Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лимит игр для випов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Winner85
Предлагаю увеличить количество лимита игр для олигархов и президентов, ну можно еще и для директоров до 75-100 матчей в день без потери опыта - люди платят деньги хочется поиграть по человечески, а не 3-4 часа, я, например, по 8-12 часов играю каждый день. Что скажете на это?
alekseikosenkov2008
Что скажу? ... если бы у меня лично спросили ...
По мне нынешнего лимита вполне хватает ... на поиграть wink.gif
Но у каждого свое мнение и свой онлайн ... как сейчас рубяться в ЧМе так и лимит не помеха biggrin.gif
VLAD IS LAV
Стране нужна сильная армия.Если дети будут рубиться в игрушки по 12 час. в день,то некому будет нормально служить.
За отмену лимита при предоставлении администрации копии военного билета пользователя.
Galu4una
Меня лимит устраивает, играть больше чем позволяет лимит практически невозможно без помощи стороннего программного обеспечения, против.
Наоборот ввел бы дополнительное ограничение - после исчерпания лимита игр с получением опыта и дохода со стадиона на 100% убрать призовые в турнирах и очки славы.
Coalition
Думаю лимит надо убрать вообще...Ну ни к чему он!!!
Deville
ПРедлагаю снять лимит на матчи,если активирован артефакт.
А то получается покупаешь артефакт,а кача почти никакого.
Winner85
Цитата(Deville @ 12.06.2012, 17:15) *

ПРедлагаю снять лимит на матчи,если активирован артефакт.
А то получается покупаешь артефакт,а кача почти никакого.

Отличное предложение, а то играть с ним бессмысленно.
Zalgiris Vilnus
Цитата(Winner85 @ 12.06.2012, 18:53) *

Отличное предложение, а то играть с ним бессмысленно.

На крайняк увеличить количество матчей по нему-ведь арт.будут включать только тогда когда будут готовы не спать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.