Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модераторам чата.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Ярославский милан2
Я предлагаю убрать из "Комнаты новичков",бан за ссылку на нормальные сайты,будь-то "Одноклассники" или "Вконтакте" или что-то в этом роде.Так же предлагаю убрать баны за ссылку на игрока,турнир или пользователя.Так же убрать бан за 5 смайлов.Новички не знают этого,а то порой кинут ссылку на "Вконтакте",мол - "Чувак,добавляй меня" и тут заходит -"Модератор чата" и даёт бан.
Я предлагаю за ссылки внутриигровые баны не давать,по-крайнемере в "Комнате новичков".За ссылки на другие сайты,хотя бы ЖК давать.За 5 смайлов - ничего,а если еще раз 5 смайлов - то ЖК.
А за рассизм,мат,оскорбление бан сразу и причем сразу на месяц.Так же сразу на месяц давать баны за такие сообщения - " Продам бота,аккаунт или что-то в этом роде".По-крайне-мере в чате новичков это сделать.Есть же действительно новички,а они правила чата не знают,только в последнюю очередь ими интересуются,они не спрашивают у консультантов правила чата,а те в свою очередь не знают,новичек ли человек. blink.gif
MonteFerre
Правила при регистрации читают пусть и все, тупость какая-то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.