Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: постройки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
G00l
Доброго времени суток. Предлагаю как то упростить стадии постройки инфраструктуры для клубов, с помощью какой-то ипотеки или кредита=)). Допустим База-4 стоит миллион почему бы нельзя было напрмер каждый день вносить опрделенную сумму игровой валюты на постройку. Внес 100 тысяч на постройке написано "завершено на 10" и т.д.. Было бы очень удобно для развивающихся команд ведь в стадион можно вкидывать потихоньку можно и ведь в строительство тогда инфраструктуры. Когда полностью выплатил всю сумму постройка считается завершенной. Многие не могут просто под многими факторами сразу накопить нужную сумму
Sparda
Цитата(G00l @ 30.05.2012, 10:07) *

Доброго времени суток. Предлагаю как то упростить стадии постройки инфраструктуры для клубов, с помощью какой-то ипотеки или кредита=)). Допустим База-4 стоит миллион почему бы нельзя было напрмер каждый день вносить опрделенную сумму игровой валюты на постройку. Внес 100 тысяч на постройке написано "завершено на 10" и т.д.. Было бы очень удобно для развивающихся команд ведь в стадион можно вкидывать потихоньку можно и ведь в строительство тогда инфраструктуры. Когда полностью выплатил всю сумму постройка считается завершенной. Многие не могут просто под многими факторами сразу накопить нужную сумму

Смысл? Чтобы не потратиться учитесь экономить, чтобы делать постройки.
+ будет много нытья на счет того, что я вложил 5000, а теперь не могу купить игрока, мне их не хватает, дайте вернуть денюжку из постройки
VLAD IS LAV
Мне подобная функция не нужна.Против не голосую,так как по барабану.
howe9
Не совсем понял предложение. Как это база готова на 10%? Она будет функционировать, как настоящая со всеми вытекающими последствиями: 32 чел. в составе, 4 лишних агента и т.д? Тогда все и будут делать ее на 10%.
G00l
почему на 10%? Просто вкидуешь и вкидуешь . ты же допустим не пойдешь жить в доме без крыши. так же и тут кидаешь по 5к каждый день итак накопишь и база построится
Winner85
Цитата(G00l @ 2.06.2012, 15:52) *

почему на 10%? Просто вкидуешь и вкидуешь . ты же допустим не пойдешь жить в доме без крыши. так же и тут кидаешь по 5к каждый день итак накопишь и база построится

А смысл? Копи на базу целиком, иначе будет много нытья, как написано выше, что вот вложил, а теперь не хватает на игрока и так далее! Надо учиться экономить, составь бюджет своего клуба и строй все, на что есть деньги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.