Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запрет на аренду
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Winner85
Предлагаю или закрыть аренду совсем или разрешить ее только с вип-3 и выше -я вкладываю деньги в игру, много денег и хочу выигрывать, а не проигрывать не випу с одним арендованным персом!
Или сделать арендную минималку 10-15% от стоимости игрока!
Так люди начнут покупать больше бустеров, чтобы обменять их на ВДЕ и все от этого выиграют!
Сборная ЖЭКа
Ну да, ну да smile.gif Все так и кинулись за бустерами smile.gif А что тебе мешает, как им? smile.gif Возьми напа с персой и кипера 240 и качайся до посинения smile.gif
Сборная ЖЭКа
Да и глядя на список твоих трансферов, к "ущемленным погаными махинаторами" ты точно не относишься :-D
Winner85
Цитата(Сборная ЖЭКа @ 28.06.2012, 14:05) *

Ну да, ну да smile.gif Все так и кинулись за бустерами smile.gif А что тебе мешает, как им? smile.gif Возьми напа с персой и кипера 240 и качайся до посинения smile.gif

Ну они очень дорогие smile.gif так что надо их брать на 8 лвле

Цитата(Сборная ЖЭКа @ 28.06.2012, 14:05) *

Да и достало то, что играя с вип-3 и имея команду на 30-40 единиц сильнее я проигрываю автосоставом слабакам
Сборная ЖЭКа
ну это уже дело или в твоих руках, или в рандоме smile.gif но не в аренде smile.gif Если они с массой на 40 меньше обыгрывают тебя, то и ты можешь wink.gif

а вообще самый дельный совет - забей smile.gif Есть такое понятие, как "неизбежное зло". от него никуда не денешься smile.gif Поэтому просто прими как данность и попробуй приспособиться smile.gif
Chevrolet Camaro
Цитата(Winner85 @ 28.06.2012, 13:54) *

-я вкладываю деньги в игру, много денег и хочу выигрывать, а не проигрывать не випу с одним арендованным персом!

не всё решают деньги laugh.gif

предложению -
Winner85
Цитата(Chevrolet Camaro @ 28.06.2012, 15:43) *

не всё решают деньги laugh.gif

предложению -

Не всё? Как раз-таки в игре они решают всё!
Chevrolet Camaro
Цитата(Winner85 @ 28.06.2012, 16:40) *

Не всё? Как раз-таки в игре они решают всё!

я про твои реальные, которые ты вложил smile.gif
а вообще это просто шутка... rolleyes.gif
Ярославский милан

Предлагаю или закрыть аренду совсем или разрешить ее только с вип-3 и выше -я вкладываю деньги в игру, много денег и хочу выигрывать, а не проигрывать не випу с одним арендованным персом!
Так люди начнут покупать больше бустеров, чтобы обменять их на ВДЕ и все от этого выиграют!

слушай,братиш,это бред ! если ты любишь эту игрупрямо до безумия и готов вкладывать всю свою зарплату или где ты деньги берёшь,то других в это не надо втягивать,если ты проигрываешь составу,который на 30-40 массы тебя слабее,значит схему подобрал ужасную или вообще играешь одной схемой и это уже твои проблемы,а аренда в реальном футболе и в этой игре - нужна ! если ты считаешь,что персы дорогие,то это твои проблемы,если другие берут их,значит им не жалко денег на персаunsure.gif
Winner85
Цитата(Ярославский милан @ 29.06.2012, 18:59) *

слушай,братиш,это бред ! если ты любишь эту игрупрямо до безумия и готов вкладывать всю свою зарплату или где ты деньги берёшь,то других в это не надо втягивать,если ты проигрываешь составу,который на 30-40 массы тебя слабее,значит схему подобрал ужасную или вообще играешь одной схемой и это уже твои проблемы,а аренда в реальном футболе и в этой игре - нужна ! если ты считаешь,что персы дорогие,то это твои проблемы,если другие берут их,значит им не жалко денег на персаunsure.gif

Ну согласись, что какой-нибудь клуб Серии С не начнет выигрывать даже у Палермо, если к ним перейдет Месси в аренду) Тактика била полностью, а вообще надо бы сделать чтобы у ВИПов не только автосостав играл сильнее, а команда вообще!
sold93
Цитата(Winner85 @ 29.06.2012, 20:03) *

а вообще надо бы сделать чтобы у ВИПов не только автосостав играл сильнее, а команда вообще!

dry.gif и кто ж тогда сунется в игру, если рефофермы будут заранее сильнее остальных?
Winner85
Цитата(sold93 @ 1.07.2012, 14:03) *

dry.gif и кто ж тогда сунется в игру, если рефофермы будут заранее сильнее остальных?

Так рефералку надо убирать давно уже было!
Эрик Картман
Здесь вратарь 240, как и масса и профиль уже давно ничего не решают.
ЧЕЛСИ1996

мдаа, такая команда у тебя и ты ещ что то хочешь, мне бы твою кому всех рвал бы.
mikhalych2
Цитата(Winner85 @ 28.06.2012, 14:35) *

Да и достало то, что играя с вип-3 и имея команду на 30-40 единиц сильнее я проигрываю автосоставом слабакам

laugh.gif laugh.gif может стоит начать состав отправлять, а не морочить людям головы
SEGO-ARCAX
Так бери сам аренду и рви всех,что тебе мешает?нет друзей это уже твои проблеммы,а не администрации!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.