Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры с разным временем на подгоовку к матчу.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
TOTTENHEM-HOTSPURS
Предлагаю ввести турниры, в которых будет различная подготовка по времени к матчу. Многие из менеджеров не хотят ждать по 7 мин., + если много игроков в оффлайне. Введите турниры с 3, 4, 5 и 6 минутами на подготовку к матчу. Каждый будет вправе выбрать турнир под себя.
germany-19
Цитата(TOTTENHEM-HOTSPURS @ 20.07.2012, 12:57) *

Предлагаю ввести турниры, в которых будет различная подготовка по времени к матчу. Многие из менеджеров не хотят ждать по 7 мин., + если много игроков в оффлайне. Введите турниры с 3, 4, 5 и 6 минутами на подготовку к матчу. Каждый будет вправе выбрать турнир под себя.

Вообще бред...

БАН (Флуд)
Winner85
Цитата(germany-19 @ 20.07.2012, 13:49) *

Вообще бред...

Нормальное предложение! Можно сделать 3 и 7 минут на отправку состава
DASD
Цитата(TOTTENHEM-HOTSPURS @ 20.07.2012, 12:57) *

а по моему это будет не актуально, раньше по 10мин было и хорошо. лично меня все устраивает smile.gif

Цитата(Winner85 @ 20.07.2012, 14:28) *

Нормальное предложение! Можно сделать 3 и 7 минут на отправку состава

По нашему все равно не будет. вроде опрос когда-то был по поводу времени отправки. и все же проголосовали за 7минут unsure.gif . к чему теперь эта тема не пойму unsure.gif
TOTTENHEM-HOTSPURS
Цитата(DASD @ 20.07.2012, 16:01) *

а по моему это будет не актуально, раньше по 10мин было и хорошо. лично меня все устраивает smile.gif
По нашему все равно не будет. вроде опрос когда-то был по поводу времени отправки. и все же проголосовали за 7минут unsure.gif . к чему теперь эта тема не пойму unsure.gif

Эта тема к тому, что многим не хочется сидеть в одной группе и ждать 21 минуту из-за того, что кто-то видит в оффе. Жля них 7 минут нормальны, им восстановиться хватит. А для тех, кто хочет быстро пройти весь турнир, минут за 20, самое то эти 3 минуты на отправку состава.
Chevrolet Camaro
и вы думаете из-за этого админы будут заморачиваться?)
Black Dixon
Против... Если это введение будет за счет тех турниров, которые сейчас существуют, тем более... Ботам с мультовип-статусами все равно где играть - они заполнят турниры с интервалом 7 минут, а тем кому не все равно вынуждены будут играть в турнирах с интервалом в 3-4 минуты хотя их этот интервал и не устраивает...
Winner85
Цитата(Black Dixon @ 20.07.2012, 19:45) *

Против... Если это введение будет за счет тех турниров, которые сейчас существуют, тем более... Ботам с мультовип-статусами все равно где играть - они заполнят турниры с интервалом 7 минут, а тем кому не все равно вынуждены будут играть в турнирах с интервалом в 3-4 минуты хотя их этот интервал и не устраивает...

А что плохого то?! Не нравится - не играй, да и никто не будет учитывать интересы не випов!
VLAD IS LAV
Цитата(Winner85 @ 20.07.2012, 22:47) *

А что плохого то?! Не нравится - не играй, да и никто не будет учитывать интересы не випов!

Если невипы не будут играть,то ВИП-ранги фактически потеряют льготы.
7 мин. сделано после того,как опрос показал равное разделения голосов между 5 и 10 мин.
Winner85
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.07.2012, 22:01) *

Если невипы не будут играть,то ВИП-ранги фактически потеряют льготы.
7 мин. сделано после того,как опрос показал равное разделения голосов между 5 и 10 мин.

Но если люди хотят играть быстро? Меня тоже бесят тянущие юзеры или оффы! Пусть будет 3 и 7 минут чтобы всем было удобно админам же это только на руку
Black Dixon
Цитата(Winner85 @ 20.07.2012, 21:47) *

Почему я должен не играть только лишь потому что кто-то не понимает смысл слова "менеджер" и просто набивает количество матчей?.. 7 минут есть и это нормально... Раньше вообще 10 было... Снижение до 5 минут, 3 минут... 40 секунд не имеет никакой логики... Это практически не дает людям нормально подготовиться к матчу (тактика, индивидуал. задания, анализ результатов соперника, назначение ролей, ротация состава/расстановки и т.д.). Главный смысл игры не должен сводиться к тому чтобы набить максимальное количество матчей за 1 час... Во всех футбольных менеджерах да и вообще в футболе ценят результат (соотношение побед/поражений), а не количество сыгранных игр... Посему не вижу причину почему мое мнение как человека, отдавшего игре 3 года, должно значить меньше чем мнение какого-то реферального магната, который даже не покупал свой вип...
Winner85
Цитата(Black Dixon @ 21.07.2012, 6:46) *

Почему я должен не играть только лишь потому что кто-то не понимает смысл слова "менеджер" и просто набивает количество матчей?.. 7 минут есть и это нормально... Раньше вообще 10 было... Снижение до 5 минут, 3 минут... 40 секунд не имеет никакой логики... Это практически не дает людям нормально подготовиться к матчу (тактика, индивидуал. задания, анализ результатов соперника, назначение ролей, ротация состава/расстановки и т.д.).

Внимательнее прочтите! Никто не собирается отнимать 7 минут, а хотят сделать некий блиц.
Black Dixon
Цитата(Winner85 @ 21.07.2012, 6:54) *

Внимательнее прочтите! Никто не собирается отнимать 7 минут, а хотят сделать некий блиц.

Я прочел... И сделал по этому поводу комментарий... Если этот блиц будет не за счет количества обычных турниров то пожалуйста... И желательно вообще эти турниры сделать где-то отдельно... Возле именных например или коммерческих...
Winner85
Цитата(Black Dixon @ 21.07.2012, 7:00) *

Я прочел... И сделал по этому поводу комментарий... Если этот блиц будет не за счет количества обычных турниров то пожалуйста... И желательно вообще эти турниры сделать где-то отдельно... Возле именных например или коммерческих...

Думаю автор это и имел в виду wink.gif
TOTTENHEM-HOTSPURS
Пацаны, нормальное предложение, давайте вынесем на всеобщее голосование!
VLAD IS LAV
Цитата(TOTTENHEM-HOTSPURS @ 21.07.2012, 22:54) *

Пацаны, нормальное предложение, давайте вынесем на всеобщее голосование!

Вам и флаг в руки - делайте опрос с голосованием,если считаете нужным.
TOTTENHEM-HOTSPURS
Цитата(VLAD IS LAV @ 22.07.2012, 23:15) *

Вам и флаг в руки - делайте опрос с голосованием,если считаете нужным.

Я не знаю, как все это сделать, нужна помощь.
Силушка
Уважаемая администрация!
Назрело изменение во времени отправки состава. Несколько лет назад было сокращение с 7 до 5 минут, ни одного возражения, только благодарности от игроков. Давайте сделаем еще один шаг - сократим время отправки до 3 минут.

Я уверен, что Вы часто получаете жалобы на игроков, которые отправляют состав долго. Сократите время отправки, закройте эти вопросы.

Надеюсь на поддержку от игроков в этой теме.
Musketeer
Используйте поиск перед созданием тем: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%F1%F2%E0%E2%E0
барнаул ак
Цитата(Силушка @ 14.05.2022, 14:30) *

Уважаемая администрация!
Назрело изменение во времени отправки состава. Несколько лет назад было сокращение с 7 до 5 минут, ни одного возражения, только благодарности от игроков. Давайте сделаем еще один шаг - сократим время отправки до 3 минут.

Я уверен, что Вы часто получаете жалобы на игроков, которые отправляют состав долго. Сократите время отправки, закройте эти вопросы.

Надеюсь на поддержку от игроков в этой теме.

Было и 10 мин .....а щас пять норм
Musketeer
Темы объединены.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.