских игр и тренировок.

Молодец! Отлично придумал! ( я имел ввиду именно менеджеров, которые не доросли до 3 уровня! Они не имеют возможность на трансферах участвовать!) Вот у тебя команда первого уровня ты сам первого уровня, у тебя нет ДЮШС, нет выхода на трансфер, ну и как ты прокачаешь генерированный мусор?
sold93
Цитата(Ковылкино @ 27.05.2012, 20:30) *

Извиняюсь, что так мало написал вначале...
И так на чём же основывается предложение?
Да всё очень просто! Менеджеры (может вы не поняли? Именно менеджеры!) первого и второго уровня не имеют возможность участвовать на трансферах! Вторые имеют возможность подписывать свободных агентов, но там выбор очень мал...
Молодец! Отлично придумал! ( я имел ввиду именно менеджеров, которые не доросли до 3 уровня! Они не имеют возможность на трансферах участвовать!) Вот у тебя команда первого уровня ты сам первого уровня, у тебя нет ДЮШС, нет выхода на трансфер, ну и как ты прокачаешь генерированный мусор?

да легко: берешь вип (от директора и выше), и гоняешь товарки+кубки автососом. Благодаря этому игроки качаются, а опыт менеджеру не идет.
VLAD IS LAV
Цитата(Ковылкино @ 27.05.2012, 20:30) *

Вот у тебя команда первого уровня ты сам первого уровня, у тебя нет ДЮШС, нет выхода на трансфер, ну и как ты прокачаешь генерированный мусор?

Если я не смогу прокачать,то ты,как мой соперник,должен быть только счастлив.А если мои игроки полгода не будут стареть,то я за полгода на 1 лвле буду иметь кому под 200 массы у всех игроков.
Ковылкино
Вы лучше предлагайте чем придираться к теме!
Ну значит уменьшить прирост на тренировках или тренировок меньше до третьего уровня сделать, а как только третий уровень стукнет, всё как у всех...

Ну конечно вам же все-равно, что там новичкам нужно...
Вы то уже прокачались...
VLAD IS LAV
Цитата(Ковылкино @ 27.05.2012, 22:38) *

Вы лучше предлагайте чем придираться к теме!
Ну значит уменьшить прирост на тренировках или тренировок меньше

Ну конечно вам же все-равно, что там новичкам нужно...
Вы то уже прокачались...

Не поверишь,но тогда не было ни тренировок,ни врача,ни массажиста,ни дохода со стадиона,ни призовых в турнирах.Даже стартовых денег не было.Ничего не было.Но все как-то играли.Условия-то были для всех одинаковы.
Ковылкино
Цитата(VLAD IS LAV @ 27.05.2012, 21:54) *

Не поверишь,но тогда не было ни тренировок,ни врача,ни массажиста,ни дохода со стадиона,ни призовых в турнирах.Даже стартовых денег не было.Ничего не было.Но все как-то играли.Условия-то были для всех одинаковы.

Тебе что, жалко улучшения для новичков? Типа мол я чалился и все должны?

А то что условия для всех одинаковые это ты зря... Про ВИП не забывай...
VLAD IS LAV
Цитата(Ковылкино @ 28.05.2012, 12:51) *

Тебе что, жалко улучшения для новичков? Типа мол я чалился и все должны?

А то что условия для всех одинаковые это ты зря... Про ВИП не забывай...

О каких улучшениях речь?
Если пользователь платит за ВИП и играет в турнирах с момента регистрации,а в итоге натыкается на команду гораздо более сильную за счет того,что ее владелец после регистрации полгода качался в товарках,сохраняя 1 лвл,то это не улучшение.Это ухудшение условий для реально играющих команд.
Надо четко понимать - то,что дает преимущество тебе,не должно давать преимущества твоим соперникам.Только тогда такое преимущество полезно для тебя.
Отмена старения - безусловное преимущество для неиграющих команд,для играющих - это вред.
Ковылкино
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.05.2012, 19:11) *

О каких улучшениях речь?
Если пользователь платит за ВИП и играет в турнирах с момента регистрации,а в итоге натыкается на команду гораздо более сильную за счет того,что ее владелец после регистрации полгода качался в товарках,сохраняя 1 лвл,то это не улучшение.Это ухудшение условий для реально играющих команд.
Надо четко понимать - то,что дает преимущество тебе,не должно давать преимущества твоим соперникам.Только тогда такое преимущество полезно для тебя.
Отмена старения - безусловное преимущество для неиграющих команд,для играющих - это вред.

А что, сейчас в товарках качаться нельзя? Да, всего два месяца... Но если набрать бустеров и сидеть сутками то результат тот же...
VLAD IS LAV
Цитата(Ковылкино @ 29.05.2012, 12:16) *

А что, сейчас в товарках качаться нельзя? Да, всего два месяца... Но если набрать бустеров и сидеть сутками то результат тот же...

Я думал,у тебя просто описка - старение не 2 месяца,старение каждые 2 недели,с хвостиком.
44RUS
1ый уровень проходится за 3-4 дня, 2ой за неделю.......называю очень долгие сроки...замут с нестарением может иметь только статус махинации. если не играл, игроки состарились регистрируйся заново. Вообще кто-то следит за такими темами?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.